日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高良 健吾 KENGO KORA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-12
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
19 人推薦 〔電影〕橫道世之介
18 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
18 人推薦 〔電影〕哥哥的煙火
17 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
15 人推薦 〔電影〕手拉你 SOLANIN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:島崎真次
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:丸山和成
2012年01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G   主演:北村俊平
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 主演:裁弥勒
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井健二
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:竹井輝夫
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:星良一/09~10
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:男A
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 重要出演:伴田竜彦(伴田龍彥)
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:浜本純平(濱本純平)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉晋作(高杉晉作)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主演:曽田練(曾田練)
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上潔
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ラウル(勞爾)
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ラウル
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 主演:星野一彦(星野一彥)
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   主演:藤井護
列出全部 65 部
● 電影
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:桐原亮司
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:星
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   主演:二宮一彦(カズ)
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:岸浩一
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:ウルシダレイジ
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:日下部正二
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   配音:クモ(蜘蛛)
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   主演:横道世之介
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本半蔵
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:吉門喬介
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:春田一恵(ハルタ)(春田一惠)
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:工藤謙介
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   友情出演:かっこいい男
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:捨丸
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:舟木安信
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:星良一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   主演:坂築静人
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:歌川国直
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   主演:岡野匡
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:芥川龍之介
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演:康則
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:志村祐介
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:三浦秀明
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   主演:智
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:前園巧
2018-10-13 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:吉澤健
2019-12-00 Katsuben! = カツベン!/東映   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
高良健吾將主演《再見,黑鳥》的五劈男 城田優演大隻女主 2017-08-30
高良健吾驅車前往故鄉熊本 為災民供水做志願者 2016-04-19
《思戀哭泣》有村架純哭到想放棄 2016-01-15
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
有村架純×高良健吾演繹2016版“東京愛情故事” 2015-11-19
瀏覽全部 29 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
CM:ジーユー新CM「卒業」篇/ngating 分享 334人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高良健吾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 (思戀哭泣)
 └ TV記者第1 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (輕蔑)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (苦役列車)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男主角獎 (橫道世之介)
第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010石原裕次郎新人獎
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12男主角獎 (哀悼人) 「你是好孩子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高良健吾
中文維基百科/高良健吾
官方網站/高良健吾/檔案
官方網站/高良健吾
□ 留 言
彗星喜歡高良健吾的朋友一定要看馬克斯之山呦.保證會很過癮
2010-12-10 03:08:33          我要留言(推文)
visualize:謝謝推薦 看了好喜歡~~~~02-12 02:48
庭雯最近很喜歡看高良健吾演的戲~ 蛇信與舌環、輕蔑、哥哥的煙火、罪與罰 高良健吾不僅漲得帥 演技又很好 每個腳色都詮釋的很棒!!!!
2012-07-02 00:52:11          我要留言(推文)
visualize:高良健吾太吸引人了 又帥演技又超好!!!!!! 我正在追回他的戲ing~~~~~~02-12 02:49
看完罪與罰就迷上他了
2012-08-19 18:47:45          我要留言(推文)
visualize:me too!!!!!02-12 02:47
格林我是看蛇信與舌環開始注意他的!!!
演技真的很棒!!!
很穩定的發展~~讚
2013-02-26 01:16:38          我要留言(推文)
tomo2jp喜歡高良他靦腆不做作的性格,難得的是他帥氣又有演技。
2013-11-08 14:02:02          我要留言(推文)
サラ我看了電影`縣廳款待課`才認識他,一開始是因為很喜歡有川浩老師的作品才想看這部電影,但是預告片裡的他的臉好帥引起我的注意!!!
2014-03-29 22:40:08          我要留言(推文)
阿爆爆看了Hard Nuts才認識高良;找了馬克思來看,真的很有演技

2014-06-01 19:46:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-12 00:01:30          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-12 21:43:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-11-12 06:02:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
592人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82319   留言人數:1   瀏覽人數:48604   收藏人數:74     建檔日期:2010-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info