日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丸山 智己 TOMOMI MARUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-27
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
9 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
9 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
8 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
7 人推薦 〔電影〕NANA
7 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:春薗秀紀
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:武本幸吉
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:青山浩太/08
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:村上一夫/02
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:武内克美/03
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:神谷憲治
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:椎名大介/09
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:植草守/01~04
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:寺内巧巳
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:森村真三/02
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:小田浩太
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤修平
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:唐沢進/08
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 出演:安西晃平
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:小山 勉/09
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:逢沢統吉(逢澤統吉)
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:淀野瑛斗/07,09
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間学(本間學)
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:田代/05~10
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:若村春
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:雉沢清十郎
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:小野寺秋人
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:白浜吾郎
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:青木敦
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:結城雅治
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:益子洋一/09,10
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:石田三成
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:京塚大輔/01
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:海堂正行/01,02,03
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:浦部義孝
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:瀧野光敏/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:緒方博嗣/03~
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:田所賢人
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:田所賢人
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:宇津巻誠治/05
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:田中隆
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 出演
2018年01月期 記憶/FTV NEXTnew   出演
列出全部 102 部
● 電影
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:明石
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:悠久山安慈
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:悠久山安慈
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:菅原剛
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:加賀谷
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:加賀谷
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 108人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丸山智己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山智己
中文維基百科/丸山智己
官方網站/丸山智己
官方網站/丸山智己/官方Blog
□ 留 言
哈比斯再好几部电视剧里都看到他的身影,虽然还谈不上帅,不过看多了,却越来越有味道呢。
还是蛮喜欢的一个男优哦
2009-05-17 22:33:22          我要留言(推文)
哈比斯再好几部电视剧里都看到他的身影,虽然还谈不上帅,不过看多了,却越来越有味道呢。
还是蛮喜欢的一个男优哦
2009-05-17 22:33:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-27 20:04:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-27 22:58:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41746   留言人數:2   瀏覽人數:32140   收藏人數:26     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info