日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
赤楚 衛二 EIJI AKASO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-01
   (26歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
11 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
10 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇
5 人推薦 〔電視劇〕那個老師,你不知道嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Build
2 人推薦 〔電影〕交錯的想念
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
〔電視劇〕2020-10-18
《鐵證懸案 第三季》公佈第5、6集卡司
〔電視劇〕2020-09-04
《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》公佈主角卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS
金曜劇 出演:石川翔
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS
金曜劇 客串:器官提供者/02
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX
  出演:電視台工作人員
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon
  出演:浩平/09,10
2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX
  客串:咖啡廳客人
2017年夏07月期 假面騎士Build = 仮面ライダービルド/EX
假面 出演:万丈龍我(萬丈龍我)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 出演:石和徳則(27)(石和德則)
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX
木曜推理 客串:川上夏夫/31
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV
木曜劇 出演:松田秀明(27)
2019年秋10月期 那個老師,你不知道嗎? = ねぇ先生、知らないの?/MBS
  主演:城戸理一
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX
  主演:新倉泰斗
2020年冬01月期 三重任務!!! = トリプルミッション!!!
  出演
2020年春04月期 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/MBS
  出演:小林
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV
日曜劇 客串:野中/03
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
  出演:野中/03
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX
火9劇K 出演:五月翔太/02
2020年秋10月期 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい/TX
木25劇 主演:安達清
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 客串:平山陽介(1996年)/06
2020年秋10月期SP 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇 = バレンタイン編&六角編
  重要出演:安達清
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTVnew
水曜劇 特別出演/04
列出全部 29 部
● 電影
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格
  出演
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音
  出演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音
  出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝
  出演
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate
  出演
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映
  出演
2019-01-25 Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z = ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
  出演
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ/東宝
  出演:乾和臣
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
  出演:小林
2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー
  出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤楚衛二
中文維基百科/赤楚衛二
官方網站/赤楚衛二
官方社群instagram/赤楚衛二
官方社群twitter/赤楚衛二
□ 留 言
咖啡牛奶不知道耶,覺得會紅
2019-12-17 14:19:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
400人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19241   留言人數:0   瀏覽人數:11949   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info