日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神尾 佑 KAMIO YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-16
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:田所/09,10
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎啓介(歿)
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演:氷川隼人
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:オルダン(奧登)/01
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:槙野仁(43)
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 客串:派遣社の課長(派遺公司課長)/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:斉藤健司
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:海東武
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:望月啓志/05
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:日向定男
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:石川/07,10
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:園田大/03
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:折田忠(46)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:峯岸孝二
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原俊夫/03
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21 出演:太田文平
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:日向定男
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:神崎亮
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:野々村茂(野野村茂)
2015年01月期 破門/BS SP   出演:宮本昌輝
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演:神木正太郎
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:皆川正義/06
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:氏家八尋/02,04.07.08
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:藤村毅/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:大島警部補/04,05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:今井俊介/05
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:佐久間忠一
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:モン(阿一)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:澤井弘一/02
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:厚木義忠/5
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:留八/08
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:小林哲郎/03
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤耕一
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:碧山
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:モン
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:片山昭三
列出全部 88 部
● 電影
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:吉住
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:丹波元史
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン/松竹メディア事業部   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:居比修三
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:福山哲郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:風越
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神尾佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神尾佑
中文維基百科/神尾佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16077   留言人數:0   瀏覽人數:10976   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info