日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
back number 資料提供、勘誤 更新記錄
清水 依与吏=清水 依與吏
IYORI SHIMIZU
性 別:
生 日: 1984-07-09
出生地: 日本群馬縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
連 結:清水依與吏 
小島 和也
KAZUYA KOZIMA
性 別:
生 日: 1984-05-16
出生地: 日本群馬縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
連 結:小島和也 
栗原 寿=栗原 壽
HISASHI KURIHARA
性 別:
生 日: 1985-07-24
出生地: 日本群馬縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
連 結:栗原壽 
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2004 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 主題曲:日曜日
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 主題曲:青い春
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 主題曲:クリスマスソング
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 主題曲:オールドファッション
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 插曲:瞬き(一瞬)/10
2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 主題曲:HAPPY BIRTHDAY
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主題曲:笑顔
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   主題曲:僕の名前を
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   主題曲:黒い猫の歌
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主題曲:瞬き
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   主題曲:大不正解
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 back number 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月歌曲獎 (朝5晚9) クリスマスソング
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/back number
中文維基百科/back number
官方網站/back number
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2335   留言人數:0   瀏覽人數:1217   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info