日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 利空 RIKU OHNISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
5 人推薦 〔電視劇〕FINAL CUT
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
1 人推薦 〔電視劇〕Going My Home
1 人推薦 〔電影〕我的叔叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村松亮太/09
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串/19
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本たける/07~08
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:桜
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:下島大地
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:川野竜一/06
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:近藤洋弼/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中津誠/03~11
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:千葉誠
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:上杉政虎
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:大沢公(幼少期)
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:阿武隈川ショパン
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:沢渡一臣(澤渡一臣)
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井巧
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 客串:藤堂新一(少年期)/09
2017年01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G   出演:空也
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:端爪北斗(少年時代)
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 客串:伊藤/03
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:塚原昌彦
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宮山サトル/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂彬(幼少期)/01,04,07
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:木場瞬/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺太郎(幼少期)
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:野田大地(幼年期)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤健人
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 客串:法月弦之丞(少年期)/01
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 客串/08
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:高円寺達也(童年期)(高圓寺達也)
2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:八雲(幼少期)
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:村野和之(1997年)/04
2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS Pnew PD 出演:木場瞬/06
● 電影
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:鴨川鉄壁
2013-09-14 活屍女僕 = Miss ZOMBIE   出演:寺本健一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:坂築静人(幼少期)
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田泉一(幼少期)
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   重要出演:春山雪男
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   出演:木村伸宏
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2017-03-25 假面騎士×超級戰隊 超 超級英雄大戰 = 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦/東映   出演:霧野エイト
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田コウジ(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s  / ますみ
CM:大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s /ますみ 分享 48人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西利空 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西利空
中文維基百科/大西利空
官方網站/大西利空/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4475   留言人數:0   瀏覽人數:2199   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info