日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 光(菊里光)=桜井 ひかり HIKARI KIKUZATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
其 它: 舊藝名:菊里ひかり
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Sweet Power前:Flying Box前:Jobbykids)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:市川由衣幼少
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:看護師
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:上村香織
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:鈴木さくら
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:杉山由紀
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:清水尚美
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:大野杏
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:土井真弓/032,042,043
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:美香(幼小時代)
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演:ケイ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ひかり
中文維基百科/櫻井光
◇ 留 言
可愛的小女孩
工作加油呀
2011-04-23 15:44:07          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:43:58          我要留言(推文)
桓宇她最近幾年沒有作品..好像在專心讀書啊! 她的學歷好像蠻高的呢!! 才貌雙全的女演員!!
2016-11-07 03:31:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19245   留言人數:1   瀏覽人數:14596   收藏人數:20     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info