日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神尾 佑 KAMIO YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-16
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:望月啓志/05
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串/03
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:日向定男
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:石川/07,10
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:園田大/03
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:折田忠(46)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:峯岸孝二
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原俊夫/03
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:太田文平
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:日向定男
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:神崎亮
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:野々村茂(野野村茂)
2015年01月期 破門/BS SP   出演:宮本昌輝
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演:神木正太郎
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:皆川正義/06
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:氏家八尋/02,04.07.08
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:藤村毅/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:大島警部補/04,05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:今井俊介/05
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:佐久間忠一
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:モン(阿一)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:澤井弘一/02
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:厚木義忠/5
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:留八/08
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:五十嵐正治/08
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:小林哲郎/03
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤耕一
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:碧山
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:大鷹一郎/04,05,08,09
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:モン
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:藤堂/09
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:仁科/05
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:片山昭三/01~05
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:風見郁久
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:浜口和真(濱口和真)/02,05
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:辻哲哉
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演
列出全部 100 部
● 電影
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:丹波元史
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン/松竹メディア事業部   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:居比修三
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:福山哲郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:風越
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:倉石
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神尾佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神尾佑
中文維基百科/神尾佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16739   留言人數:0   瀏覽人數:11400   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info