日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高澤 父母道 HUBOMICHI TAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-10-21
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAROTTE-T
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演:衛藤守
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女宗男(幼少)
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:鈴木護(幼少)
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎(少年時代)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮下昭一
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:横川貞次
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松泰平(幼少期)/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:セミ少年/03
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:市川安男(少年期)/05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:徳丸武(幼少期)/ きよしくん/001~003,005,008,012/043~054
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:中村竜也
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:ひろし(小廣(少年期))/01
● 電影
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:山本義正(少年時代)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球少年
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:野球少年
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:少年時代 真辺貴之(M少年)
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高澤父母道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高澤父母道
中文維基百科/高澤父母道
官方網站/高澤父母道/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1324   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info