日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 利空 RIKU OHNISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
1 人推薦 〔電影〕我的叔叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村松亮太/09
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本たける/07~08
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:下島大地
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:近藤洋弼/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中津誠/03~11
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:千葉誠
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:上杉政虎
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:大沢公(幼少期)
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:沢渡一臣(澤渡一臣)
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井巧
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:端爪北斗(少年時代)
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:昌彦
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宮山サトル/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂彬(幼少期)/01,04,07
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:木場瞬/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺太郎(幼少期)
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:野田大地(幼年期)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤健人
● 電影
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:春山雪男
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:桐山零(少年時代)
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s  / ますみ
CM:大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s /ますみ 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西利空 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西利空
中文維基百科/大西利空
官方網站/大西利空/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3731   留言人數:0   瀏覽人數:1822   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info