日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤堀 雅秋 MASAAKI AKAHORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1971-08-03
出生地: 日本千葉縣
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/04
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/08
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   出演:一階の男
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:江本源三
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:野口/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:唐沢秀也/05
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:警官/12
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:怪人
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:馬場武彦/04,05,09
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:嵯峨正道
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:矢野高虎
● 電影
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:大悟の父
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:Nadeshiko編集部 目白
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:大城真人
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:三木勇介
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   客串:吉野家的店員
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   導演、原作、編劇
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演
2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:タカシ
2016-06-18 葛城事件   導演、編劇、原案
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/Klock Worx   出演:酒田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 赤堀雅秋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤堀雅秋
中文維基百科/赤堀雅秋
官方網站/赤堀雅秋/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1781   留言人數:0   瀏覽人數:1026   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info