日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富山 惠理子=富山 えり子 ERIKO TOMIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 日本福島縣
血 型: A
身 高: 158 CM
本 名: 富山恵理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:遠藤いずみ(遠藤泉)
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐藤カンナ(高校生期)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:太田京子/04
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:厚木がどこなのか話している男女/01
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:ツカサ
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:對火箭同好會有興趣的女學生2/01
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:彌生
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:下山えり(26)
● 電影
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:望月鞘子
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富山惠理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富山えり子
中文維基百科/富山惠理子
官方網站/富山惠理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1534   留言人數:0   瀏覽人數:945   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info