日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
DENDEN(緒方義博)=でんでん DENDEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 緒方義博
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室2
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
5 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
5 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:菱本進
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:柏木健作
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:嶋正義/04
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:野上
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:鳴海/01
    2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:萃萃・親方
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:城田義彦
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:奥山朝利
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:前川有造
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:菱本進
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:野上/02
    2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:野上
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:二出川昭吉
    2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口栄次郎
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:鎌田巌
    2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 出演:藤沢宏
    2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:田村実
    2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:安本恒吉
    2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:赤坂吾郎
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:佐藤雄二/01,09
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:でんでん / 猿山源/02
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伴友則/03
    2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:後藤/06
    2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:大原甚右衛門
    2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:マスター(Master)
    2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:辰川忠雄(59)
    2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:僧我三威
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:六つ子(六胞胎)/04
    2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:乙原光彦(56)(乙原光彥)
    2019年 在無愛之森尖叫 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
    列出全部 187 部
    ● 電影
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:出船亭志ん水
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:沢彦(澤彥)
    2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:近藤和雄
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:山野
    2017-00-00 愛.革命   出演
    2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   出演
    2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:源蔵
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山甲斐
    2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:馬場
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
    2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   重要出演:塚越
    2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
    列出全部 187 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 DENDEN 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀男配角獎 (冷的熱帶魚)
    第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男配角獎 (冷的熱帶魚)
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04男配角獎 (冷的熱帶魚)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/でんでん
    中文維基百科/でんでん
    官方網站/DENDEN/經紀公司檔案
    □ 留 言
    無競でんでん 生日快樂!
    演技派演員
    很容易融入角色
    各種職業與性格都難不倒
    期待未來更精采表現!
    2014-01-23 08:52:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    330人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27301   留言人數:0   瀏覽人數:16722   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高畑充希
     橋本環奈
     山下智久
     米倉涼子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山崎賢人
     板垣瑞生
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金秀賢
     趙寶兒
     韓孝周
     崔振赫
     朴信惠
     金鎮祐
     李善彬
     張勝祖
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     徐若瑄
     林青霞
     劉宇菁
     孫國豪
     林惟毅
     周群達
     張復建
     趙駿亞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     金晨
     童瑤
     王宮良
     柳澤文
     馮紹峰
     楊洋
     陳鈺琪
     菅紉姿
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     郭富城
     周群達
     侯煥玲
     許雅婷
     楊千嬅
     黃一飛
     吳卓羲
     譚真一
     張兆輝
     湯怡
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     高聖遠
     傑克遜拉斯波恩
     米凱拉沃特金斯
     查克‧葛里芬納奇
     珊卓布拉克
     奧莉薇瑟爾比
     愛麗森布里
     湯瑪斯霍恩
     凡妮莎哈金斯=薇妮
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     露琵塔尼詠歐
     班金斯利
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     蓋皮爾斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     Lily
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李海娜
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   dorama.info