日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
倉田 保昭 YASUAKI KURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1946-03-20 (74歲)
出生: 日本茨城縣
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 倉田PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:柳生但馬守
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:那須
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   重要出演:藤原龍太
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:那須十三郎
2019年秋10月期 黑狐忍者: 忍者時代 = BLACKFOX: Age of the Ninja/Amazon   出演:石動兵衛
列出全部 23 部
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   出演:殺手
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:何Sir
1988-08-13 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争   出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:石川
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:明石虹一
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:渡川太郎
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   出演:加藤
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:力石剛
2012-12-21 大上海香港-發行工作室   出演:西野少佐
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:天野川雄
2015-06-20 KIRI   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:熊澤
2017-07-07 絕世高手 = 绝世高手中國-   出演:新右衛門大師
2017-11-02 空手道香港-   重要出演:平川彰
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   出演:陳丁癸
2018-02-16 追捕   出演:流浪漢
2018-09-20 黃金兄弟香港-   出演:森本
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   重要出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倉田保昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉田保昭
中文維基百科/倉田保昭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2803   留言人數:0   瀏覽人數:1628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info