日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 知世 CHISE NAJAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-09-11 (33歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUR SONG CREATIVE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
1 人推薦 〔電影〕轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本新晉模特兒、演員。
由於相貌酷似小倉優子,十六歲的時候就被星探發掘,在模特兒公司引介下開始拍攝不同的廣告及客串演出電視劇。
興趣是指甲彩繪、烹調、人體按摩、購物、收集寫真集等。喜愛藝人有Mr.Children、大塚愛。不喜歡吃刺身和西蘭花。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:01:46   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 出演:間宮菜月、ボウケンイエロー
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 客串:増井沙耶/09
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   出演
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:松城ひかる(松城光)
● 電影
2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   出演:岡村恵子・アルトサックス
2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   出演:ハートガールズ
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:間宮菜月、ボウケンイエロー
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村知世 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村知世
中文維基百科/中村知世
官方網站/中村知世/經紀公司檔案
◇ 留 言
RYU10162006年 轟轟戰隊 冒險黃 間宮菜月
劇中的孩子氣個性,就像個傻大妹,也有純真的一面
2009-09-05 15:08:47          我要留言(推文)
雪戀中村知世小姐我是您的粉絲呦!我覺得您長的真的很可愛耶!今天是您的生日呵!我有看您演的轟轟戰隊還有咩妹的完美執事呦!超好看的
2010-09-11 09:25:10          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 09:57:08          我要留言(推文)
RYU10162006年 轟轟戰隊 冒險黃 間宮菜月
劇中的孩子氣個性,就像個傻大妹,也有純真的一面
2009-09-05 15:08:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:15:29          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-11 16:35:04          我要留言(推文)
goonsharkgoonshark:親愛的中村知世,我也是妳的粉絲,而且我喜歡看些超級戰隊的電視節目,之前我在轟轟戰隊裡的節目看到妳的演出,第一眼看到妳就覺得很可愛,除此之外,我還看過、蒐集過很多妳的寫真集,我發現妳不只是可愛,而且超性感,讓我每天晚上睡覺都會想著妳,妳的演出實在太棒了,繼續加油,保持下去。
2012-12-18 14:25:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15102   留言人數:4   瀏覽人數:10787   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info