登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
back number
清水 依與吏=清水 依与吏
IYORI SHIMIZU
性別:
生日: 1984-07-09
   (40歲)

出生: 日本群馬縣
星座: 巨蟹座
連 結:清水依與吏 
相片:  提供  失效
小島 和也
KAZUYA KOZIMA
性別:
生日: 1984-05-16
   (40歲)

出生: 日本群馬縣
星座: 金牛座
連 結:小島和也 
相片:  提供  失效
栗原 壽=栗原 寿
HISASHI KURIHARA
性別:
生日: 1985-07-24
   (39歲)

出生: 日本群馬縣
星座: 獅子座
連 結:栗原壽 
相片:  提供  失效
全 部: 列出全部成員
經紀公司: id ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  成員  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2004 ~
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 TBS 月26
 湯咖哩 = スープカレー
   主題曲:日曜日
2012年秋10月期 CX 大人週六劇
 高校入試
   主題曲:青い春
2015年秋10月期 CX 月9
 朝5晚9 = 5→9
   主題曲:クリスマスソング
2018年秋10月期 TBS 金曜劇
 大戀愛 = 大恋愛
   主題曲:オールドファッション(Old Fashion)
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   插曲:瞬き(一瞬)/10
2019年冬01月期 TBS 火曜劇
 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
   主題曲:HAPPY BIRTHDAY
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   主題曲:エメラルド
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   主題曲:怪盗
2022年秋10月期 NHK G 晨間劇
 飛舞吧! = 舞いあがれ!
   主題曲:アイラブユー
2024年夏07月期 CX 月9
 海的開始 = 海のはじまり
   主題曲:新しい恋人達に
列出全部 17 部
● 電影
2012-12-08 東宝  
 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます
   主題曲:笑顔
2016-05-28 華納  
 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子
   主題曲:僕の名前を
2016-08-06 動畫東宝  
 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ
   主題曲:黒い猫の歌
2016-12-17 東宝  
 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする
   主題曲:ハッピーエンド(Happy End)
2017-12-16 松竹  
 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁
   主題曲:瞬き
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   主題曲:大不正解
列出全部 17 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 17 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :back number - 水平線 / lovetree
PV(POP) :back number - 「クリスマスソング」 / lovetree
PV(MV) :back number -「HAPPY BIRTHDAY」 / lovetree
PV(MV):back number -「HAPPY BIRTHDAY」/lovetree 分享 149人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
◎ 得 獎 記 錄
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月歌曲獎 (朝5晚9) クリスマスソング
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月歌曲獎 (初戀那件大事) HAPPY BIRTHDAY
第115屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023一月歌曲獎 (飛舞吧!) アイラブユー
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/back number
中文維基百科/back number
官方網站/back number
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4984   留言人數:0   瀏覽人數:2889   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info