日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夕輝 壽太 JUTTA YUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-27
出生地: 巴西
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
6 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
5 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:村山壽太
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 客串:高校生・清/(5)
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:冬真
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:木場
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:六車雅人(27)
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:牧園ワタル(牧園航)/05~09
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 富美子之足 = BUNGO日本文学シネマ 富美子の足/TBS   出演:宇之吉
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:北村洋次
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:二宮晶太(24)
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:六車雅人
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:続木護
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:滝本勤(23)
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:澤田敏郎/03
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:蔵元宗太
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:高橋明(23)
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:二宮晶太
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 客串:上原伸宏/04
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:川野浩司/コージ
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:高橋真一(1号室・住人)
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:杉浦浩平(25)
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:高垣刑事
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/02
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 客串:坂下柊二/01
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:青井明雄/04
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:馬場カーロス弘樹(馬場卡洛斯)
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:大塚健人/07
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:所慎平
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:大野 康弘
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:竹蔵/02
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:アキラ/01
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:肉屋の弟子/04,05
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:小島
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:草野大/07
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:川本・カルロス・有
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:川本・カルロス・有
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:村山壽太
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:続木先生
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:馬場カーロス弘樹
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:ディーノ・カトウ
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夕輝壽太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夕輝壽太
中文維基百科/夕輝壽太
官方網站/夕輝壽太/檔案
□ 留 言
YUMP我愛死了你在帥執事
裡那可愛的模樣
好可愛
繼續加油唷
2009-07-11 19:29:22          我要留言(推文)
顏妙妙他演木場的時候真的可愛到不行啦

超愛他的說~~
2010-02-24 22:11:51          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
很喜歡你在「咩」劇
可愛的模樣喔~
加油囉!
2010-05-27 19:10:43          我要留言(推文)
PPM喜歡卡哇伊的你,也喜歡你在「咩妹的完美執事」裡的演出,生日快樂!要持續拍攝更多的作品給我們喔!
2011-05-27 10:11:36          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-27 15:42:06          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-05-27 18:49:42          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
咩妹裡的木場真的超可愛的!
2011-05-27 19:08:42          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
2011-05-27 23:11:28          我要留言(推文)
YUMP我愛死了你在帥執事
裡那可愛的模樣
好可愛
繼續加油唷
2009-07-11 19:29:22          我要留言(推文)
patina生日快樂!!!
2012-05-27 18:03:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從「咩妹的完美執事」開始就認識你了,你真的好可愛喔!眼睛也相當吸引人,隨後我也看了「極道幫幫忙」、「美丘」、「討稅女王」,漸漸也讓我喜歡上你了,期待未來的某一天能有機會看到你獨挑大樑主演日劇。
2014-05-27 01:07:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「咩妹的完美執事」讓我印象最深刻,真的是超級可愛到想抱緊你呢!
2015-05-27 07:22:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最卡哇伊的JUTTA醬!
2016-05-27 00:20:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33517   留言人數:9   瀏覽人數:26544   收藏人數:45     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info