日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 光(菊里光)=桜井 ひかり HIKARI KIKUZATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
其 它: 舊藝名:菊里ひかり
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Sweet Power前:Flying Box前:Jobbykids)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:市川由衣幼少
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:看護師
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:上村香織
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:鈴木さくら
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:杉山由紀
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:清水尚美
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 出演:大野杏
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:土井真弓/032,042,043
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:美香(幼小時代)
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演:ケイ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ひかり
中文維基百科/櫻井光
◇ 留 言
可愛的小女孩
工作加油呀
2011-04-23 15:44:07          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:43:58          我要留言(推文)
桓宇她最近幾年沒有作品..好像在專心讀書啊! 她的學歷好像蠻高的呢!! 才貌雙全的女演員!!
2016-11-07 03:31:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19989   留言人數:1   瀏覽人數:14912   收藏人數:20     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info