日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高澤 父母道 HUBOMICHI TAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-10-21
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演:衛藤守
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女宗男(幼少)
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:鈴木護(幼少)
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎(少年時代)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮下昭一
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:横川貞次
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松泰平(幼少期)/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:セミ少年/03
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川安男(少年期)/05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:徳丸武(幼少期)/ きよしくん/001~003,005,008,012/043~054
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:中村竜也
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:ひろし(小廣(少年期))/01
● 電影
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:山本義正(少年時代)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球少年
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:野球少年
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:少年時代 真辺貴之(M少年)
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高澤父母道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高澤父母道
中文維基百科/高澤父母道
官方網站/高澤父母道/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:960   留言人數:0   瀏覽人數:565   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info