登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
赤楚 衛二 EIJI AKASO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-01
   (30歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-03-01
濱邊美波、赤楚衛二共演《六個撒謊的大學生》
〔電視劇〕2024-02-16
赤楚衛二主演木10劇《Re:Revange》
〔電影〕2023-11-27
濱邊美波主演《如果德川家康成為總理大臣的話》赤楚衛二、野村萬齋共演
瀏覽全部 18 筆消息
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
72 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇
21 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
21 人推薦 〔電視劇〕SUPER RICH超級有錢
21 人推薦 〔電影〕電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
10 人推薦 〔電視劇〕那個老師,你不知道嗎?
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期SP TX  
 模仿犯 = 模倣犯
   出演:電視台工作人員
2016年秋10月期 Amazon  
 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑
   出演:浩平/09,10
2016年秋10月期SP CX  
 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
   出演:隣の客(隣座客人)
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:万丈龍我(萬丈龍我)
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   出演:石和徳則(27)(石和德則)
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:川上夏夫/31
2019年夏07月期 NTV 木曜劇
 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた
   出演:松田秀明(27)
2019年秋10月期 MBS  
 那個老師,你不知道嗎? = ねぇ先生、知らないの?
   主演:城戸理一
2019年秋10月期 CX  
 慌亂廣告 = パニックコマーシャル
   主演:新倉泰斗
2020年冬01月期 HIKARI  
 三重任務!!! = トリプルミッション!!!
   出演
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:小林
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   客串:野中/03
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:野中/03
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:五月翔太/02
2020年秋10月期 TX 木25劇
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
   主演:安達清
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:宮田市郎/13
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:平山陽介(1996年)/06
2020年秋10月期SP TSUTAYA  
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇 = バレンタイン編&六角編
   重要出演:安達清
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   特別出演:久遠悠人/03,04,10
2021年冬01月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル
   出演
2021年夏07月期 CX 火9劇K
 她以前很漂亮 = 彼女はキレイだった
   出演:樋口拓也(30)
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   出演:春野優(25)
2021年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `21秋特別編 = 世にも奇妙な物語’21秋の特別編
   出演:大倉幹夫
2022年冬01月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season1 = ヒル シーズン1
   主演:四宮勇気(四宮勇氣)
2022年春04月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season2 = ヒル シーズン2
   出演:四宮勇気(四宮勇氣)
2022年夏07月期  
 鹽介與甘實 = 塩介と甘実
   出演:大庭蒼生/03
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   出演:大庭蒼生
2022年秋10月期 NHK G 晨間劇
 飛舞吧! = 舞いあがれ!
   出演:梅津貴司
2023年春04月期 CX 月9
 破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
   出演:瓜原潤史/01,02,11(回想)
2023年春04月期 TBS 金曜劇
 Pending Train = ペンディングトレイン
   出演:白浜優斗(白濱優斗)
2023年夏07月期 NTV 水曜劇
 看這邊嘛向井君 = こっち向いてよ向井くん
   主演:向井悟(33)
2024年春04月期 CX 木曜劇場
 Re:Revange = Re:リベンジ
   主演:天堂海斗
列出全部 50 部
● 電影
2016-10-01 東宝  
 SCOOP!
   出演
2017-02-25 Showgate  
 今天的吉良同學 = きょうのキラ君
   出演
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:乾和臣
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:小林
2020-11-20 よしもとクリエイティブ・エージェンシー  
 尋找Yaunpe! = ヤウンペを探せ!
   出演
2021-08-13 東宝  
 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
   出演:天邪鬼
2022-01-07 Klock Worx  
 決戰星期天 = 決戦は日曜日
   出演:岩渕勇気(岩渕勇氣)
2022-04-08 ASMIK ACE  
 電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = チェリまほ THE MOVIE
   主演:安達清
2023-08-03 Netflix  
 殭屍100 = ゾン100
   主演:天道輝
2024-07-26  
 如果德川家康成為總理大臣的話 = もしも徳川家康が総理大臣になったら
   出演:坂本龍馬
2024-11-22  
 六個撒謊的大學生 = 六人の嘘つきな大学生
   出演:波多野祥吾
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2022年度爆紅男演員排行 2022-12-21
2022上半年度爆紅男演員排行 2022-07-08
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月男主角獎 第2 (如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 期中1 第1 
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男配角獎 第2 (SUPER RICH超級有錢) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第5 期中1 第1 第1 
第113屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022七月男配角獎 (石子與羽男:這種事能告嗎?)
 └ 讀者第1 審查員第2 第1 
第117屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023七月男主角獎 第4 (看這邊嘛向井君) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第5 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤楚衛二
中文維基百科/赤楚衛二
官方網站/赤楚衛二
官方社群instagram/赤楚衛二
官方社群twitter/赤楚衛二
□ 留 言
咖啡牛奶不知道耶,覺得會紅
2019-12-17 14:19:25          我要留言(推文)
花媽二號赤楚君,今年因為「櫻桃魔法」受到矚目,活動也增多了,今年生日也很多特別的禮物,進入27歲。祝你生日快樂!
2021-03-01 08:47:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
655人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39556   留言人數:0   瀏覽人數:29211   收藏人數:29   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info