日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 揮之=石井 テルユキ TERUYUKI ISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1973-08-26
出生地: 日本岡山縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Weeds Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 流氓蛋糕店 = ショコラ/MBS   出演:光村栗男(24)
2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:地元の放送局のカメラマン/03
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:笛野光起/08
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:記者/08
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 客串:八木げんた/04,05,07
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:「孤独な八月」の審査員/02
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:整理記者/05
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:坂上武雄/06
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:船員
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:綾部仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石井揮之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井テルユキ
中文維基百科/石井揮之
官方網站/石井揮之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1722   留言人數:0   瀏覽人數:832   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info