日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉田 保昭 YASUAKI KURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1946-03-20
出生地: 日本茨城縣
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 倉田PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:柳生但馬守
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:那須
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   重要出演
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   出演:殺手
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:何Sir
1988-08-13 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争   出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:石川
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:明石虹一
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:渡川太郎
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   出演:加藤
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:力石剛
2012-12-21 大上海香港-發行工作室   出演:西野少佐
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:天野川雄
2015-06-20 KIRI   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:熊澤
2017-07-07 絕世高手 = 绝世高手中國-   出演:新右衛門大師
2017-11-02 空手道   出演
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   出演
2018-02-16 追捕   出演:流浪漢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倉田保昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉田保昭
中文維基百科/倉田保昭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1668   留言人數:0   瀏覽人數:922   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info