日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岡崎 紗繪=岡崎 紗絵 SAE OKAZAKI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-11-02
   (26歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: T-TRIBE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
7 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
4 人推薦 〔電影〕ReLIFE重返17歲
4 人推薦 〔電影〕不能犯
4 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
4 人推薦 〔電影〕天才麻將少女 阿知賀篇 電影版
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-09
岡崎紗繪主演漫改劇《花嫁未滿逃跑》
〔電視劇〕2021-04-27
波瑠主演首部月9劇《夜間醫生》田中圭共演
〔電視劇〕2020-09-30
木村拓哉主演《教場2》公佈學生卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 CX 火10劇K
 警報~奪命紅顏 = サイレーン
   出演:雨宮光
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   出演:草刈涼子
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   出演:村上由稀菜
2017年春04月期 FOD  
 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5
   出演
2017年春04月期 CX 木曜劇場
 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント
   出演:森村美優
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   出演:三浦由佳
2017年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編
   出演:鶴田姫子
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:島津塔子
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   出演:柴田美晴
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   出演:水沢英里(水澤英里)
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   出演:川奈しおり(川奈詩織)
2019年秋10月期 KTV  
 豬又進與八人喪女 = 猪又進と8人の喪女
   出演:アカリ(23)
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   出演:夏樹奈海
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:田崎直子/17
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   出演:近藤亜美(近藤亞美)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:伊佐木陶子
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:高岡幸保(26)
2021年秋10月期 BS TV東 真夜中劇
 犒賞飯 = ごほうびごはん
   出演:小湊かえで
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:狩岡晴汝
2022年春04月期 TX 木劇24
 花嫁未滿逃跑 = 花嫁未満エスケープ
   主演:柏崎ゆう
列出全部 29 部
● 電影
2015-07-25 角川  
 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール
   出演:城野モクハ
2017-04-15 松竹  
 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE
   出演:小野屋杏
2018-01-20 T-Joy  
 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編
   出演:鶴田姫子
2018-02-01 Showgate  
 不能犯
   出演:前川夏海
2019-12-06 松竹  
 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ
   出演:磯山光
2020-01-17 波麗佳音  
 愛戀花語 = mellow
   出演:古川木帆
2021-06-11  
 無名的日子 = 名も無い日
   出演
2021-11-05  
 東雲色的週末 = シノノメ色の週末
   出演:一ノ宮まり
列出全部 29 部
● 綜藝
2021-04-23 CX 金20
 新鑰匙 = 新しいカギ
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡崎紗絵
中文維基百科/岡崎紗繪
官方網站/岡崎紗繪
◇ 留 言
日劇上癮者超喜歡看妳的戲,未來的妳一定更加耀眼,加油!
2020-11-29 19:26:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22720   留言人數:0   瀏覽人數:15657   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info