日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 保 TAMOTSU ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-18
出生地: 日本大阪府
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cast Power(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
1 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木曜劇場 出演:塚原純
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 出演:北村豊
1993年01月期 愛的真諦(TBS) = 愛するということ/TBS 金21 出演
1993年10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姫伝奇-興亡瀬戸内水軍-/NTV   出演
1994年04月期 飯店一族(3) = HOTEL(3)/TBS 木9 出演:徳大寺譲
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:星野織部
1995年04月期 飯店一族(4) = HOTEL(4)/TBS 木9 出演
1997年04月期 新幹線97戀愛物語 = 新幹線’97戀物語/TBS 木9 客串/(9)
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:向哲雄
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/12
1998年10月期 千金小姐是名偵探 = お嬢様は名探偵/NHK G 土曜劇 客串/(2)
1998年10月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/YTV 月22 出演
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:西野幸雄/01
1999年10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX 水20 出演
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:水野/08.10
2001年04月期 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ)/NHK G   客串:村上正嗣/08
2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 客串/01
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 客串:島田/05
2004年10月期 超人力霸王納克斯 = ウルトラマンネクサス/TBS 超人 出演:和倉英輔
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:片山學
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:大高源五
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:北条綱成
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:野口久光
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:医師
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:鍋島司/09
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:鶴田義彥
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:阿部正弘
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:西徹管理官/09,10
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:久保正臣 /06
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:田山勝治/06
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:水原知也/04
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:田代和行/01
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:片山佑介/02
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:藤堂悟/08
列出全部 47 部
● 電影
2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   出演
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケンヂの同級生
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケンヂの同級生
2010-07-31 首領を殺れ   出演
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:大橋先生
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:花井和徳
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演:中道忠正
2018-06-30 第二警備隊   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋保 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋保
中文維基百科/石橋保
官方網站/石橋保/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9526   留言人數:0   瀏覽人數:6286   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info