日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 光(菊里光)=桜井 ひかり HIKARI KIKUZATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
其 它: 舊藝名:菊里ひかり
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Sweet Power前:Flying Box前:Jobbykids)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:市川由衣幼少
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:看護師
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:上村香織
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:鈴木さくら
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:杉山由紀
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:清水尚美
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:大野杏
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:土井真弓/032,042,043
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:美香(幼小時代)
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演:ケイ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ひかり
中文維基百科/櫻井光
◇ 留 言
可愛的小女孩
工作加油呀
2011-04-23 15:44:07          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:43:58          我要留言(推文)
桓宇她最近幾年沒有作品..好像在專心讀書啊! 她的學歷好像蠻高的呢!! 才貌雙全的女演員!!
2016-11-07 03:31:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19122   留言人數:1   瀏覽人數:14532   收藏人數:20     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info