日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高良 健吾 KENGO KORA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-12
   (33歲)

出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
20 人推薦 〔電影〕橫道世之介
19 人推薦 〔電影〕哥哥的煙火
19 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
18 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
18 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
〔藝人〕2020-06-22
高良健吾與黑島結菜交往
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P
PD 重要出演:伴田竜彦(伴田龍彥)
2014年秋10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW
土連W 出演:浜本純平(濱本純平)
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
大河劇 出演:高杉晋作(高杉晉作)
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX
月9 主演:曽田練(曾田練)
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G
晨間劇 出演:野上潔
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G
  出演:ラウル(勞爾)
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G
土曜劇 出演:ラウル
2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW
土連W 主演:星野一彦(星野一彥)
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G
  主演:藤井護
2018年秋10月期 滿島光×江戶川亂步 = 満島ひかり×江戸川乱歩/BS P
  出演:門野/03 人でなしの恋
2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX
  出演:天羽忠
2019年夏07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G
  主演:坂田三郎
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX
木曜劇場 主演:斉藤真(齊藤真)
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:渋沢喜作(澀澤喜作)
2021年冬01月期SP 明天會在你身邊笑著 = あなたのそばで明日が笑う/NHK G
  出演:真城高臣
列出全部 81 部
● 電影
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ
  出演:中本半蔵
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝
  出演:吉門喬介
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝
  出演:春田一恵(ハルタ)(春田一惠)
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映
  出演:工藤謙介
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝
  配音:捨丸
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス
  友情出演:かっこいい男
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹
  出演:舟木安信
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活
  出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場
  出演:星良一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝
  主演:坂築静人
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場
  配音:歌川国直
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子
  主演:岡野匡
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film
  出演:芥川龍之介
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場
  出演:康則
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝
  出演:志村祐介
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA
  出演:三浦秀明
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス
  主演:智
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA
  出演:前園巧
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション
  出演:吉澤健
2019-04-12 多十郎殉愛記/東映
  主演:清川多十郎
2019-07-19 我在妳的床下 = アンダー・ユア・ベッド/角川
  主演:三井直人
2019-09-13 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格/松竹
  出演:三島由紀夫
2019-09-20 葬式的名人 = 葬式の名人/T-Joy
  出演:豊川大輔
2019-09-20 狼煙呼喚 = 狼煙が呼ぶ
  出演
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映
  出演:茂木貴之
2020-10-09 星之子 = 星の子
  出演:海路さん
2021-00-00 東京貴族女孩 = あのこは貴族/東京劇場
  出演:幸一郎
2021-00-00 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ/東京劇場
  出演
2021-01-29 思念的寫真 = おもいで写眞
  出演
列出全部 81 部
● 綜合電影
2020-04-24 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
  出演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
十月期木10劇《前男友狂》公佈 新木優子 高良健吾 主演 2019-07-18
高良健吾將主演《再見,黑鳥》的五劈男 城田優演大隻女主 2017-08-30
高良健吾驅車前往故鄉熊本 為災民供水做志願者 2016-04-19
《思戀哭泣》有村架純哭到想放棄 2016-01-15
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 30 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
CM:ジーユー新CM「卒業」篇/ngating 分享 529人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 (思戀哭泣)
 └ TV記者第1 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (輕蔑)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (苦役列車)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男主角獎 (橫道世之介)
第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010石原裕次郎新人獎
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12男主角獎 (哀悼人) 「你是好孩子
□ 關 連 檔 案
1962-01-20 IKKO /遠親
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高良健吾
中文維基百科/高良健吾
官方網站/高良健吾/檔案
官方網站/高良健吾
□ 留 言
彗星喜歡高良健吾的朋友一定要看馬克斯之山呦.保證會很過癮
2010-12-10 03:08:33          我要留言(推文)
visualize:謝謝推薦 看了好喜歡~~~~02-12 02:48
庭雯最近很喜歡看高良健吾演的戲~ 蛇信與舌環、輕蔑、哥哥的煙火、罪與罰 高良健吾不僅漲得帥 演技又很好 每個腳色都詮釋的很棒!!!!
2012-07-02 00:52:11          我要留言(推文)
visualize:高良健吾太吸引人了 又帥演技又超好!!!!!! 我正在追回他的戲ing~~~~~~02-12 02:49
看完罪與罰就迷上他了
2012-08-19 18:47:45          我要留言(推文)
visualize:me too!!!!!02-12 02:47
格林我是看蛇信與舌環開始注意他的!!!
演技真的很棒!!!
很穩定的發展~~讚
2013-02-26 01:16:38          我要留言(推文)
tomo2jp喜歡高良他靦腆不做作的性格,難得的是他帥氣又有演技。
2013-11-08 14:02:02          我要留言(推文)
サラ我看了電影`縣廳款待課`才認識他,一開始是因為很喜歡有川浩老師的作品才想看這部電影,但是預告片裡的他的臉好帥引起我的注意!!!
2014-03-29 22:40:08          我要留言(推文)
阿爆爆看了Hard Nuts才認識高良;找了馬克思來看,真的很有演技

2014-06-01 19:46:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-12 00:01:30          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-12 21:43:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-11-12 06:02:30          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-11-12 16:57:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
680人說讚 讚一個
瀏覽人氣:91761   留言人數:1   瀏覽人數:54394   收藏人數:77     建檔日期:2010-03-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info