日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石原 良純 YOSHIZUMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-01-15 (58歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
4 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年冬01月期SP 源義経/TBS   出演:平知盛
1991年冬01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:脇屋義助
1998年冬01月期SP 空姐刑事2 = スチュワーデス刑事2/CX   出演:木島久志
2000年冬01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年春04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演:濱野雄一
2000年秋10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演
2000年秋10月期 教習所物語/TBS 金21 出演:辰巳金作
2001年春04月期 菜鳥警探 = ルーキー/KTV 火10劇K 出演:芹澤芳文
2001年夏07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:水崎丈次
2001年秋10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV   出演:阪井圭司
2002年夏07月期 愛的風暴 = 新愛の嵐/THK 日間劇 出演:大河原勇作
2002年夏07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 出演:濱野雄一
2003年夏07月期SP 逝去的約定 = 失われた約束/KTV   出演
2004年冬01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:吉岡勉
2004年秋10月期SP /EX   出演:小林正彥
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:源範頼
2006年冬01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演:上田
2006年冬01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:上田
2006年春04月期SP 赤色奇蹟 = 赤い奇跡/TBS   出演:関口吾郎
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:秋山譲二/116,129~143,146~151,153,155
2008年冬01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 出演:桂小五郎
2008年夏07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:岩出太郎
2008年秋10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇場 出演:新藤哲夫
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 配音:福島正則
2009年春04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:諸沢守/問答天國・問答地獄
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:宮下大作/06
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:山田勝利
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:秋山譲二
2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:新垣義久/04
2013年秋10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:長沢昌利
2014年秋10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:浜野雄一
列出全部 43 部
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:奥手川伊知郎
2002-05-11 秀逗小護士 = ナースのお仕事 ザ・ムービー/東宝   出演:浜野雄一
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:沼田孝司
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:石原良純「第六夜」
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   配音:見上げ入道
2007-04-28 未來之我製作法 = あしたの私のつくり方/日活   出演:杉谷正
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:愛玉子店の息子
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
2011-04-12 雞皮疙瘩 (秘)獨家映像100科 = トリハダ(秘)スクープ映像100科ジテン/EX 火19 出演
2019-04-12 ザワつく!金曜日/EX   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石原良純 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1932-09-30 石原慎太郎 SHINTARO ISHIHARA /父
1934-12-28 石原裕次郎 YUJIRO ISHIHARA /叔
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石原良純
中文維基百科/石原良純
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12973   留言人數:0   瀏覽人數:8905   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info