日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉山 豪 HIRO HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1975-04-10
出生地: 日本京都府
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
本 名: 小室博義
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願香港-ATV   出演:卓英雄
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:ダニー・ウォン(丹尼·王)/06,07
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:細泉
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:文祥
2004-07-27 煎釀叄寶香港-   出演:Alex
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Max/梁麥斯
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:古虎
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:陳寶國手下
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:留學生B
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:渡川強平
2009-10-22 撲克王香港-   出演:Max
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:莫小治
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:葉山豪
2013-12-12 風暴   客串:大飛
2014-01-30 金雞sss   友情出演:牙醫嫖客
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:Tony
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演
2015-09-15 澳囧   出演:華哥
2017-09-22 初戀時光 = 初恋时光   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山豪
中文維基百科/葉山豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2417   留言人數:0   瀏覽人數:1545   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info