日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米原 幸佑 KOSUKE YONEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:吉田幸佑
2006年10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:吉田幸佑
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 出演:森田吾郎
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:長谷川
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:スグル/09
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演
2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:高橋正輝
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:香川勉
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:権平
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演:桜井達也
2014-05-31 無法觸碰的愛 = どうしても触れたくない   主演:嶋俊亜紀
2015-08-09 キリング・カリキュラム   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米原幸佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米原幸佑
中文維基百科/米原幸佑
官方網站/米原幸佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1716   留言人數:0   瀏覽人數:815   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info