日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳葉敏郎 TOSHIRO YANAGIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-03
出生地: 日本秋田縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
體 重: 60 KG
其 它: 專長:網球,滑雪,高爾夫,棒球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YOUGO OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
17 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
15 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
15 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
14 人推薦 〔電視劇〕大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇
14 人推薦 〔電視劇〕大搜查線歲末特別警戒編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:三雲祥一(50)
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:安田辰郎
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:粟團子城主
2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 出演:的場真一
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:黒田脩二
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:黒田脩二
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:写真のみ
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:根岸弘泰
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:川又伊佐雄
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:安田辰郎(安田交易社長)
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:黒田脩二/10,11
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:塚田文雄
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:新田進次郎(45)
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   主演:星野里志
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:大野木正
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:新田進次郎
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:室井慎次
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:徳三郎
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:今泉利夫
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮巌雄(櫻宮巖雄(53))
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:伊丹俊太郎
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口克己
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   主演:梅屋庄吉
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 主演:藤巻大介(50)
2014年07月期 月曜GOLDEN:財務捜査官雨宮瑠璃子8/TBS 月21 出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:検事・霧島三郎/TBS 月21 出演
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:高藤辰美
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 特別出演:霧島研一
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:高松明憲
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:松永満
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:ケン石動(肯石動)
列出全部 96 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   特別出演:仙石丹波守久尚
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:古賀博
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:村田征二
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:本庄圭介
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:加納俊彦
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:室井慎次
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:真田志郎
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:井上成美
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:室井慎次
2013-02-23 遺体   出演:歯科医師・正木明
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:櫻宮巖雄(照片)
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:高橋直之
2015-04-04 案山子とラケット   特別出演:西園寺馨
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
柳葉敏郎主演夏新劇 《三三七拍子》當應援團長 2014-06-13
日劇刑警角色演員排行 館廣水谷豐最受觀眾認可 2013-12-22
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【DVD 】 別在星期天 DVD
  我要找〔 柳葉敏郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『南へ走れ、海の道を!』
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男配角獎 (大搜查線I)
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男配角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990男配角獎 『さらば愛しのやくざ』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳葉敏郎
中文維基百科/柳葉敏郎
□ 留 言
大叔控お誕生日おめでとう~~~
2013-01-03 12:22:30          我要留言(推文)
存箴お誕生日おめでとうございます !
2013-01-03 20:39:49          我要留言(推文)
大叔控ギバちゃん お誕生日おめでとうございます~
2014-01-03 09:14:02          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2014-01-03 09:14:58          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-01-03 06:10:49          我要留言(推文)
withouc生日快樂!!!
《羅漢三三七拍子》應援團長,《白色榮光4》院長,《華麗一族》銀行總裁

《黑色筆記本》校長,《29歲的聖誕節》好朋友,《大捜査線》刑警
眼神很凌厲....勁啊
2015-01-03 13:15:20          我要留言(推文)
sakiteお誕生日おめでとう

2015-01-03 16:51:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73733   留言人數:0   瀏覽人數:60288   收藏人數:43     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info