日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江守 徹 TORU EMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1944-01-25
   (79歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲 第2部
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲 第3部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年冬01月期 NHK G 大河劇
 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代
   出演:石田三成(五奉行の一人)
2001年秋10月期 NTV 水曜劇
 永田町 = レッツ・ゴー!永田町
   出演:野本廣太郎
2001年秋10月期 NHK G  
 五瓣之椿 = 五瓣の椿
   出演:丸梅屋源次郎
2002年春04月期 NHK G 晨間劇
 櫻花 = さくら
   出演:中曽根正晴
2002年春04月期 TBS 日曜劇場
 馬屁精之男 = ヨイショの男
   客串:杉田哲雄/08
2002年夏07月期 TBS 木22
 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う
   特別出演:辰巳要蔵(58)
2003年冬01月期 NHK G 大河劇
 武藏 = 武蔵MUSASHI
   出演:あかね屋絃三
2003年春04月期 EX 木曜劇
 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん
   出演:漆原教授
2003年秋10月期 NHK G  
 川流入海 = 川、いつか海へ
   客串:尾沼健伍/(4,6)
2005年春04月期 NHK G 夜D
 七色邊的盤 = 七色のおばんざい
   出演:河田正一郎
2005年夏07月期 TBS 木9
 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!
   出演:小宮山隆之(脚本家)
2006年冬01月期SP EX  
 風林火山
   配音
2006年冬01月期 NHK G 大河劇
 功名十字路 = 功名が辻
   出演:今川義元
2006年春04月期 EX 金21
 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE
   客串:西村礼次郎/01,02
2007年冬01月期 TX 新春時代劇
 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀
   出演:吉良上野介
2007年春04月期 NTV  
 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版
   出演:徳川栄作
2007年夏07月期 TBS 日曜劇場
 父女變變變 = パパとムスメの7日間
   出演:渡辺武志(渡邊武志)
2007年秋10月期SP EX  
 點與線 = 点と線
   出演:原種臣(特別出演)
2008年冬01月期 NHK G 大河劇
 篤姬 = 篤姫
   出演:徳川斉昭
2009年冬01月期 EX 木曜劇
 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)
   客串:高木義文/04
2009年秋10月期 CX 木曜劇場
 不毛地帶 = 不毛地帯
   出演:田淵
2009年秋10月期SP EX  
 點與線 = 点と線
   出演:原種臣(大臣)
2009年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 = 坂の上の雲
   出演:山県有朋
2010年冬01月期SP TBS 月G
 W的悲劇 = Wの悲劇
   出演:和辻繁
2010年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部
   出演:山県有朋
2011年春04月期 EX 水21刑事
 遺留搜查 = 遺留捜査
   客串:瀧隆一郎/03
2011年秋10月期 WOWOW 日連W
 潘朵拉III = パンドラIII
   出演:三枝総理総理大臣
2011年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部
   出演:山県有朋
2012年春04月期 CX 火21
 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ
   客串:富樫逸雄/05
2012年夏07月期 BS P BS時代
 薄櫻記 = 薄桜記
   出演:紀伊国屋文左衛門
列出全部 60 部
● 電影
2002-09-14 東映  
 
   出演:大岩
2003-11-08 動畫SPE  
 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ
   出演:ギン
2006-08-26 東宝  
 UDON
   出演:綾部哲人
2006-11-25 動畫SONY PICTURES  
 盜夢偵探 = パプリカ
   配音:乾精次郎
2007-04-07 東映  
 大帝之劍 = 大帝の剣
   旁白
2007-05-12 東映  
 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく
   出演:田端由蔵
2007-06-01 東京劇場  
 導演萬歲 = 監督・ばんざい!
   出演
2008-06-14 角川  
 跳水男孩 = ダイブ!!
   出演:前原一朗
2008-11-01 東映  
 伴你到世界盡頭 = まぼろしの邪馬台国
   出演:江阪(有明銀行頭取)
2011-05-28 東宝  
 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ
   出演:漆原修三
2019-05-25  
 哥哥消失了 = 兄消える
   特別出演
2021-11-12  
 愛的眼神 = 愛のまなざしを
   聯合製作人
2023-00-00  
 綠色嗚囔聲 = 緑のざわめき
   製作人
2023-02-24  
 紅鞋 = レッドシューズ
   製作人
列出全部 60 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江守徹
中文維基百科/江守徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13763   留言人數:0   瀏覽人數:9352   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info