日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中別府 葵 AOI NAKABEPPU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-13
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
5 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
4 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
4 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
4 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
3 人推薦 〔電視劇〕人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:3年C組生徒
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:間宮智恵
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:サンディ・耀子・黒部/03
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 主演:寅安ミチコ
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:夏目不二子
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:日野弥生(日野彌生(23))
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:小西まみ(小西麻美)/06,07
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:香苗/01,02
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:斉藤沙希/03
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:杉下真菜(22)
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:日野弥生(日野彌生)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:晴子/01
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:城之内綾女/03,11
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:牧本彌生/06
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:清瀬夏樹
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:カップル女/02
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:仁藤/02,03
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:塩田の愛人
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:由香
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:佐藤奈央/06
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:川合ゆかり
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:三条翼(三條翼)
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串:宮村蕾歐娜/07
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:大倉澄子/019~
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:小沢理恵子/06
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:レイ
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串:日比野まひる/06,07,09
● 電影
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演:園田椿
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演:槙村茜音
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:隅田川菜々子
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ボウガンエンジェル
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中別府葵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中別府葵
中文維基百科/中別府葵
◇ 留 言
山田潤仔OhmyGod!!!
那麼性感迷人的不二子居然比我小一歲耶Orz|||
我好挫敗唷
2009-05-30 23:57:19          我要留言(推文)
若琳不二子加油啊!>W<
疑~應該叫葵才對^^`
不過,咩妹執事中你演得不二子真的很不錯喔!
加油!
生日快樂~^^
2009-09-13 11:30:52          我要留言(推文)
五克拉性感的不二子
HAPPY BIRTHDAY!!
長得漂亮身材高挑
超完美的
2009-09-13 20:00:29          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
希望妳能大紅大紫喔~~
2010-09-13 21:03:41          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂!
2010-09-13 22:43:45          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-13 23:22:54          我要留言(推文)
山田潤仔OhmyGod!!!
那麼性感迷人的不二子居然比我小一歲耶Orz|||
我好挫敗唷
2009-05-30 23:57:19          我要留言(推文)
若琳不二子加油啊!>W<
疑~應該叫葵才對^^`
不過,咩妹執事中你演得不二子真的很不錯喔!
加油!
生日快樂~^^
2009-09-13 11:30:52          我要留言(推文)
五克拉性感的不二子
HAPPY BIRTHDAY!!
長得漂亮身材高挑
超完美的
2009-09-13 20:00:29          我要留言(推文)
patina不二子~~~加油喔~超愛咩的管家!!!生日快樂:))
2011-09-13 23:11:35          我要留言(推文)
小楷オイル~菜々子
2011-09-25 12:36:13          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-09-13 11:25:36          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-09-13 16:43:09          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-13 15:51:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39260   留言人數:9   瀏覽人數:31853   收藏人數:37     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info