日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 利空 RIKU OHNISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
1 人推薦 〔電影〕我的叔叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村松亮太/09
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本たける/07~08
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:下島大地
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:近藤洋弼/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中津誠/03~11
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:千葉誠
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉政虎
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:大沢公(幼少期)
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:沢渡一臣
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井巧
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:端爪北斗(少年時代)
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:昌彦
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宮山サトル/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂彬
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:木場瞬/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺太郎(幼少期)
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:野田大地(幼年期)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:三枝健人(少年期)
● 電影
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:春山雪男
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s  / ますみ
CM:大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s /ますみ 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西利空 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西利空
中文維基百科/大西利空
官方網站/大西利空/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3381   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info