日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中村 知世 CHISE NAJAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1986-09-11 (33歲)
出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OUR SONG CREATIVE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
1 人推薦 〔電影〕轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本新晉模特兒、演員。
由於相貌酷似小倉優子,十六歲的時候就被星探發掘,在模特兒公司引介下開始拍攝不同的廣告及客串演出電視劇。
興趣是指甲彩繪、烹調、人體按摩、購物、收集寫真集等。喜愛藝人有Mr.Children、大塚愛。不喜歡吃刺身和西蘭花。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:01:46   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 出演:間宮菜月、ボウケンイエロー
2007年夏07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 客串:増井沙耶/09
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   出演
2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:松城ひかる(松城光)
● 電影
2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   出演:岡村恵子・アルトサックス
2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   出演:ハートガールズ
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:間宮菜月、ボウケンイエロー
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村知世 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村知世
中文維基百科/中村知世
官方網站/中村知世/經紀公司檔案
◇ 留 言
RYU10162006年 轟轟戰隊 冒險黃 間宮菜月
劇中的孩子氣個性,就像個傻大妹,也有純真的一面
2009-09-05 15:08:47          我要留言(推文)
雪戀中村知世小姐我是您的粉絲呦!我覺得您長的真的很可愛耶!今天是您的生日呵!我有看您演的轟轟戰隊還有咩妹的完美執事呦!超好看的
2010-09-11 09:25:10          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 09:57:08          我要留言(推文)
RYU10162006年 轟轟戰隊 冒險黃 間宮菜月
劇中的孩子氣個性,就像個傻大妹,也有純真的一面
2009-09-05 15:08:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:15:29          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-11 16:35:04          我要留言(推文)
goonsharkgoonshark:親愛的中村知世,我也是妳的粉絲,而且我喜歡看些超級戰隊的電視節目,之前我在轟轟戰隊裡的節目看到妳的演出,第一眼看到妳就覺得很可愛,除此之外,我還看過、蒐集過很多妳的寫真集,我發現妳不只是可愛,而且超性感,讓我每天晚上睡覺都會想著妳,妳的演出實在太棒了,繼續加油,保持下去。
2012-12-18 14:25:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15641   留言人數:4   瀏覽人數:11068   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info