日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有山 尚宏 TAKAHIRO ARIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-20
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 客串/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   客串/07
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:澄川秀雄/10
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串/05
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串/01
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串/03
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串/08
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:秘書
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 客串/02
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/01
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:スーパーの店長(超市店長)
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:公園の野次馬
2002-10-05 群青之夜的羽毛布 = 群青の夜の羽毛布/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有山尚宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有山尚宏
中文維基百科/有山尚宏
官方網站/有山尚宏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1512   留言人數:0   瀏覽人數:707   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info