日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡崎 紗繪=岡崎 紗絵 SAE OKAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-11-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
2 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:雨宮光
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:草刈涼子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:村上由稀菜
2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:森村美優
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:三浦由佳
● 電影
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:城野モクハ
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:小野屋杏
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:前川夏海
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡崎紗繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡崎紗絵
中文維基百科/岡崎紗繪
官方網站/岡崎紗繪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4393   留言人數:0   瀏覽人數:2532   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info