日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神尾 佑 KAMIO YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-16
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
3 人推薦 〔電視劇〕平成細雪
2 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:日向定男
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:石川/07,10
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:園田大/03
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:折田忠(46)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:峯岸孝二
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原俊夫/03
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:太田文平
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:日向定男
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:神崎亮
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:野々村茂(野野村茂)/036~
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:宮本昌輝
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演:神木正太郎
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:皆川正義/06
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:氏家八尋/02,04.07.08
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:藤村毅/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:大島警部補/04,05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:今井俊介/05
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:佐久間忠一
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:モン(阿一)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:澤井弘一/02
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:厚木義忠/5
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:留八/08
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:五十嵐正治/08
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:小林哲郎/03
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤耕一
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:碧山
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:大鷹一郎/04,05,08,09
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:モン
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:藤堂/09
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:仁科/05
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:片山昭三/01~05
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:風見郁久
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:浜口和真(濱口和真)/02,05
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:塚本修二郎
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:辻哲哉
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:尾山隆
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡貞之助
列出全部 102 部
● 電影
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:丹波元史
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン/松竹メディア事業部   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:居比修三
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:福山哲郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:風越
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:倉石
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神尾佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神尾佑
中文維基百科/神尾佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17544   留言人數:0   瀏覽人數:11822   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info