日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富山 惠理子=富山 えり子 ERIKO TOMIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 日本福島縣
血 型: A
身 高: 158 CM
本 名: 富山恵理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:遠藤いずみ(遠藤泉)
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐藤カンナ(高校生期)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:太田京子/04
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:厚木がどこなのか話している男女/01
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:ツカサ
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:對火箭同好會有興趣的女學生2/01
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:彌生
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:下山えり(26)
● 電影
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:望月鞘子
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富山惠理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富山えり子
中文維基百科/富山惠理子
官方網站/富山惠理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1431   留言人數:0   瀏覽人數:884   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info