日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成河 SONGHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-26
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
本 名: 曹成河
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:ポール(保羅)/04~
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   出演
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:楠木忠之/04
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:啓/07
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:紺野/022~
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:大竹
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:高瀬/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷光一郎/07
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 特別出演/08
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:海老沢晋(海老澤晉)/09
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:須藤修一/01
● 電影
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:ポール(保羅)
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:越智
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:クロコ、ポパイ、ダズ
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   出演:シマ
2019-03-23 大齡女子相親記 = 美人が婚活してみたら   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成河
中文維基百科/成河
官方網站/成河
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2370   留言人數:0   瀏覽人數:1453   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info