日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢野 浩二 KOUJI YANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-21
出生地: 日本大阪府東大阪市
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
1 人推薦 〔電視劇〕偵探少女有紗的事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 抓住幸福的尾巴 = ハッピー愛と感動の物語(1)/TX 水20 出演
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:チャン・ヨングー(張永福)
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:磯沼
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:武藤広樹
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:石田晃嗣
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:波多野海軍提督
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:王超/10,11
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:長嶺勇作
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:武藤広樹(武藤廣樹)
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:胡桃澤行則
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:中国人客
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 重要出演:玉置玄
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:セン
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:尾村/07
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:西村欣也/18
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:南枯祺
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:陳
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:三隅/06
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:武藤広樹
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:陳部長
● 電影
2014-04-18 最佳嫌疑人   出演:浩二
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:成瀬幸雄
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:佐佐木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
矢野浩二成上戶彩師弟 4月回日發展演日劇 2016-02-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢野浩二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢野浩二
中文維基百科/矢野浩二
官方網站/矢野浩二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4214   留言人數:0   瀏覽人數:2819   收藏人數:0     建檔日期:2016-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info