日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
赤楚 衛二 EIJI AKASO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-01 (26歲)
出生: 日本愛知縣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
3 人推薦 〔電視劇〕那個老師,你不知道嗎?
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:石川翔
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串/02
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:浩平/09,10
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:石和徳則(27)(石和德則)
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:川上夏夫/31
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜劇 出演:松田秀明(27)
2019年秋10月期 那個老師,你不知道嗎? = ねぇ先生、知らないの?/MBS   主演:城戸理一
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX   主演:新倉泰斗
2020年冬01月期 三重任務!!! = トリプルミッション!!!   出演
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:野中/03
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:野中/03
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:五月翔太/02
列出全部 21 部
● 電影
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ   出演
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ   出演:乾和臣
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 赤楚衛二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤楚衛二
中文維基百科/赤楚衛二
官方網站/赤楚衛二
官方社群instagram/赤楚衛二
官方社群twitter/赤楚衛二
□ 留 言
咖啡牛奶不知道耶,覺得會紅
2019-12-17 14:19:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8535   留言人數:0   瀏覽人數:4193   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info