日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江守 徹 TORU EMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-01-25 (75歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲 第2部
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲 第3部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串/08
1999年01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 客串/08.10
1999年07月期SP 美味大挑戰特別篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 出演:海原雄山
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:石田三成(五奉行の一人)
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演:野本廣太郎
2001年10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演:丸梅屋源次郎
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:中曽根正晴
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇場 客串:杉田哲雄/08
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 特別出演:辰巳要蔵(58)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:あかね屋絃三
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 出演:漆原教授
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串:尾沼健伍/(4,6)
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:河田正一郎
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 出演:小宮山隆之(脚本家)
2006年01月期SP 風林火山/EX   配音
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:今川義元
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:西村礼次郎/01,02
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:吉良上野介
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:徳川栄作
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 出演:渡辺武志(渡邊武志)
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:原種臣(特別出演)
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:高木義文/04
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:田淵
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:原種臣(大臣)
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:山県有朋
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:和辻繁
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:山県有朋
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:瀧隆一郎/03
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:三枝総理総理大臣
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:山県有朋
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:富樫逸雄/05
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:紀伊国屋文左衛門
列出全部 45 部
● 電影
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹   出演:草間道彦
2002-09-14 /東映   出演:大岩
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:ギン
2006-08-26 UDON/東宝   出演:綾部哲人
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:乾精次郎
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   旁白
2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:田端由蔵
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:前原一朗
2008-11-01 伴你到世界盡頭 = まぼろしの邪馬台国/東映   出演:江阪(有明銀行頭取)
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:漆原修三
2019-05-25 哥哥消失了 = 兄消える   特別出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 江守徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江守徹
中文維基百科/江守徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11943   留言人數:0   瀏覽人數:8126   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info