日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高澤 父母道 HUBOMICHI TAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-10-21
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演:衛藤守
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女宗男(幼少)
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:鈴木護(幼少)
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎(少年時代)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮下昭一
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:横川貞次
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松泰平(幼少期)/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:セミ少年/03
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川安男(少年期)/05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:徳丸武(幼少期)/ きよしくん/001~003,005,008,012/043~054
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:中村竜也
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:ひろし(小廣(少年期))/01
● 電影
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:山本義正(少年時代)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球少年
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:野球少年
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:少年時代 真辺貴之(M少年)
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高澤父母道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高澤父母道
中文維基百科/高澤父母道
官方網站/高澤父母道/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1145   留言人數:0   瀏覽人數:675   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info