日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉山 豪 HIRO HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1975-04-10
出生地: 日本京都府
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
本 名: 小室博義
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願香港-ATV   出演:卓英雄
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:ダニー・ウォン(丹尼·王)/06,07
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:細泉
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:文祥
2004-07-27 煎釀叄寶香港-   出演:Alex
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Max/梁麥斯
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:古虎
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:陳寶國手下
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:留學生B
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:渡川強平
2009-10-22 撲克王香港-   出演:Max
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:莫小治
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:葉山豪
2013-12-12 風暴   客串:大飛
2014-01-30 金雞sss   友情出演:牙醫嫖客
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:Tony
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演
2015-09-15 澳囧   出演:華哥
2017-09-22 初戀時光 = 初恋时光   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山豪
中文維基百科/葉山豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1835   留言人數:0   瀏覽人數:1099   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info