日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神尾 佑 KAMIO YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-16
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:望月啓志/05
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串/03
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:日向定男
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:石川/07,10
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:園田大/03
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:折田忠(46)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:峯岸孝二
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原俊夫/03
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:太田文平
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:日向定男
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:神崎亮
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:野々村茂(野野村茂)/036~
2015年01月期 破門/BS SP   出演:宮本昌輝
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演:神木正太郎
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:皆川正義/06
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:氏家八尋/02,04.07.08
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:藤村毅/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:大島警部補/04,05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:今井俊介/05
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:佐久間忠一
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:モン(阿一)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:澤井弘一/02
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:厚木義忠/5
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:留八/08
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:五十嵐正治/08
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:小林哲郎/03
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤耕一
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:碧山
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:大鷹一郎/04,05,08,09
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:モン
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:藤堂/09
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:仁科/05
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:片山昭三/01~05
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:風見郁久
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:浜口和真(濱口和真)/02,05
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:辻哲哉
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡貞之助
列出全部 100 部
● 電影
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:丹波元史
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン/松竹メディア事業部   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:居比修三
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:福山哲郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:風越
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:倉石
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神尾佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神尾佑
中文維基百科/神尾佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17052   留言人數:0   瀏覽人數:11568   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info