日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
DENDEN(緒方義博)=でんでん DENDEN
身份: 演員
性別:
生日: 1950-01-23
   (70歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
本名: 緒方義博
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
16 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
11 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
10 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室 特別篇
10 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室3
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-11
《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV
  出演:野上/02
2017年夏07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか
  出演:野上
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX
日21 出演:二出川昭吉
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G
  出演:野口栄次郎
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G
土曜劇 出演:鎌田巌
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX
金20 出演:藤沢宏
2017年秋10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX
  出演:田村実
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX
  出演:安本恒吉
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon
  出演:赤坂吾郎
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 客串:佐藤雄二/01,09
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
水22 出演:でんでん / 猿山源/02
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:伴友則/03
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV
日曜劇 客串:後藤/06
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G
土曜時代 出演:大原甚右衛門
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
  出演:後藤/06
2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV
水深夜 出演:五十嵐正也
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW
日連W 出演:辰川忠雄(59)
2018年秋10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東
  出演:僧我三威
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX
Drama25 出演:六つ子(六胞胎)/04
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX
  出演:乙原光彦(56)(乙原光彥)
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX
  出演:多羅尾番外
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX
木曜劇 出演:菱本進
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G
D10 客串:留田辰彥/07
2019年秋10月期 死役所/TX
  出演:イシ間(石間徳治)
2019年秋10月期SP 天 赤木茂葬禮篇 = 天 赤木しげる葬式編
  出演:僧我三威
2020年春04月期 在無愛之森放聲吶喊:深入密林 = 愛なき森で叫べ : Deep Cut/Netflix
  出演:茂
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 出演:荒神寛治
2020年夏07月期 不重要的銀河 = 不要不急の銀河/NHK G
  出演:大森吾郎(70)
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX
金曜夜 出演:上州
2020年秋10月期 北方之光 = ノースライト/NHK G
土曜劇 出演:村田
2021年 歡迎回來百音 = おかえりモネ/NHK G
晨間劇 出演:川久保博史
列出全部 211 部
● 電影
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ
  出演
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇
  出演:馬場
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇
  出演:馬場
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足
  重要出演:塚越
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納
  出演
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界
  出演
2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり
  出演:丸尾
2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix
  出演
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす
  出演:砂田浩一
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹
  出演:法月
2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー
  出演:教授
2020-03-06 星塵之町 = 星屑の町
  出演
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹
  出演:ラーメン店の店主
2020-11-13 標題,拒絕 = タイトル、拒絶/ARK
  出演
列出全部 211 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀男配角獎 (冷的熱帶魚)
第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男配角獎 (冷的熱帶魚)
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04男配角獎 (冷的熱帶魚)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/でんでん
中文維基百科/でんでん
官方網站/DENDEN/經紀公司檔案
□ 留 言
無競でんでん 生日快樂!
演技派演員
很容易融入角色
各種職業與性格都難不倒
期待未來更精采表現!
2014-01-23 08:52:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32402   留言人數:0   瀏覽人數:19761   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info