日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴田真由 MAYU TSURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
其 它: 形像清新,男女老少都喜歡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Mighty
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕廉價的愛
11 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
11 人推薦 〔電視劇〕篤姬
9 人推薦 〔電視劇〕心靈感應
7 人推薦 〔電視劇〕Prisoner
6 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本著名演員,出演過10多部電影和電視劇,獲得了1996年 日本電影學院獎 最佳女配角(提名)。
1970年出生,就學於成城學園高校、成城大學文芸學部畢業。
高中時代進入演藝界,開始參演電視廣告。
1988年參加『危險少年II』(東京電視台)演出,開始演員事業,參與數部電影與電視劇的演出。2001年12月與藝術家中山結婚,之後移居紐約。2003年回日本,繼續活躍在日本演藝界。參演>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年07月期 誘拐 = つぐみへ…/EX 木曜劇 主演:丘崎優美
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:お通
2002年07月期 心靈感應 = サトラレSatorare/EX 木曜劇 主演:星野法子(30)
2006年01月期 冰壁 = 氷壁/NHK G 土曜劇 出演:八代美那子
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:黒井桃子/05
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お志賀
2008年10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 出演:マサエ
2008年10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:西山亜希
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:佐野忍/02
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   出演:間瀬垣真亜子(間瀨垣真亞子)
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:深町美鈴/09,10
2010年04月期 Beautiful Love/BeeTV BD 出演
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:高田明子
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:青木あゆみ(青木步美)/07,09-11
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:青木あゆみ
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 出演:黒川静江(35)
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:おこう
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:万八楼 おこう
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:戸上佐和
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:青木あゆみ(青木步美)
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:岡村みどり
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:田丸直美
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤香織
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:丹羽奈津美/03
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:倉田映子/08
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤雅恵
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:茂手木恭子/06
列出全部 65 部
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:小萩
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:中尾洋子
2005-01-15 北之零年 = 北の零年/東映   出演:おつる
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:杉本響子
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:小平太の母
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:布施晴美
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:間瀬垣真亜子
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:永江ひろみ
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/GAGA   出演:草壁靖子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:渡辺の妻
2014-01-18 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子   出演:海希江
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:村串みずき
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:村串水木
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:一色絵美子
2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場   出演:貴子
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:雪野
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
鶴田真由 放浪不羈夜 2001-04-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴田真由 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20女配角獎 (東京仙履奇緣)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『きけ、わだつみの声 Last Friends』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田真由
中文維基百科/鶴田真由
官方網站/鶴田真由/經紀公司檔案
◇ 留 言
edv生日快樂氣質美女
大家有沒有發覺
鶴田真由跟高梨臨好像喔
2014-04-25 12:48:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65844   留言人數:0   瀏覽人數:49581   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info