日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 利空 RIKU OHNISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
5 人推薦 〔電視劇〕FINAL CUT
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
1 人推薦 〔電影〕我的叔叔
1 人推薦 〔電視劇〕Signal信號~長期未解決事件搜查班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村松亮太/09
2011年10月期 相棒Season10/EXnew 水21刑事 客串/19
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本たける/07~08
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EXnew   出演:桜
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:下島大地
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBSnew 日曜劇場 客串/01
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBSnew 木9 客串:川野竜一/06
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:近藤洋弼/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中津誠/03~11
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:千葉誠
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:上杉政虎
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:大沢公(幼少期)
2015年04月期 念力家族/ETVnew   出演:阿武隈川ショパン
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:沢渡一臣(澤渡一臣)
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井巧
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTVnew 日曜劇 客串:藤堂新一(少年期)/09
2017年01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK Gnew   出演:空也
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:端爪北斗(少年時代)
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTVnew 新土曜劇 客串:伊藤/03
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:塚原昌彦
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宮山サトル/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂彬(幼少期)/01,04,07
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:木場瞬/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺太郎(幼少期)
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:野田大地(幼年期)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤健人
2018年04月期 鳴門秘帖/BS Pnew BS時代 客串:法月弦之丞(少年期)/01
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTVnew 新dora 客串/08
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EXnew 金曜夜 出演:達也(少年期)
2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK Gnew D10 出演:八雲(幼少期)
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:村野和之(1997年)/04
● 電影
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストームnew   出演:鴨川鉄壁
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演:寺本健一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝new   出演:坂築静人(幼少期)
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田泉一(幼少期)
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:春山雪男
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGAnew   出演:木村伸宏
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2017-03-25 假面騎士×超級戰隊 超 超級英雄大戰 = 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦/東映new   出演:霧野エイト
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田コウジ(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s  / ますみ
CM:大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s /ますみ 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西利空 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西利空
中文維基百科/大西利空
官方網站/大西利空/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4248   留言人數:0   瀏覽人數:2081   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info