日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
赤楚 衛二 EIJI AKASO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-01
   (27歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
45 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇
15 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
8 人推薦 〔電視劇〕那個老師,你不知道嗎?
6 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Build
4 人推薦 〔電影〕交錯的想念
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-18
江口法子主演十點檔劇《SUPER RICH》赤楚衛二共演
〔電視劇〕2021-06-27
赤楚衛二、森七菜、桐谷健太、山口紗彌加出演《世界奇妙物語 `21秋特別編》
〔電視劇〕2021-05-24
赤楚衛二、佐久間由衣出演《她很漂亮》
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 TBS 金曜劇
 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!
   出演:石川翔
2016年冬01月期 TBS 金曜劇
 別讓我走 = わたしを離さないで
   客串:器官提供者/02
2016年夏07月期SP TX  
 模仿犯 = 模倣犯
   出演:電視台工作人員
2016年秋10月期 Amazon  
 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑
   出演:浩平/09,10
2016年秋10月期SP CX  
 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
   客串:咖啡廳客人
2017年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Build = 仮面ライダービルド
   出演:万丈龍我(萬丈龍我)
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   出演:石和徳則(27)(石和德則)
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:川上夏夫/31
2019年夏07月期 NTV 木曜劇
 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた
   出演:松田秀明(27)
2019年秋10月期 MBS  
 那個老師,你不知道嗎? = ねぇ先生、知らないの?
   主演:城戸理一
2019年秋10月期 CX  
 慌亂廣告 = パニックコマーシャル
   主演:新倉泰斗
2020年冬01月期  
 三重任務!!! = トリプルミッション!!!
   出演
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:小林
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   客串:野中/03
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:野中/03
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:五月翔太/02
2020年秋10月期 TX 木25劇
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
   主演:安達清
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:宮田市郎/13
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:平山陽介(1996年)/06
2020年秋10月期SP  
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇 = バレンタイン編&六角編
   重要出演:安達清
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   特別出演:久遠悠人/03,04,10
2021年冬01月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル
   出演
2021年夏07月期 CX 火9劇K
 她很漂亮 = 彼女はキレイだった
   出演:樋口拓也(30)
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   出演:春野優(25)
2021年秋10月期 CX 土P
 世界奇妙物語 `21秋特別編 = 世にも奇妙な物語’21秋の特別編
   出演:大倉幹夫
列出全部 36 部
● 電影
2015-09-19  
 女主角失格 = ヒロイン失格
   出演
2015-11-07 波麗佳音  
 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車
   出演
2015-11-21 波麗佳音  
 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中
   出演
2016-10-01 東宝  
 SCOOP!
   出演
2017-02-25 Showgate  
 今天的吉良同學 = きょうのキラ君
   出演
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-01-25  
 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
   出演
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:乾和臣
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:小林
2020-11-20 よしもとクリエイティブ・エージェンシー  
 尋找Yaunpe! = ヤウンペを探せ!
   出演
2022-01-07 Klock Worx  
 決戰星期天 = 決戦は日曜日
   出演:岩渕勇気(岩渕勇氣)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月男主角獎 第2 (如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 期中1 第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤楚衛二
中文維基百科/赤楚衛二
官方網站/赤楚衛二
官方社群instagram/赤楚衛二
官方社群twitter/赤楚衛二
□ 留 言
咖啡牛奶不知道耶,覺得會紅
2019-12-17 14:19:25          我要留言(推文)
花媽二號赤楚君,今年因為「櫻桃魔法」受到矚目,活動也增多了,今年生日也很多特別的禮物,進入27歲。祝你生日快樂!
2021-03-01 08:47:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
520人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27823   留言人數:0   瀏覽人數:18920   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   dorama.info