日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
DENDEN(緒方義博)=でんでん DENDEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-01-23
   (70歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
本名: 緒方義博
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
16 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
11 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
10 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室 特別篇
10 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室3
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-11
《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:野上/02
2017年夏07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:野上
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:二出川昭吉
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口栄次郎
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:鎌田巌
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 出演:藤沢宏
2017年秋10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:田村実
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:安本恒吉
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:赤坂吾郎
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:佐藤雄二/01,09
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:でんでん / 猿山源/02
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:伴友則/03
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:後藤/06
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:大原甚右衛門
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:後藤/06
2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:五十嵐正也
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:辰川忠雄(59)
2018年秋10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:僧我三威
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:六つ子(六胞胎)/04
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:乙原光彦(56)(乙原光彥)
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:多羅尾番外
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:菱本進
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:留田辰彥/07
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:イシ間(石間徳治)
2019年秋10月期SP 天 赤木茂葬禮篇 = 天 赤木しげる葬式編   出演:僧我三威
2020年春04月期 在無愛之森放聲吶喊:深入密林 = 愛なき森で叫べ : Deep Cut/Netflix   出演:茂
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:荒神寛治
2020年夏07月期 不重要的銀河 = 不要不急の銀河/NHK G   出演:大森吾郎(70)
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX 金曜夜 出演:上州
2021年 歡迎回來百音 = おかえりモネ/NHK G 晨間劇 出演:川久保博史
列出全部 45 部
● 電影
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山甲斐
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:馬場
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:馬場
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   重要出演:塚越
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:丸尾
2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   出演:砂田浩一
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:法月
2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー   出演:教授
2020-03-06 星塵之町 = 星屑の町   出演
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演:ラーメン店の店主
2020-11-13 標題,拒絕 = タイトル、拒絶/ARK   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀男配角獎 (冷的熱帶魚)
第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男配角獎 (冷的熱帶魚)
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04男配角獎 (冷的熱帶魚)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/でんでん
中文維基百科/でんでん
官方網站/DENDEN/經紀公司檔案
□ 留 言
無競でんでん 生日快樂!
演技派演員
很容易融入角色
各種職業與性格都難不倒
期待未來更精采表現!
2014-01-23 08:52:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
392人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31802   留言人數:0   瀏覽人數:19408   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info