日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富山 惠理子=富山 えり子 ERIKO TOMIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 日本福島縣
血 型: A
身 高: 158 CM
本 名: 富山恵理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海月姬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串/01,09
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:遠藤いずみ(遠藤泉)
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐藤カンナ(高校生期)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:太田京子/04
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 客串:七/41
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:厚木がどこなのか話している男女/01
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:ツカサ
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:女子大生2/01
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:彌生
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:下山えり(26)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串/08
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:千絵子 /千世子(千繪子)
2018年04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   重要出演:片岡真弓
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:不動怜子/02
● 電影
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:望月鞘子
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:ルミの姉
2019-02-15 貓咪小虎 = トラさん/Showgate   出演:桜木亜子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富山惠理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富山えり子
中文維基百科/富山惠理子
官方網站/富山惠理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3592   留言人數:0   瀏覽人數:2245   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info