日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
磯山 沙耶加=磯山 さやか SAYAKA ISOYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-23
   (38歲)

出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕2nd house
2 人推薦 〔電視劇〕女朋友
1 人推薦 〔電視劇〕海灘美少年
1 人推薦 〔電影〕天裝戰隊護星者 epic ON 電影版
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳機動搜查隊216II
1 人推薦 〔電視劇〕女人♀Rule
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-11
柴門文作品《女朋友》再次改編日劇
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年冬01月期 CX 月9
 HERO
   客串:バスの中の女子高生/05
2001年夏07月期 EX 土曜夜
 海灘美少年 = 早乙女タイフーン
   出演
2003年秋10月期 TBS 木9
 老人之家 = エ・アロール
   客串:デリヘル嬢「マロン」/02
2006年冬01月期 TX Drama 24
 2nd house = 2ndハウス
   出演:中嶋亜希(劇団員22歳)
2009年冬01月期 YTV 木曜劇
 RESET
   客串:倉木麗奈/13
2009年秋10月期 CX 月9
 東京DOGS
   客串:フィットネスの客(健身房女顧客)/07
2010年春04月期 NHK G 土曜時代
 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ
   客串:おきぬ/07
2011年冬01月期 YTV 木曜劇
 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し
   客串:村田かおり/02
2011年秋10月期 TBS 月G
 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II
   出演:吉岡真里菜
2012年冬01月期 KTV 火10劇K
 搖滾王子東京店 = ハングリー!
   客串:お客さん/08
2013年春04月期 NOTTV  
 女人♀Rule = オンナ♀ルール
   出演:松本ななみ(松本七海(29))
2015年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 磁石男2 = 磁石男2015
   出演
2018年冬01月期 NTV 新土曜劇
 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬
   客串:島畑富士子(42)/01
2018年冬01月期 BS P PD
 我家的問題 = 我が家の問題
   出演:佐々木亜衣
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串:沢井七美(澤井七美)/03
2019年春04月期 THK  
 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1
   客串:山沢千鶴(山澤千鶴)/06
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:芽衣子/11
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   客串:森若正在觀看的戲劇女主角/03
2019年秋10月期 TBS 金曜劇
 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド
   出演:鈴本千冬/04,06~
2020年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 女朋友 = 女ともだち
   出演:小野沢ちさと(小野澤千里)
2020年夏07月期 TX 日曜0900
 警察x戰士 愛的帕特里娜! = ポリス×戦士 ラブパトリーナ!
   出演:愛羽優
2020年秋10月期  
 戀愛的男人們 = 恋する男たち
   客串:三橋えみり/05
2020年秋10月期 BS TV東 真夜中劇
 丼物委員長 = どんぶり委員長
   出演:吉田トキエ/07
2021年  
 THE BAD LOSERS Season2
   出演
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:再雇用警察官2
   出演
2021年夏07月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第九季 = 孤独のグルメ Season9
   客串:女性店員/04
列出全部 31 部
● 電影
2010-08-07 東映  
 天裝戰隊護星者 epic ON 電影版 = 天装戦隊ゴセイジャー エピックON THE ムービー
   出演:ラシル
2015-07-11 松竹  
 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ
   出演
2016-10-08  
 KUHANA! = クハナ!
   出演:栗山千智
2018-04-14  
 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆
   出演:磯山さやか
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/磯山さやか
中文維基百科/磯山さやか
官方網站/磯山沙耶加/檔案
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-23 16:31:29          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-10-23 00:06:19          我要留言(推文)
jpec生日快樂
2012-10-23 19:13:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-23 19:31:57          我要留言(推文)
kel7以前很喜歡的女星,現在讓我看到今天是他生日怎麼能不祝福呢?
生日快樂!!!!!!!!!
2012-10-23 20:49:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-23 22:28:15          我要留言(推文)
kel7去年我來了 今年我又看到不過晚了一天!
不過還是要祝福她!
生日快樂!~
2013-10-24 00:50:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27874   留言人數:1   瀏覽人數:18628   收藏人數:28     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info