日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤原 櫻=藤原 さくら SAKURA FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1995-12-30
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戀習曲
2 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 插曲:Just one girl
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 重要出演:佐野さくら(佐野櫻)、主題曲:soup
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:女高中生/06
● 電影
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   主題曲:スピッツ
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   主題曲:1995
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
《Love Song》:情懷最難救收視 結了婚的男神不如新 2016-05-01
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
福山雅治春月九卡司意外 曝女主角啟用無名新人 2016-02-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :藤原さくら - 「Soup」 (short ver.) Love Song情歌 主题曲 / shooiteng
PV(MV) :藤原さくら 終わらない歌 月9ドラマ ラヴソング 情歌Love Song 第五話 挿入曲 / shooiteng
PV(MV) :500マイル「ラブソング」 藤原さくら 心が癒される曲 500 miles / shooiteng
PV(POP) :藤原さくら - Major 1st Full Album「good morning」 / 五克拉
PV(POP) :藤原さくら - かわいい / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
片頭尾:藤原さくら - 「Soup」 (short ver.) Love Song情歌 主题曲/shooiteng 分享 103人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤原櫻 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月新人獎 (戀習曲)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原さくら (シンガーソングライター)
中文維基百科/藤原櫻
官方網站/藤原櫻
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17467   留言人數:0   瀏覽人數:10655   收藏人數:7     建檔日期:2016-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info