日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀田 茜 AKANE HOTTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-10-26
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
1 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
1 人推薦 〔電影〕不能犯
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-Y2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:南リエ
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:山田月/新入社員
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:有沢春希
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮亜澄/11
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:麻夕/06
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:安西うめ/06
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:牧太真希子
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:森菜緒
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:森菜緒
● 電影
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:西冴子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀田茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田茜
中文維基百科/堀田茜
官方網站/堀田茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5986   留言人數:0   瀏覽人數:3281   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info