日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴田真由 MAYU TSURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
其 它: 形像清新,男女老少都喜歡
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕廉價的愛
11 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
11 人推薦 〔電視劇〕篤姬
9 人推薦 〔電視劇〕心靈感應
7 人推薦 〔電視劇〕Prisoner
6 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本著名演員,出演過10多部電影和電視劇,獲得了1996年 日本電影學院獎 最佳女配角(提名)。
1970年出生,就學於成城學園高校、成城大學文芸學部畢業。
高中時代進入演藝界,開始參演電視廣告。
1988年參加『危險少年II』(東京電視台)演出,開始演員事業,參與數部電影與電視劇的演出。2001年12月與藝術家中山結婚,之後移居紐約。2003年回日本,繼續活躍在日本演藝界。參演>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年07月期 誘拐 = つぐみへ…/EX 木曜劇 主演:丘崎優美
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:お通
2002年07月期 心靈感應 = サトラレSatorare/EX 木曜劇 主演:星野法子(30)
2006年01月期 冰壁 = 氷壁/NHK G 土曜劇 出演:八代美那子
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:黒井桃子/05
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お志賀
2008年10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 出演:マサエ
2008年10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:西山亜希
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:佐野忍/02
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   出演:間瀬垣真亜子(間瀨垣真亞子)
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:深町美鈴/09,10
2010年04月期 Beautiful Love/BeeTV BD 出演
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:高田明子
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:青木あゆみ(青木步美)/07,09-11
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:青木あゆみ
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 出演:黒川静江(35)
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:おこう
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:万八楼 おこう
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:戸上佐和
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:青木あゆみ(青木步美)
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:岡村みどり
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:田丸直美
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤香織
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:丹羽奈津美/03
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:倉田映子/08
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤雅恵
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:茂手木恭子/06
列出全部 65 部
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:小萩
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:中尾洋子
2005-01-15 北之零年 = 北の零年/東映   出演:おつる
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:杉本響子
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:小平太の母
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:布施晴美
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:間瀬垣真亜子
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:永江ひろみ
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/GAGA   出演:草壁靖子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:渡辺の妻
2014-01-18 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子   出演:海希江
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:村串みずき
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:村串水木
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:一色絵美子
2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場   出演:貴子
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:雪野
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鶴田真由 放浪不羈夜 2001-04-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴田真由 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20女配角獎 (東京仙履奇緣)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『きけ、わだつみの声 Last Friends』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田真由
中文維基百科/鶴田真由
◇ 留 言
edv生日快樂氣質美女
大家有沒有發覺
鶴田真由跟高梨臨好像喔
2014-04-25 12:48:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65474   留言人數:0   瀏覽人數:49400   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info