日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
赤楚 衛二 EIJI AKASO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-01
   (26歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
3 人推薦 〔電視劇〕那個老師,你不知道嗎?
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-18
《鐵證懸案 第三季》公佈第5、6集卡司
〔電視劇〕2020-09-04
《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》公佈主角卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:石川翔
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串/02
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:浩平/09,10
2017年夏07月期 假面騎士Build = 仮面ライダービルド/EX 假面 出演
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:石和徳則(27)(石和德則)
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:川上夏夫/31
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜劇 出演:松田秀明(27)
2019年秋10月期 那個老師,你不知道嗎? = ねぇ先生、知らないの?/MBS   主演:城戸理一
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX   主演:新倉泰斗
2020年冬01月期 三重任務!!! = トリプルミッション!!!   出演
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:野中/03
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:野中/03
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:五月翔太/02
2020年秋10月期 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい/TX 木25劇 主演:安達清
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 客串:平山陽介/06
列出全部 25 部
● 電影
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ   出演
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ/東宝   出演:乾和臣
2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤楚衛二
中文維基百科/赤楚衛二
官方網站/赤楚衛二
官方網站/赤楚衛二
官方網站/赤楚衛二
□ 留 言
咖啡牛奶不知道耶,覺得會紅
2019-12-17 14:19:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11316   留言人數:0   瀏覽人數:6270   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info