日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高良 健吾 KENGO KORA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-12
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電影〕蛇信與舌環
18 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
17 人推薦 〔電影〕哥哥的煙火
15 人推薦 〔電視劇〕書店員美智留的遭遇
14 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
14 人推薦 〔電影〕樂團年代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:水沢裕之
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:島崎真次
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:丸山和成
2012年01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G   主演:北村俊平
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 主演:裁弥勒
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井健二
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:竹井輝夫
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:星良一/09~10
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:男A
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:伴田竜彦(伴田龍彥)
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:浜本純平(濱本純平)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉晋作(高杉晉作)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主演:曽田練(曾田練)
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上潔
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ラウル(勞爾)
2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G   出演:ラウル
列出全部 59 部
● 電影
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:木樽優紀(ユウキ)
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:ジュン
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   主演:須藤太郎
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:友蔵
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:キズキ(木月)
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:桐原亮司
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:星
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   主演:二宮一彦(カズ)
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:岸浩一
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:ウルシダレイジ
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:日下部正二
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   配音:クモ(蜘蛛)
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   主演:横道世之介
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本半蔵
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:吉門喬介
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:春田一恵(ハルタ)(春田一惠)
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:工藤謙介
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   友情出演:かっこいい男
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:捨丸
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:舟木安信
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:星良一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   主演:坂築静人
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:歌川国直
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   主演:岡野匡
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:芥川龍之介
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演:康則
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:志村祐介
2017-10-00 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
高良健吾驅車前往故鄉熊本 為災民供水做志願者 2016-04-19
《思戀哭泣》有村架純哭到想放棄 2016-01-15
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
有村架純×高良健吾演繹2016版“東京愛情故事” 2015-11-19
高良健吾首搭尾野真千子 新片關注虐待兒童問題 2014-06-20
瀏覽全部 28 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
CM:ジーユー新CM「卒業」篇/ngating 分享 164人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高良健吾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 (思戀哭泣)
 └ TV記者第1 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (輕蔑)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (苦役列車)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男主角獎 (橫道世之介)
第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010石原裕次郎新人獎
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12男主角獎 (哀悼人) 「你是好孩子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高良健吾
中文維基百科/高良健吾
官方網站/檔案
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
534人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76348   留言人數:1   瀏覽人數:45671   收藏人數:73     建檔日期:2010-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info