日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢野 浩二 KOUJI YANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-21
出生地: 日本大阪府東大阪市
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
1 人推薦 〔電視劇〕偵探少女有紗的事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 抓住幸福的尾巴 = ハッピー愛と感動の物語(1)/TX 水20 出演
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:チャン・ヨングー(張永福)
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:磯沼
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:武藤広樹(武藤廣樹)
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:石田晃嗣
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:波多野海軍提督
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:王超/10,11
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:長嶺勇作
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:武藤広樹(武藤廣樹)
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:胡桃澤行則
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:中国人客
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 重要出演:玉置玄
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:セン
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:尾村/07
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:西村欣也/18
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:南枯祺
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:陳
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:三隅/06
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:武藤広樹(武藤廣樹)
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EXnew   出演:武藤広樹(武藤廣樹)
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:陳部長
● 電影
2014-04-18 最佳嫌疑人   出演:浩二
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀬幸雄
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:佐佐木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
矢野浩二成上戶彩師弟 4月回日發展演日劇 2016-02-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢野浩二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢野浩二
中文維基百科/矢野浩二
官方網站/矢野浩二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4423   留言人數:0   瀏覽人數:2932   收藏人數:0     建檔日期:2016-02-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info