日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米原 幸佑 KOSUKE YONEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:吉田幸佑
2006年10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:吉田幸佑
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 出演:森田吾郎
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:長谷川
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:スグル/09
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演
2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:高橋正輝
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:香川勉
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:権平
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演:桜井達也
2014-05-31 無法觸碰的愛 = どうしても触れたくない   主演:嶋俊亜紀
2015-08-09 キリング・カリキュラム   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米原幸佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米原幸佑
中文維基百科/米原幸佑
官方網站/米原幸佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1890   留言人數:0   瀏覽人數:896   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info