日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丸山 智己 TOMOMI MARUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-27
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
11 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
10 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
9 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
8 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
7 人推薦 〔電影〕NANA
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤修平
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:唐沢進/08
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 出演:安西晃平
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:小山 勉/09
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:逢沢統吉(逢澤統吉)
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:淀野瑛斗/07,09
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間学(本間學)
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:田代/05~10
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:若村春
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:雉沢清十郎
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:小野寺秋人
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:白浜吾郎(白濱吾郎)
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:青木敦
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:結城雅治
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:益子洋一/09,10
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:石田三成
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:京塚大輔/01
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:海堂正行/01,02,03
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:浦部義孝
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:瀧野光敏/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:緒方博嗣/03~
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:田所賢人
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:田所賢人
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:宇津巻誠治(宇津卷誠治)/05
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:田中隆
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:佐野/05
2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:佐伯誠二
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:桜庭孝行(櫻庭孝行)
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:高坂次郎/07
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:ゴロ
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:岡崎健吾
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:速見貴文(42)
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/09
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:緒方博嗣
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:勝手田利治(44)
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:川本
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:木内幸久
2019年01月期 JOKER×FACE/CX   出演:正雄/03,04
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:威能圭
列出全部 116 部
● 電影
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:菅原剛
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:加賀谷
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:加賀谷
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:緒方博嗣
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 168人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丸山智己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山智己
中文維基百科/丸山智己
官方網站/丸山智己
官方網站/丸山智己/官方Blog
□ 留 言
哈比斯再好几部电视剧里都看到他的身影,虽然还谈不上帅,不过看多了,却越来越有味道呢。
还是蛮喜欢的一个男优哦
2009-05-17 22:33:22          我要留言(推文)
哈比斯再好几部电视剧里都看到他的身影,虽然还谈不上帅,不过看多了,却越来越有味道呢。
还是蛮喜欢的一个男优哦
2009-05-17 22:33:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-27 20:04:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-27 22:58:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
385人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45304   留言人數:2   瀏覽人數:33971   收藏人數:27     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info