日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有山 尚宏 TAKAHIRO ARIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-20
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 客串/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   客串/07
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:澄川秀雄/10
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串/05
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串/01
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串/03
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串/08
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:秘書
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 客串/02
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/01
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:スーパーの店長(超市店長)
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:公園の野次馬
2002-10-05 群青之夜的羽毛布 = 群青の夜の羽毛布/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有山尚宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有山尚宏
中文維基百科/有山尚宏
官方網站/有山尚宏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1605   留言人數:0   瀏覽人數:755   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info