日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉山 豪 HIRO HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1975-04-10
出生地: 日本京都府
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
本 名: 小室博義
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願香港-ATV   出演:卓英雄
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:細泉
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:文祥
2004-07-27 煎釀叄寶香港-   出演:Alex
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Max/梁麥斯
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:古虎
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:陳寶國手下
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:渡川強平
2009-10-22 撲克王香港-   出演:Max
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:莫小治
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:葉山豪
2013-12-12 風暴   客串:大飛
2014-01-30 金雞sss   友情出演:牙醫嫖客
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:Tony
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演
2015-09-15 澳囧   出演:華哥
2017-09-22 初戀時光 = 初恋时光   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山豪
中文維基百科/葉山豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1107   留言人數:0   瀏覽人數:636   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info