日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢野 浩二 KOUJI YANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-21
出生地: 日本大阪府東大阪市
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
1 人推薦 〔電視劇〕偵探少女有紗的事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 抓住幸福的尾巴 = ハッピー愛と感動の物語(1)/TX 水20 出演
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:チャン・ヨングー(張永福)
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:磯沼
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:武藤広樹
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:石田晃嗣
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:波多野海軍提督
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:王超/10,11
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:長嶺勇作
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:武藤広樹(武藤廣樹)
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:胡桃澤行則
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:中国人客
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 重要出演:玉置玄
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:セン
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:尾村/07
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:西村欣也/18
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:南枯祺
2018年04月期 SICK’S恕乃抄   出演:陳
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:三隅/06
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:武藤広樹
● 電影
2014-04-18 最佳嫌疑人   出演:浩二
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀬幸雄
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:佐佐木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
矢野浩二成上戶彩師弟 4月回日發展演日劇 2016-02-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢野浩二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢野浩二
中文維基百科/矢野浩二
官方網站/矢野浩二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3908   留言人數:0   瀏覽人數:2638   收藏人數:0     建檔日期:2016-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info