日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
米原 幸佑 KOSUKE YONEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-13 (34歲)
出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:吉田幸佑
2006年秋10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:吉田幸佑
2007年夏07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 出演:森田吾郎
2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:長谷川
2010年秋10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:スグル/09
列出全部 13 部
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演
2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:高橋正輝
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:香川勉
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:権平
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演:桜井達也
2014-05-31 無法觸碰的愛 = どうしても触れたくない   主演:嶋俊亜紀
2015-08-09 人狼處刑遊戲序章:殺戮課程 = キリング・カリキュラム   主演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米原幸佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米原幸佑
中文維基百科/米原幸佑
官方網站/米原幸佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2669   留言人數:0   瀏覽人數:1413   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info