日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
DENDEN(緒方義博)=でんでん DENDEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 緒方義博
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
5 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
5 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:嶋正義/04
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:野上
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:鳴海/01
    2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:萃萃・親方
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:城田義彦
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:奥山朝利
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:浜田茂兵衛
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:前川有造
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:菱本進
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:野上/02
    2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:野上
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:二出川昭吉
    2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口栄次郎
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:鎌田巌
    2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 出演:藤沢宏
    2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:田村実
    2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:安本恒吉
    2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:赤坂吾郎
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:佐藤雄二/01,09
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:でんでん / 猿山源/02
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伴友則/03
    2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:後藤/06
    2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:大原甚右衛門
    2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:五十嵐正也
    2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:辰川忠雄(59)
    2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:僧我三威
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:六つ子(六胞胎)/04
    2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:乙原光彦(56)(乙原光彥)
    2019年 在無愛之森尖叫 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:菱本進
    列出全部 190 部
    ● 電影
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:出船亭志ん水
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:沢彦(澤彥)
    2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:近藤和雄
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:山野
    2017-00-00 愛.革命   出演
    2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   出演
    2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:源蔵
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山甲斐
    2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:馬場
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:馬場
    2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   重要出演:塚越
    2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
    2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:丸尾
    列出全部 190 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 DENDEN 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀男配角獎 (冷的熱帶魚)
    第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男配角獎 (冷的熱帶魚)
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04男配角獎 (冷的熱帶魚)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/でんでん
    中文維基百科/でんでん
    官方網站/DENDEN/經紀公司檔案
    □ 留 言
    無競でんでん 生日快樂!
    演技派演員
    很容易融入角色
    各種職業與性格都難不倒
    期待未來更精采表現!
    2014-01-23 08:52:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    346人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27949   留言人數:0   瀏覽人數:17048   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菅田將暉
     山下智久
     小日向文世
     永野芽郁
     石原聰美
     石田百合子
     木村拓哉
     志尊淳
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     梁定原
     金所炫
     裴正南
     李水京
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     黃一飛
     周群達
     林美貞
     白梓軒
     鄭宜農
     謝依霖
     潘奕如
     張庭瑚
     李千那
      熱門中國藝人
     楊洋
     馬天宇
     張銘恩
     倪大紅
     李易峰
     盛一倫
     于小偉
     佟麗婭
     祝緒丹
     胡歌
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     陳松伶
     白梓軒
     馬國明
     盧惠光
     呂良偉
     周星馳
     傅嘉莉
     謝雪心
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     克蘿伊摩蕾茲
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     丹・德翰
     雷恩葛斯林
     羅根勒曼
     馬修麥康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     伊莎貝拉盧卡斯
     連恩尼遜
     蓋伊布瑞特
     塔哈拉辛
     瑪莉詠柯蒂亞
     奧莉薇雅柯爾曼
     費莉絲蒂瓊斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     God
     馬力歐莫瑞爾
     森竣
     黛薇卡霍內
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info