日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
神保 悟志 SATOSHI JINBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-11-03
   (57歲)

出生: 日本静岡縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
舊藝名: 神保悟
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
3 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
3 人推薦 〔電視劇〕上流階級
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-29
櫻庭奈奈美 主演的《失落的13年》公佈卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:鬼塚孝雄
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:石垣/04
2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:六車了司
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:綿引雄二
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年冬01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:栗田達夫
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:里見孝弘/03
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:神田征太郎
2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:富山祐介
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:渡部修/01
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:飛竜田之助
2017年秋10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:安岡
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:ナベ/08
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:長野主膳
2018年冬01月期 Q&A/EX   出演:市長
2018年春04月期 役者魂 = 役者ダマしい/TVO   客串/02
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:浅岡章二(淺岡章二)/02
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:和田祐一(55)/04
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:大陀羅亜謄蛇(52)(大陀羅亞謄蛇)
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 出演:桧山昇
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:あんのかおる(安野薰)/07
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:安斎隆(安齋隆)/07
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:大河内春樹(大河內春樹)
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:松村慶次
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:渡辺又五郎
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:大橋正司/10
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:日下守/02,03
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:谷村晴彦(55)
2019年秋10月期SP 陛下與雅子皇后 不為人知笑容的故事 = 陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語/CX   出演:八神真治
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:和田祐一
2020年冬01月期SP 庶務行員・多加賀主水4/EX   出演:神無月隆三
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:坂上司/01
2020年夏07月期 真夏少年 = 真夏の少年/EX 金曜夜 出演:東村秀太郎
2020年夏07月期 失落的13年 = 13/CX 大人週六劇 出演:相川宗一
2020年夏07月期SP 庶務行員・多加賀主水5/EX   出演:神無月隆三
2020年秋10月期 Marry me! = マリーミー!/EX DramaL 出演:秋保圭
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK Gnew D10 客串:上川太一/03
2020年秋10月期 相棒season19/EX 水21刑事 出演:大河内春樹(大河内春樹)
列出全部 45 部
● 電影
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:越智悟
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
2020-02-28 岡崎戀愛四鏡 = おかざき恋愛四鏡/sommelierTV   出演:若杉太郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神保悟志
中文維基百科/神保悟志
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:06:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂呵呵:)
2012-11-03 19:42:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33039   留言人數:0   瀏覽人數:21432   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info