日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡崎 紗繪=岡崎 紗絵 SAE OKAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-11-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-TRIBE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
2 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
1 人推薦 〔電影〕腦漿炸裂Girl
1 人推薦 〔電視劇〕仰望師恩
1 人推薦 〔電影〕ReLIFE重返17歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:雨宮光
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:草刈涼子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:村上由稀菜
2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:森村美優
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:三浦由佳
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:鶴田姫子
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:島津塔子
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:柴田美晴
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:水沢英里(水澤英里)
2019年04月期 完美世界 = パーフェクトワールド/CXnew 火9劇K 出演:川奈しおり(川奈詩織)
● 電影
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:城野モクハ
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:小野屋杏
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:鶴田姫子
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:前川夏海
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡崎紗繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡崎紗絵
中文維基百科/岡崎紗繪
官方網站/岡崎紗繪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9558   留言人數:0   瀏覽人數:5453   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info