日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
濱田 雅功=浜田 雅功 MASATOSI HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-05-11 (57歲)
出生: 日本兵庫縣尼崎市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 55 KG
興趣: 讀書,GOLF
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎DOWN TOWN /擔當吐嘈角色
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕八郎一馬力爭上游
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
三重縣立日生學園高校畢業
高校畢業後,和童年時的好友松本人志一同進入吉本藝能學院
1982 和松本人志組成ダウンタウン
1983 NHK上方相聲比賽獲得最優秀獎
1987 獲得第15回日本放送演藝大獎的HOPE獎
在「笑っていいとも!」(富士電視CX)節目為固定班底,成為全日本人氣團體
1991 首次個人演出連續劇<パパとなっちゃん(爸爸與小夏)>(東京放送TBS)
1995 發行首張單曲「WOW WAR TONIGHT」,由小室哲哉製作,有200萬張不錯的銷售量,當年以歌手身份參加NHK紅白歌唱大賽


資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/98/sun980628.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991年春04月期 爸爸與小夏 = パパとなっちゃん/TBS 金21 出演:梅田大介
1991年秋10月期 PA三人組 = ADブギ/TBS 金21 出演
1992年秋10月期 十年愛/TBS 金曜劇 出演:粟野嵐
1994年冬01月期 もしも願いが叶うなら/TBS 金21 出演:毛利虎男
1995年秋10月期 八郎一馬力爭上游 = 人生は上々だ/TBS 金21 主演:内藤八郎
1998年夏07月期 你不孤單 = ひとりぼっちの君に/TBS 木9 主演:国松新太郎(33)
2000年春04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 友情出演:北山恵文/11
2000年夏07月期 Friends/TBS 金曜劇 主演:幸田順平(35)
2001年春04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 主演:濱田(37)
2006年秋10月期SP Happy!2/TBS   出演:空き地の男
2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:通りがかりの人
2010年秋10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 主演:鬼島平八郎(44)
列出全部 28 部
● 電影
2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:野々村清
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   主演:課長・浜田
列出全部 28 部
● 綜藝
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1993-10-21 DOWN TOWN DX = ダウンタウンDX/NTV 木22 主持人
1994-10-17 HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP/CX 月20 出演
2000-04-11 Junk SPORTS = ジャンクSPORTS/CX   出演
2003-07-27 不能笑 = 笑ってはいけない/NTV   企劃
2005-10-18 LINCOLN = リンカーン/TBS 火曜劇 出演
2008-10-05 King Of Conte = キングオブコント/TBS   出演
2011-04-24 爆笑!大日本AKAN警察 = 爆笑 大日本アカン警察/CX   出演
2012-10-11 PB!! = プレバト!!/TBS 木19 出演
2013-01-04 Platinum映像award = プラチナ映像アワード/TBS   主持人
2013-10-22 100秒博士學院 = 100秒博士アカデミー/TBS 火曜劇 主持人
2013-11-03 教訓的Susume = してみるテレビ!教訓のススメ/CX 日20 主持人
2014-04-23 水曜日的DOWN TOWN = 水曜日のダウンタウン/TBS 水22 主持人
列出全部 28 部
● 知訊
2015-04-17 DOWNTOWN NOW = ダウンタウンなう/CX 金20 出演
列出全部 28 部
□ 其 它
夫人:小川菜摘
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱田雅功 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992男主角獎 (十年愛)
□ 關 連 檔 案
1962-12-30 小川菜摘 NATSUMI OGAWA /妻
1991-03-12 Hama Okamoto HAMA OKAMOTO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜田雅功
中文維基百科/濱田雅功
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-11 11:27:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30112   留言人數:0   瀏覽人數:22436   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info