日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高良 健吾 KENGO KORA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-12
   (33歲)

出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
20 人推薦 〔電影〕橫道世之介
19 人推薦 〔電影〕哥哥的煙火
19 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
18 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
18 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
〔藝人〕2020-06-22
高良健吾與黑島結菜交往
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 BS P PD
 Hard Nuts! = ハードナッツ!
   重要出演:伴田竜彦(伴田龍彥)
2014年秋10月期 WOWOW 土連W
 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図
   出演:浜本純平(濱本純平)
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:高杉晋作(高杉晉作)
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   主演:曽田練(曾田練)
2016年秋10月期 NHK G 晨間劇
 別嬪小姐 = べっぴんさん
   出演:野上潔
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:ラウル(勞爾)
2017年秋10月期 NHK G 土曜劇
 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章
   出演:ラウル
2018年冬01月期 WOWOW 土連W
 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード
   主演:星野一彦(星野一彥)
2018年夏07月期SP NHK G  
 滿願 = 満願
   主演:藤井護
2018年秋10月期 BS P  
 滿島光×江戶川亂步 = 満島ひかり×江戸川乱歩
   出演:門野/03 人でなしの恋
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:天羽忠
2019年夏07月期SP NHK G  
 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人
   主演:坂田三郎
2019年秋10月期 CX 木曜劇場
 前男友狂 = モトカレマニア
   主演:斉藤真(齊藤真)
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢喜作(澀澤喜作)
2021年冬01月期SP NHK G  
 明天會在你身邊笑著 = あなたのそばで明日が笑う
   出演:真城高臣
2021年夏07月期  
 WE ARE ONE.
   出演
列出全部 84 部
● 電影
2013-05-11 東宝  
 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課
   出演:吉門喬介
2013-10-26 東宝  
 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく
   出演:春田一恵(ハルタ)(春田一惠)
2013-11-09 東映  
 我的恐怖室友 = ルームメイト
   出演:工藤謙介
2013-11-23 動畫東宝  
 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語
   配音:捨丸
2013-11-23 スールキートス  
 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ
   友情出演:かっこいい男
2013-12-14 松竹  
 武士的獻立 = 武士の献立
   出演:舟木安信
2014-06-14 日活  
 私之男 = 私の男
   出演
2014-10-18 東京劇場  
 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲
   出演:星良一
2015-02-14 東宝  
 哀悼人 = 悼む人
   主演:坂築静人
2015-05-09 動畫東京劇場  
 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI
   配音:歌川国直
2015-06-27  
 你是好孩子 = きみはいい子
   主演:岡野匡
2016-04-01 Phantom Film  
 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ
   出演:芥川龍之介
2016-06-25 東京劇場  
 傷心往事 = ふきげんな過去
   出演:康則
2016-07-29 東宝  
 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ
   出演:志村祐介
2017-07-15 GAGA  
 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない
   出演:三浦秀明
2017-10-07 スールキートス  
 月與雷 = 月と雷
   主演:智
2018-06-08 GAGA  
 小偷家族 = 万引き家族
   出演:前園巧
2018-10-13 若松プロダクション  
 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを
   出演:吉澤健
2019-04-12 東映  
 多十郎殉愛記
   主演:清川多十郎
2019-07-19 角川  
 我在妳的床下 = アンダー・ユア・ベッド
   主演:三井直人
2019-09-13 松竹  
 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格
   出演:三島由紀夫
2019-09-20 T-Joy  
 葬式的名人 = 葬式の名人
   出演:豊川大輔
2019-09-20  
 狼煙呼喚 = 狼煙が呼ぶ
   出演
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:茂木貴之
2020-10-09  
 星之子 = 星の子
   出演:海路さん
2021-01-29  
 思念的寫真 = おもいで写眞
   出演
2021-02-26 東京劇場  
 東京貴族女孩 = あのこは貴族
   出演:幸一郎
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
列出全部 84 部
● 綜合電影
2020-04-24  
 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
十月期木10劇《前男友狂》公佈 新木優子 高良健吾 主演 2019-07-18
高良健吾將主演《再見,黑鳥》的五劈男 城田優演大隻女主 2017-08-30
高良健吾驅車前往故鄉熊本 為災民供水做志願者 2016-04-19
《思戀哭泣》有村架純哭到想放棄 2016-01-15
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 30 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
CM:ジーユー新CM「卒業」篇/ngating 分享 570人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 (思戀哭泣)
 └ TV記者第1 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (輕蔑)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (苦役列車)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男主角獎 (橫道世之介)
第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010石原裕次郎新人獎
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12男主角獎 (哀悼人) 「你是好孩子
□ 關 連 檔 案
1962-01-20 IKKO /遠親
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高良健吾
中文維基百科/高良健吾
官方網站/高良健吾
□ 留 言
彗星喜歡高良健吾的朋友一定要看馬克斯之山呦.保證會很過癮
2010-12-10 03:08:33          我要留言(推文)
visualize:謝謝推薦 看了好喜歡~~~~02-12 02:48
庭雯最近很喜歡看高良健吾演的戲~ 蛇信與舌環、輕蔑、哥哥的煙火、罪與罰 高良健吾不僅漲得帥 演技又很好 每個腳色都詮釋的很棒!!!!
2012-07-02 00:52:11          我要留言(推文)
visualize:高良健吾太吸引人了 又帥演技又超好!!!!!! 我正在追回他的戲ing~~~~~~02-12 02:49
看完罪與罰就迷上他了
2012-08-19 18:47:45          我要留言(推文)
visualize:me too!!!!!02-12 02:47
格林我是看蛇信與舌環開始注意他的!!!
演技真的很棒!!!
很穩定的發展~~讚
2013-02-26 01:16:38          我要留言(推文)
tomo2jp喜歡高良他靦腆不做作的性格,難得的是他帥氣又有演技。
2013-11-08 14:02:02          我要留言(推文)
サラ我看了電影`縣廳款待課`才認識他,一開始是因為很喜歡有川浩老師的作品才想看這部電影,但是預告片裡的他的臉好帥引起我的注意!!!
2014-03-29 22:40:08          我要留言(推文)
阿爆爆看了Hard Nuts才認識高良;找了馬克思來看,真的很有演技

2014-06-01 19:46:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-12 00:01:30          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-12 21:43:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-11-12 06:02:30          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-11-12 16:57:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
701人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93295   留言人數:1   瀏覽人數:55466   收藏人數:77     建檔日期:2010-03-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info