日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成河 SONGHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-26 (39歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
本 名: 曹成河
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 大人週六劇 客串:ポール(保羅)/04~
2011年夏07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   出演
2013年秋10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:楠木忠之/04
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:啓/07
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:紺野/022~
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:大竹
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:高瀬/02
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷光一郎/07
2017年夏07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 特別出演/08
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:海老沢晋(海老澤晉)/09
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:須藤修一/01
2020年冬01月期 Top Knife 天才護理師的條件 = トップナイフ   出演
列出全部 18 部
● 電影
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:ポール(保羅)
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:越智
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:クロコ、ポパイ、ダズ
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   出演:シマ
2019-03-23 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら   出演
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:浜本
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成河
中文維基百科/成河
官方網站/成河
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2769   留言人數:0   瀏覽人數:1717   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info