日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 利空 RIKU OHNISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
1 人推薦 〔電影〕我的叔叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村松亮太/09
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本たける/07~08
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:下島大地
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:近藤洋弼/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中津誠/03~11
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:千葉誠
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉政虎
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:大沢公(幼少期)
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:沢渡一臣
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井巧
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:昌彦
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宮山サトル/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂彬
● 電影
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:春山雪男
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝new   出演:桐山零(少年時代)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝new   出演:桐山零(少年時代)
2018-02-03 blank13   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西利空 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西利空
中文維基百科/大西利空
官方網站/大西利空/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2522   留言人數:0   瀏覽人數:1247   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info