日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒼井 空=蒼井 そら SOLA AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-11 (36歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 155 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕孃王
7 人推薦 〔電視劇〕純情外宿生
6 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
2 人推薦 〔電影〕令人討厭的松子的一生
2 人推薦 〔電影〕愛慾迷牆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年07月期 變身特派員 = 特命係長只野仁/EX 金曜夜 客串:問題社員/01
2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 出演:二階堂杏菜
2005年10月期 孃王 = 嬢王/TX Drama 24 出演:二階堂亜莉沙
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 出演:一文字のぞみ
2006年07月期 快感職人/EX 土曜深夜劇 出演:たまみ
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:篠崎怜子/04
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:二階堂亜莉沙
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 客串:二階堂亜莉沙
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:進一夜情對象/01
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:メイラン(美蘭)/06
2018年04月期 逃亡花/BS TV東   主演:小園井咲子
列出全部 17 部
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:スカウトされた女の子
2007-02-10 愛慾迷牆 = 聴かれた女/トランスフォーマー   出演:皐月
2008-03-01 淚壺 = 泪壺   出演
2010-12-06 復仇者之死香港-娛藝電影   重要出演:張穎
2014-12-10 我很好~謝謝 愛你呦 = ไอฟาย..แต๊งกิ้ว..เลิฟยู้   特別出演:Kaya
2015-10-29 同班同學   出演:啤酒妹
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蒼井空轉型藝人 罵到新進AV女優哭出來 2010-08-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :蒼井空 第二夢 微電影 / 晉平
其他:蒼井空 第二夢 微電影/晉平 分享 148人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蒼井空 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒼井そら
中文維基百科/蒼井空
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-11 10:38:57          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-11 11:31:30          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2012-11-11 19:37:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46320   留言人數:1   瀏覽人數:31569   收藏人數:35     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info