日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神保 悟志 SATOSHI JINBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-03
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
舊藝名: 神保悟
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
3 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
3 人推薦 〔電視劇〕上流階級
2 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 客串:黒下アカオ/05
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:中根正照/6
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:林晃司
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:小川義彦
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:安城博信
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:刑事・岡田
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:片桐吾郎
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:人事部長
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:田沢広
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:林刑事
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:伊東隆一/05
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:田崎敬吾
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   出演:間宮五朗
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:八百屋さん/06
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:飛田丈/01
2015年07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS SP   出演:安岡
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:賀茂保憲
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:日村健吾
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:重信/01,05,07
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:大河内春樹
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:宮沢公平/05
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:永田
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:稲城成重
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:高山浩介/10
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:オクタヴィアヌス、ハドソン・ロー、高力士、中岡慎太郎(屋大維、赫德遜.洛、高力士、中岡慎太郎)/02~08
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:宮本拓也
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:鬼塚孝雄
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:大河内春樹
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:石垣/04
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:六車了司
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:綿引雄二
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:栗田達夫
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:里見孝弘/03
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:神田征太郎
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:富山祐介
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:渡部修/01
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:飛竜田之助
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS SP   出演:安岡
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:ナベ/08
列出全部 182 部
● 電影
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:大河內春樹
2016-03-05 復讐したい   出演:高橋肇
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演
列出全部 182 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神保悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神保悟志
中文維基百科/神保悟志
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:06:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂呵呵:)
2012-11-03 19:42:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25331   留言人數:0   瀏覽人數:17236   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info