日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡崎 紗繪=岡崎 紗絵 SAE OKAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-11-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-TRIBE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
2 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
1 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:雨宮光
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:草刈涼子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:村上由稀菜
2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:森村美優
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:三浦由佳
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:鶴田姫子
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:島津塔子
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:柴田美晴
2019年01月期 Trace~科捜研之男 = トレース/CX 月9 出演:水沢英里(水澤英里)
● 電影
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:城野モクハ
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:小野屋杏
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:鶴田姫子
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:前川夏海
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡崎紗繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡崎紗絵
中文維基百科/岡崎紗繪
官方網站/岡崎紗繪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8675   留言人數:0   瀏覽人數:4891   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info