日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鶴田真由 MAYU TSURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-04-25 (50歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 金牛座
其它: 形像清新,男女老少都喜歡
相片:  提供
  失效
經紀公司: Office Mighty
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕廉價的愛
11 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
11 人推薦 〔電視劇〕篤姬
9 人推薦 〔電視劇〕心靈感應
7 人推薦 〔電視劇〕Prisoner
6 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本著名演員,出演過10多部電影和電視劇,獲得了1996年 日本電影學院獎 最佳女配角(提名)。
1970年出生,就學於成城學園高校、成城大學文芸學部畢業。
高中時代進入演藝界,開始參演電視廣告。
1988年參加『危險少年II』(東京電視台)演出,開始演員事業,參與數部電影與電視劇的演出。2001年12月與藝術家中山結婚,之後移居紐約。2003年回日本,繼續活躍在日本演藝界。參演>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お志賀
2008年秋10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 出演:マサエ
2008年秋10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:西山亜希
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:佐野忍/02
2010年冬01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   出演:間瀬垣真亜子(間瀨垣真亞子)
2010年冬01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:深町美鈴/09,10
2010年春04月期 Beautiful Love/BeeTV BD 出演
2011年冬01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:高田明子
2011年春04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:青木あゆみ(青木步美)/07,09-11
2011年秋10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:青木あゆみ
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 出演:黒川静江(35)
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:おこう
2013年春04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:万八楼 おこう
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:戸上佐和
2014年夏07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:青木あゆみ(青木步美)
2014年秋10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:岡村みどり
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:田丸直美
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤香織
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:丹羽奈津美/03
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:倉田映子/08
2017年春04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 出演:武藤雅恵
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:茂手木恭子/06
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:倉田映子/15
2018年秋10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:鈴川江梨子
2019年冬01月期 日本破舊民宿紀行 = 日本ボロ宿紀行/TX Drama25 出演:森田明美
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:森聡美/06,33
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演:千堂郁恵
列出全部 45 部
● 電影
2008-02-09 愛上女友,往西。 = 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:杉本響子
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:小平太の母
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:布施晴美
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:間瀬垣真亜子
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:永江ひろみ
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/GAGA   出演:草壁靖子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:渡辺の妻
2014-01-18 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子   出演:海希江
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:村串みずき
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:村串水木
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:一色絵美子
2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場   出演:貴子
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:雪野
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:小杉晃子
2019-11-01 喝 風太郎!!   出演:麻季
2019-12-14 Seventeen Motors = セブンティーン モータース   出演:中西百合
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
鶴田真由 放浪不羈夜 2001-04-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴田真由 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20女配角獎 (東京仙履奇緣)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『きけ、わだつみの声 Last Friends』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田真由
中文維基百科/鶴田真由
官方網站/鶴田真由/經紀公司檔案
◇ 留 言
edv生日快樂氣質美女
大家有沒有發覺
鶴田真由跟高梨臨好像喔
2014-04-25 12:48:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68883   留言人數:0   瀏覽人數:51312   收藏人數:15     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info