日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丸山 智己 TOMOMI MARUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-27
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
9 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
9 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
8 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
7 人推薦 〔電影〕NANA
7 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:椎名大介/09
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:植草守/01~04
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:寺内巧巳
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:森村真三/02
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:小田浩太
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤修平
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:唐沢進/08
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 出演:安西晃平
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:小山 勉/09
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:逢沢統吉(逢澤統吉)
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:淀野瑛斗/07,09
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間学(本間學)
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:田代/05~10
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:若村春
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:雉沢清十郎
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:小野寺秋人
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:白浜吾郎
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:青木敦
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:結城雅治
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:益子洋一/09,10
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:石田三成
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:京塚大輔/01
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:海堂正行/01,02,03
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:浦部義孝
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:瀧野光敏/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:緒方博嗣/03~
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:田所賢人
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:田所賢人
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:宇津巻誠治/05
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:田中隆
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:佐野/05
2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:桜庭孝行(櫻庭孝行)
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:佐伯誠二
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:高坂次郎/07
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:ゴロ
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:岡崎健吾
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:速見貴文(42)
列出全部 109 部
● 電影
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:悠久山安慈
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:悠久山安慈
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:菅原剛
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:加賀谷
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:加賀谷
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:緒方博嗣
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 125人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丸山智己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山智己
中文維基百科/丸山智己
官方網站/丸山智己
官方網站/丸山智己/官方Blog
□ 留 言
哈比斯再好几部电视剧里都看到他的身影,虽然还谈不上帅,不过看多了,却越来越有味道呢。
还是蛮喜欢的一个男优哦
2009-05-17 22:33:22          我要留言(推文)
哈比斯再好几部电视剧里都看到他的身影,虽然还谈不上帅,不过看多了,却越来越有味道呢。
还是蛮喜欢的一个男优哦
2009-05-17 22:33:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-27 20:04:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-27 22:58:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43026   留言人數:2   瀏覽人數:32797   收藏人數:27     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info