日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 哲永 TETSUNAGA MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1969-03-01
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 出演:葬儀屋
2015年01月期 破門/BS SP   客串:労働者風の男1/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:水鳥拳/05
● 電影
2005-12-29 青燕 = 청연   出演
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:駐在員
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演
2010-09-25 遙遠的天空 = 遠くの空/スタイルジャム   出演
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2015-02-21 死目少年 = 死んだ目をした少年   出演:風俗店店長
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:田の中勘助
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡哲永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡哲永
中文維基百科/松岡哲永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1321   留言人數:0   瀏覽人數:634   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info