日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 光(菊里光)=桜井 ひかり HIKARI KIKUZATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
其 它: 舊藝名:菊里ひかり
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Sweet Power前:Flying Box前:Jobbykids)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:市川由衣幼少
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:看護師
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:上村香織
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:鈴木さくら
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:杉山由紀
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:清水尚美
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:大野杏
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:土井真弓/032,042,043
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:美香(幼小時代)
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演:ケイ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ひかり
中文維基百科/櫻井光
◇ 留 言
可愛的小女孩
工作加油呀
2011-04-23 15:44:07          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:43:58          我要留言(推文)
桓宇她最近幾年沒有作品..好像在專心讀書啊! 她的學歷好像蠻高的呢!! 才貌雙全的女演員!!
2016-11-07 03:31:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19875   留言人數:1   瀏覽人數:14855   收藏人數:20     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info