日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有山 尚宏 TAKAHIRO ARIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-20
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 客串/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   客串/07
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:澄川秀雄/10
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串/05
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串/01
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串/03
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串/08
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:秘書
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 客串/02
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/01
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:スーパーの店長(超市店長)
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:公園の野次馬
2002-10-05 群青之夜的羽毛布 = 群青の夜の羽毛布/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有山尚宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有山尚宏
中文維基百科/有山尚宏
官方網站/有山尚宏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1328   留言人數:0   瀏覽人數:610   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info