日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
DENDEN(緒方義博)=でんでん DENDEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-23 (69歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 緒方義博
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
13 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
7 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
7 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室 特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室3
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:奥山朝利
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:浜田茂兵衛
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:前川有造
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:菱本進
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:野上/02
    2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:野上
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:二出川昭吉
    2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口栄次郎
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:鎌田巌
    2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 出演:藤沢宏
    2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:田村実
    2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:安本恒吉
    2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:赤坂吾郎
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:佐藤雄二/01,09
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:でんでん / 猿山源/02
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伴友則/03
    2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:後藤/06
    2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:大原甚右衛門
    2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:五十嵐正也
    2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:辰川忠雄(59)
    2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:僧我三威
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:六つ子(六胞胎)/04
    2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:乙原光彦(56)(乙原光彥)
    2019年01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:多羅尾番外
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:菱本進
    2019年07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:留田辰彥/07
    2019年10月期 死役所/TX   出演:イシ間(石間徳治)
    2019年10月期SP 天 赤木茂葬禮篇 = 天 赤木しげる葬式編   出演:僧我三威
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:山野
    2017-00-00 愛.革命   出演
    2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   出演
    2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:源蔵
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山甲斐
    2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:馬場
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:馬場
    2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   重要出演:塚越
    2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
    2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
    2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:丸尾
    2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
    2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   出演:砂田浩一
    2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:法月
    2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー   出演:教授
    2020-03-20 嘗試死一次 = 一度死んでみた/松竹   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 DENDEN 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀男配角獎 (冷的熱帶魚)
    第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男配角獎 (冷的熱帶魚)
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04男配角獎 (冷的熱帶魚)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/でんでん
    中文維基百科/でんでん
    官方網站/DENDEN/經紀公司檔案
    □ 留 言
    無競でんでん 生日快樂!
    演技派演員
    很容易融入角色
    各種職業與性格都難不倒
    期待未來更精采表現!
    2014-01-23 08:52:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    364人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29790   留言人數:0   瀏覽人數:18228   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   dorama.info