日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
嶋田 久作 KYUSAKU SHIMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-04-24 (65歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 180 CM
本名: 嶋田哲夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
4 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:徳山大五郎
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:喜多村孝一
2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:崎島六助
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:秋野豊
2016年秋10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年冬01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊沢敦志/01,02,03
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:飯岡正志/04,05
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:乾陽一/06
2017年春04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:土門
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:王浩守
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:守谷秀人
2018年冬01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   出演:猫鍬一郎
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:大山勝
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:田辺一郎(田邊一郎)
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:木島義国(木島義國)/04,05,09
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:塩田和男(鹽田和男)
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:八代孝/08
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:実相寺忠(實相寺忠)/01,02
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2018年秋10月期 滿島光×江戶川亂步 = 満島ひかり×江戸川乱歩/BS P   出演/02 算盤が恋を語る話
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:丸谷肇/04
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:倉本淳之介
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:櫻井潤(50)/11
2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演:黒岩彰文
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 客串:斉藤(齊藤)/05
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:衣警部補/07
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:江島/02
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:御前崎宗孝
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P   出演:神門貫太郎
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX   出演:大泉鷹太郎
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:片山
2016-12-24 算法少女動畫   配音:水野三之助
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:権田(權田)
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:刑警
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:佐々岡
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:加古村猛
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:田中半兵衛
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:佐久本
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   出演:大御所俳優
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演:田辺
2020-10-03 只能唱的心聲 = 生きちゃった/フィルムランド   出演:山田十郎
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
2021-03-00 超認真樂團的糊塗戰爭 = きまじめ楽隊のぼんやり戦争new   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嶋田久作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嶋田久作
中文維基百科/嶋田久作
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-04-24 21:42:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~~
2014-04-24 10:07:06          我要留言(推文)
batrider生日快樂~~~~
2014-04-24 22:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20971   留言人數:0   瀏覽人數:13073   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info