日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤堀 雅秋 MASAAKI AKAHORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1971-08-03
出生地: 日本千葉縣
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/04
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/08
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   出演:一階の男
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:江本源三
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:野口/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:唐沢秀也/05
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:警官/12
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:怪人
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:馬場武彦/04,05,09
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:嵯峨正道
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:矢野高虎
● 電影
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:大悟の父
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:Nadeshiko編集部 目白
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:大城真人
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:三木勇介
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   客串:吉野家的店員
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   導演、原作、編劇
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演
2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:タカシ
2016-06-18 葛城事件   導演、編劇、原案
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/Klock Worx   出演:酒田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 赤堀雅秋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤堀雅秋
中文維基百科/赤堀雅秋
官方網站/赤堀雅秋/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1617   留言人數:0   瀏覽人數:931   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info