日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡崎 紗繪=岡崎 紗絵 SAE OKAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-11-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-TRIBE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
2 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
1 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:雨宮光
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:草刈涼子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:村上由稀菜
2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:森村美優
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:三浦由佳
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:鶴田姫子
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:島津塔子
● 電影
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:城野モクハ
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:小野屋杏
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:鶴田姫子
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:前川夏海
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡崎紗繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡崎紗絵
中文維基百科/岡崎紗繪
官方網站/岡崎紗繪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7574   留言人數:0   瀏覽人數:4209   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info