日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉田 保昭 YASUAKI KURATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1946-03-20
出生地: 日本茨城縣
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 倉田PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:柳生但馬守
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:那須
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   重要出演:藤原龍太
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   出演:殺手
1986-10-17 原振俠與衛斯理   出演:何Sir
1988-08-13 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争   出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:石川
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:明石虹一
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:渡川太郎
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   出演:加藤
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:力石剛
2012-12-21 大上海香港-發行工作室   出演:西野少佐
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:天野川雄
2015-06-20 KIRI   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:熊澤
2017-07-07 絕世高手 = 绝世高手中國-   出演:新右衛門大師
2017-11-02 空手道   出演
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   出演
2018-02-16 追捕   出演:流浪漢
2018-09-20 黃金兄弟香港-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 倉田保昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉田保昭
中文維基百科/倉田保昭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1872   留言人數:0   瀏覽人數:1039   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info