日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神保 悟志 SATOSHI JINBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-03
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
舊藝名: 神保悟
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
3 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
3 人推薦 〔電視劇〕上流階級
2 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS-SKP   出演:安岡
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:賀茂保憲
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:日村健吾
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:重信/01,05,07
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:宮沢公平/05
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:永田
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:稲城成重
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:高山浩介/10
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:オクタヴィアヌス、ハドソン・ロー、高力士、中岡慎太郎(屋大維、赫德遜.洛、高力士、中岡慎太郎)/02~08
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:宮本拓也
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:鬼塚孝雄
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:石垣/04
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:六車了司
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:綿引雄二
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:栗田達夫
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:里見孝弘/03
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:神田征太郎
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:富山祐介
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:渡部修/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:飛竜田之助
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:安岡
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:ナベ/08
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:長野主膳
2018年01月期 Q&A/EX   出演:市長
2018年04月期 役者魂 = 役者ダマしい/TVO   客串/02
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:浅岡章二(淺岡章二)/02
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 客串:和田祐一(55)/04
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:大陀羅亜謄蛇(52)(大陀羅亞謄蛇)
2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 出演:桧山昇
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:あんのかおる(安野薰)/07
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:安斎隆(安齋隆)/07
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:大河内春樹(大河內春樹)
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:松村慶次
2019年01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:渡辺又五郎
2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:日下守
2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:谷村晴彦(55)
列出全部 200 部
● 電影
2016-03-05 復讐したい   出演:高橋肇
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演
2018-12-22 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:越智悟
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
列出全部 200 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神保悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神保悟志
中文維基百科/神保悟志
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:06:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂呵呵:)
2012-11-03 19:42:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30083   留言人數:0   瀏覽人數:19437   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info