日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
DENDEN(緒方義博)=でんでん DENDEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 緒方義博
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室2
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
5 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
4 人推薦 〔電視劇〕壞人們
4 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:近江屋孫兵衛
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:沢彦(澤彥)/01,05,06,10,11
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:佐々木弁護士
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:富田
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:中村保
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:倉持省吾/01,02
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田武/08
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:柿崎功
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:町田校長(64)
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:菱本進
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:柏木健作
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:嶋正義/04
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:野上
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:鳴海/01
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:萃萃・親方
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:城田義彦
2017年SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:安本恒吉
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:奥山朝利
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:前川有造
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:菱本進
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:野上/02
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:野上
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:二出川昭吉
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口栄次郎
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:鎌田巌
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 出演:藤沢宏
2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:田村実
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演
列出全部 172 部
● 電影
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:大司祭
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:為永春水
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:出船亭志ん水
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:沢彦
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:近藤和雄
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:山野
2017-00-00 愛.革命   出演
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:源蔵
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山甲斐
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:馬場
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
列出全部 172 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 DENDEN 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀男配角獎 (冷的熱帶魚)
第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男配角獎 (冷的熱帶魚)
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04男配角獎 (冷的熱帶魚)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/でんでん
中文維基百科/でんでん
□ 留 言
無競でんでん 生日快樂!
演技派演員
很容易融入角色
各種職業與性格都難不倒
期待未來更精采表現!
2014-01-23 08:52:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24329   留言人數:0   瀏覽人數:15267   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info