日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉田 保昭 YASUAKI KURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1946-03-20
出生地: 日本茨城縣
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 倉田PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:柳生但馬守
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:那須
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   重要出演:藤原龍太
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   出演:殺手
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:何Sir
1988-08-13 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争   出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:石川
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:明石虹一
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:渡川太郎
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   出演:加藤
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:力石剛
2012-12-21 大上海香港-發行工作室   出演:西野少佐
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:天野川雄
2015-06-20 KIRI   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:熊澤
2017-07-07 絕世高手 = 绝世高手中國-   出演:新右衛門大師
2017-11-02 空手道   出演
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   出演
2018-02-16 追捕   出演:流浪漢
2018-09-20 黃金兄弟香港-   出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   重要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倉田保昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉田保昭
中文維基百科/倉田保昭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1990   留言人數:0   瀏覽人數:1102   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info