日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
神保 悟志 SATOSHI JINBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-11-03 (57歲)
出生: 日本静岡縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
舊藝名: 神保悟
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
3 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
3 人推薦 〔電視劇〕上流階級
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:宮沢公平/05
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:永田
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:稲城成重
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:高山浩介/10
2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:オクタヴィアヌス、ハドソン・ロー、高力士、中岡慎太郎(屋大維、赫德遜.洛、高力士、中岡慎太郎)/02~08
2016年春04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:宮本拓也
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:鬼塚孝雄
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:石垣/04
2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:六車了司
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:綿引雄二
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年冬01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:栗田達夫
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:里見孝弘/03
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:神田征太郎
2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:富山祐介
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:渡部修/01
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:飛竜田之助
2017年秋10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:安岡
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:ナベ/08
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:大河内春樹
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:長野主膳
2018年冬01月期 Q&A/EX   出演:市長
2018年春04月期 役者魂 = 役者ダマしい/TVO   客串/02
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:浅岡章二(淺岡章二)/02
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:和田祐一(55)/04
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:大陀羅亜謄蛇(52)(大陀羅亞謄蛇)
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 出演:桧山昇
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:あんのかおる(安野薰)/07
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:安斎隆(安齋隆)/07
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:大河内春樹(大河內春樹)
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:松村慶次
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:渡辺又五郎
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:大橋正司/10
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:日下守/02,03
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:谷村晴彦(55)
2019年秋10月期SP 陛下與雅子皇后 不為人知笑容的故事 = 陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語/CX   出演:八神真治
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:和田祐一
2020年冬01月期SP 庶務行員・多加賀主水4/EX   出演:神無月隆三
列出全部 45 部
● 電影
2016-03-05 復讐したい   出演:高橋肇
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:越智悟
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
2020-02-28 岡崎戀愛四鏡 = おかざき恋愛四鏡/sommelierTV   出演:若杉太郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神保悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神保悟志
中文維基百科/神保悟志
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:06:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂呵呵:)
2012-11-03 19:42:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32376   留言人數:0   瀏覽人數:21030   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info