日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
堀田 茜 AKANE HOTTA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1992-10-26
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕愛情幻影
14 人推薦 〔電視劇〕AVALANCHE雪崩
5 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
3 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
2 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
2 人推薦 〔電影〕不能犯
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-01-18
堀田茜、泉澤祐希主演《在愛和友情之間》
〔電視劇〕2021-05-31
《八月在夜晚的棒球打擊場》公佈八位客串女卡司
〔電視劇〕2020-03-12
《花生醬三明治》公佈四位婚活美女卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 EX 木曜劇
 遺產爭族 = 遺産争族
   出演:南リエ
2016年夏07月期 CX 大人週六劇
 Non媽媽白書 = ノンママ白書
   出演:山田月/新入社員
2016年秋10月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ
   出演:有沢春希(有澤春希)
2017年冬01月期 YTV  
 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所
   客串:藤宮亜澄/11
2017年冬01月期 FTV TWO  
 感情8號線 = 感情8号線
   出演:麻夕/06
2017年夏07月期 TX Drama25
 DEAD STOCK = デットストック
   客串:安西うめ/06
2017年秋10月期SP VIDEOPASS  
 Doctor-Y2 = ドクターY
   出演:四谷佳矢子
2017年秋10月期 EX 金曜夜
 重要證人偵探 = 重要参考人探偵
   出演:牧太真希子
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   出演:森菜緒
2018年冬01月期 Hulu  
 決定性的並行 = トドメのパラレル
   出演:森菜緒
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:森崎瑞希
2019年冬01月期SP EX 日Prime
 嫌疑 = 疑惑
   出演:大木暁子(大木曉子)
2019年春04月期 MBS  
 都立水商!~令和 = 都立水商!
   出演:大海原春香
2020年冬01月期 CX 火9劇K
 10的秘密 = 10の秘密
   出演:那須葵
2020年春04月期 MBS  
 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ
   出演:片桐沙代(29)
2020年春04月期SP EX  
 白日之鴉2 = 白日の鴉2
   出演:町田ミカコ(町田美香子)
2020年春04月期 WOWOW 午夜劇
 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」
   出演:ヘルミーナ(赫米娜)
2021年冬01月期 NTV 木曜劇
 江戶小姐 = 江戸モアゼル
   客串:綾子/02
2021年冬01月期 TX Drama25
 小直是小學三年級生 = 直ちゃんは小学三年生
   客串:鎌田ますみ(鎌田真澄)/03
2021年冬01月期 MBS  
 西荻窪 三星洋酒堂 = 西荻窪 三ツ星洋酒堂
   客串:崎本里奈/05
2021年春04月期 TX 水25劇
 戀愛喜劇守則~自卑女與年下男 = ラブコメの掟
   出演:立花エリカ(立花繪梨花)
2021年春04月期 MBS  
 愛情幻影 = ラブファントム
   出演:平万由子(平萬由子)
2021年夏07月期 TX 水25劇
 八月在夜晚的棒球打擊場 = 八月は夜のバッティングセンターで。
   客串:天野佳苗/01,02
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   客串:ましろ(真白)/11
2021年秋10月期 CX 月22
 AVALANCHE雪崩 = アバランチ
   出演:福本優美
2022年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 婚活偵探 = 婚活探偵
   客串:水原菜々子(水原菜菜子)/01
2022年冬01月期 FTV TWO  
 在愛和友情之間 = 恋と友情のあいだで
   主演:相沢里奈(相澤里奈)
2022年春04月期 TBS 金曜劇
 Invisible = インビジブル
   出演:五十嵐夏樹
2022年春04月期 WOWOW  
 異世界居酒屋「阿信」 Season2 = 異世界居酒屋「のぶ」Season2
   出演:ヘルミーナ(赫米娜)
列出全部 35 部
● 電影
2018-02-01 Showgate  
 不能犯
   出演:西冴子
2019-10-04  
 全員行騙中 = ダウト
   主演:桜井香菜
2020-01-10 BS-TBS  
 服裝設計師 = アパレル・デザイナー
   出演:加世田京子
2020-09-04  
 Kiss Cam! = キスカム!
   出演:月村サヤ
2020-09-11 DLE  
 妖怪人間貝拉 = 妖怪人間ベラ
   出演:鮎美
列出全部 35 部
● 綜藝
2021-07-09  
 我們結婚了 = 私たち結婚しました
   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田茜
官方網站/堀田茜
官方社群instagram/堀田茜
官方社群twitter/堀田茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16397   留言人數:0   瀏覽人數:10339   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info