日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀田 茜 AKANE HOTTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-10-26
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
1 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
1 人推薦 〔電影〕不能犯
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:南リエ
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:山田月/新入社員
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:有沢春希(有澤春希)
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮亜澄/11
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:麻夕/06
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:安西うめ/06
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:牧太真希子
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:森菜緒
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:森菜緒
● 電影
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:西冴子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀田茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田茜
中文維基百科/堀田茜
官方網站/堀田茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6816   留言人數:0   瀏覽人數:3583   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info