日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嶋田 久作 KYUSAKU SHIMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 嶋田哲夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:年配の男
2014年10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:石森重三/01
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:大槻貞利
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:山岸
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:面接官/08
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:伊達伸吾
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:島崎明
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:佐伯錠之介
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:竹本
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:助川雄一
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榊間刑事
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:西岡徹/07
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:徳山大五郎
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:喜多村孝一
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:秋野豊
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊沢敦志/01,02,03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:飯岡正志/04,05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:乾陽一/06
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:土門
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:王浩守
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:守谷秀人
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演:猫鍬一郎
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:大山勝
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:田辺一郎(田邊一郎)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:木島義国(木島義國)/04,05,09
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:塩田和男
列出全部 161 部
● 電影
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:高橋
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:大久保正義
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:島岡脩三
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:武野大佐
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:河野良介
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:河野良介
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:松戸大志
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:梓
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:片山
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:権田(權田)
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:佐々岡
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:田中半兵衛
列出全部 161 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嶋田久作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嶋田久作
中文維基百科/嶋田久作
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-04-24 21:42:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~~
2014-04-24 10:07:06          我要留言(推文)
batrider生日快樂~~~~
2014-04-24 22:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18433   留言人數:0   瀏覽人數:11755   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info