日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
磯山 沙耶加=磯山 さやか SAYAKA ISOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-23
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕2nd house
1 人推薦 〔電視劇〕海灘美少年
1 人推薦 〔電影〕天裝戰隊護星者 epic ON 電影版
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳機動搜查隊216II
1 人推薦 〔電視劇〕女人♀Rule
1 人推薦 〔電影〕奪命捉迷藏:女高中生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:バスの中の女子高生/05
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2003年10月期 老人之家 = エ・アロール/TBS 木9 客串:デリヘル嬢「マロン」/02
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:中嶋亜希(劇団員22歳)
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:倉木麗奈/13
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:フィットネスの客(健身房女顧客)/07
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おきぬ/07
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:村田かおり/02
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:吉岡真里菜
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:お客さん/08
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:松本ななみ(松本七海(29))
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:島畑富士子(42)/01
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐々木亜衣
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:沢井七美(澤井七美)/03
● 電影
2010-08-07 天裝戰隊護星者 epic ON 電影版 = 天装戦隊ゴセイジャー エピックON THE ムービー/東映   出演:ラシル
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:栗山千智
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:磯山さやか
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 磯山沙耶加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/磯山さやか
中文維基百科/磯山さやか
官方網站/磯山沙耶加/檔案
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-23 16:31:29          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-10-23 00:06:19          我要留言(推文)
jpec生日快樂
2012-10-23 19:13:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-23 19:31:57          我要留言(推文)
kel7以前很喜歡的女星,現在讓我看到今天是他生日怎麼能不祝福呢?
生日快樂!!!!!!!!!
2012-10-23 20:49:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-23 22:28:15          我要留言(推文)
kel7去年我來了 今年我又看到不過晚了一天!
不過還是要祝福她!
生日快樂!~
2013-10-24 00:50:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20078   留言人數:1   瀏覽人數:13156   收藏人數:28     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info