日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 喜日 KIKA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:竜哉(龍哉 (幼少期))
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:杉崎優樹 幼少期
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:芹澤祐輔(幼少期)
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:謎の少年
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:三村広樹(三村廣樹)/01,02
2016年10月期 代價 = 代償   出演:奥山圭輔(幼少期)
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:小川一哉
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 出演:宮坂龍彦(中學期)
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:蓮見隼人
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:山村肇/05
2019年04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 出演:新谷雅之
2019年07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:秋葉原ひろし
列出全部 16 部
● 電影
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:健太郎
2017-05-06 追憶/東宝   出演:幼少期 四方篤
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:伸二(中学生)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林喜日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林喜日
中文維基百科/小林喜日
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3458   留言人數:0   瀏覽人數:2071   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info