日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤原 櫻=藤原 さくら SAKURA FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1995-12-30
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戀習曲
2 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 插曲:Just one girl
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 重要出演:佐野さくら(佐野櫻)、主題曲:soup
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:女高中生/06
● 電影
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   主題曲:スピッツ
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   主題曲:1995
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
《Love Song》:情懷最難救收視 結了婚的男神不如新 2016-05-01
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
福山雅治春月九卡司意外 曝女主角啟用無名新人 2016-02-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :藤原さくら - 「Soup」 (short ver.) Love Song情歌 主题曲 / shooiteng
PV(MV) :藤原さくら 終わらない歌 月9ドラマ ラヴソング 情歌Love Song 第五話 挿入曲 / shooiteng
PV(MV) :500マイル「ラブソング」 藤原さくら 心が癒される曲 500 miles / shooiteng
PV(POP) :藤原さくら - Major 1st Full Album「good morning」 / 五克拉
PV(POP) :藤原さくら - かわいい / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
片頭尾:藤原さくら - 「Soup」 (short ver.) Love Song情歌 主题曲/shooiteng 分享 104人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤原櫻 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月新人獎 (戀習曲)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原さくら (シンガーソングライター)
中文維基百科/藤原櫻
官方網站/藤原櫻
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17606   留言人數:0   瀏覽人數:10738   收藏人數:8     建檔日期:2016-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info