日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤堀 雅秋 MASAAKI AKAHORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1971-08-03
出生地: 日本千葉縣
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/04
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/08
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   出演:一階の男
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:江本源三
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:野口/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:唐沢秀也/05
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:警官/12
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:怪人
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:馬場武彦/04,05,09
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:嵯峨正道
● 電影
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:大悟の父
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:Nadeshiko編集部 目白
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:大城真人
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:三木勇介
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   客串:吉野家的店員
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   導演、原作、編劇
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演
2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:タカシ
2016-06-18 葛城事件   導演、編劇、原案
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち   出演:酒田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 赤堀雅秋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤堀雅秋
中文維基百科/赤堀雅秋
官方網站/赤堀雅秋/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1209   留言人數:0   瀏覽人數:717   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info