日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石原 良純 YOSHIZUMI ISHIHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1962-01-15
   (60歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
4 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年冬01月期 NHK G 大河劇
 太平記
   出演:脇屋義助
1998年冬01月期SP CX  
 空姐刑事2 = スチュワーデス刑事2
   出演:木島久志
2000年冬01月期 CX 水21
 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA
   出演
2000年春04月期 CX 火21
 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3
   出演:濱野雄一
2000年秋10月期 YTV 月22
 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー
   出演
2000年秋10月期 TBS 金21
 教習所物語
   出演:辰巳金作
2001年春04月期 KTV 火10劇K
 菜鳥警探 = ルーキー
   出演:芹澤芳文
2001年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿
   出演:水崎丈次
2001年秋10月期 KTV  
 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング
   出演:阪井圭司
2002年夏07月期 THK 日間劇
 愛的風暴 = 新愛の嵐
   出演:大河原勇作
2002年夏07月期 CX 火21
 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4
   出演:濱野雄一
2003年夏07月期SP KTV  
 逝去的約定 = 失われた約束
   出演
2004年冬01月期 TBS 木9
 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4
   出演:吉岡勉
2004年秋10月期SP EX  
 
   出演:小林正彥
2005年冬01月期 NHK G 大河劇
 義經 = 義経
   出演:源範頼
2006年冬01月期SP NTV  
 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~
   出演:上田
2006年冬01月期SP NTV  
 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~
   出演:上田
2006年春04月期SP TBS  
 赤色奇蹟 = 赤い奇跡
   出演:関口吾郎
2007年春04月期 NHK G 晨間劇
 旅館之嫁 = どんど晴れ
   客串:秋山譲二/116,129~143,146~151,153,155
2008年冬01月期 NHK G 木時代
 鞍馬天狗
   出演:桂小五郎
2008年夏07月期SP NTV  
 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる
   出演:岩出太郎
2008年秋10月期 TBS 日曜劇場
 人妻的遊戲 = SCANDAL
   出演:新藤哲夫
2009年冬01月期 NHK G 大河劇
 天地人
   配音:福島正則
2009年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編
   出演:諸沢守/問答天國・問答地獄
2010年冬01月期 TBS 日曜劇場
 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!
   客串:宮下大作/06
2010年秋10月期SP NHK G  
 再見Aruma = さよなら、アルマ
   出演:山田勝利
2011年春04月期SP NHK G  
 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル
   出演:秋山譲二
2012年春04月期 BS P PD
 戀愛檢定 = 恋愛検定
   出演:新垣義久/04
2013年秋10月期 CX 日間劇
 天國之戀 = 天国の恋
   出演:長沢昌利
2014年秋10月期SP CX  
 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事
   出演:浜野雄一
2021年冬01月期SP BS P  
 裕先生的老婆 = 裕さんの女房
   出演:石原慎太郎
列出全部 46 部
● 電影
2001-04-28 東映  
 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー
   出演:奥手川伊知郎
2002-05-11 東宝  
 秀逗小護士 = ナースのお仕事 ザ・ムービー
   出演:浜野雄一
2005-06-04 松竹  
 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。
   出演:沼田孝司
2007-01-27 日活  
 夢十夜 = ユメ十夜
   出演:石原良純「第六夜」
2007-04-28 松竹  
 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎
   配音:見上げ入道
2007-04-28 日活  
 未來之我製作法 = あしたの私のつくり方
   出演:杉谷正
2007-11-10 スタイルジャム  
 轉轉 = 転々
   出演:愛玉子店の息子
2014-02-01 東映  
 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない
   出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2008-04-12 CX  
 嵐的大運動會 = VS嵐
   出演
2009-11-22 CX  
 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜
   出演
2011-04-12 EX 火19
 雞皮疙瘩 (秘)獨家映像100科 = トリハダ(秘)スクープ映像100科ジテン
   出演
2012-09-22 EX 土19
 拜託了!排行榜! = お願い!ランキング
   主持人
2019-04-12 EX  
 ザワつく!金曜日
   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1932-09-30 石原慎太郎 SHINTARO ISHIHARA /父
1934-12-28 石原裕次郎 YUJIRO ISHIHARA /叔
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石原良純
中文維基百科/石原良純
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14205   留言人數:0   瀏覽人數:9630   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info