日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成河 SONGHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-26
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
本 名: 曹成河
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:ポール(保羅)/04~
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   出演
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:楠木忠之/04
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:啓/07
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:紺野/022~
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:大竹
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:高瀬/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷光一郎/07
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 特別出演/08
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:海老沢晋(海老澤晉)/09
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:須藤修一/01
● 電影
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:ポール(保羅)
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:越智
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:クロコ、ポパイ、ダズ
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   出演
2019-03-23 大齡美女想相親 = 美人が婚活してみたら   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成河
中文維基百科/成河
官方網站/成河
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2204   留言人數:0   瀏覽人數:1342   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info