日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石原 良純 YOSHIZUMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-15 (57歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
4 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:脇屋義助
1998年01月期SP 空姐刑事2 = スチュワーデス刑事2/CX   出演:木島久志
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演:濱野雄一
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演
2000年10月期 教習所物語/TBS 金21 出演:辰巳金作
2001年04月期 菜鳥警探 = ルーキー/KTV 火10劇K 出演:芹澤芳文
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:水崎丈次
2001年10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV   出演:阪井圭司
2002年07月期 愛的風暴 = 新愛の嵐/THK 日間劇 出演:大河原勇作
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 出演:濱野雄一
2003年07月期SP 逝去的約定 = 失われた約束/KTV   出演
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:吉岡勉
2004年10月期SP /EX   出演:小林正彥
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:源範頼
2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演:上田
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:上田
2006年04月期SP 赤色奇蹟 = 赤い奇跡/TBS   出演:関口吾郎
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:秋山譲二/116,129~143,146~151,153,155
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 出演:桂小五郎
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:岩出太郎
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇場 出演:新藤哲夫
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 配音:福島正則
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:諸沢守/問答天國・問答地獄
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:宮下大作/06
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:山田勝利
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:秋山譲二
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:新垣義久/04
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:長沢昌利
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:浜野雄一
列出全部 40 部
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:奥手川伊知郎
2002-05-11 秀逗小護士 = ナースのお仕事 ザ・ムービー/東宝   出演:浜野雄一
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:沼田孝司
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:石原良純「第六夜」
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   配音:見上げ入道
2007-04-28 未來之我製作法 = あしたの私のつくり方/日活   出演:杉谷正
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:愛玉子店の息子
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
2011-04-12 Torihada = トリハダ(秘)スクープ映像100科ジテン/EX 火19 出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石原良純 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石原良純
中文維基百科/石原良純
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12341   留言人數:0   瀏覽人數:8541   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info