日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嶋田 久作 KYUSAKU SHIMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 嶋田哲夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:藤崎達雄/09
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:元村孝
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   客串:泊/07
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:桐谷徹也/04
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:三浦/07
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:市川達也/05,06
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:年配の男
2014年10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:石森重三/01
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:大槻貞利
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:山岸
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:面接官/08
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:伊達伸吾
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:島崎明
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:佐伯錠之介
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:竹本
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:助川雄一
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榊間刑事
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:西岡徹/07
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:徳山大五郎
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:喜多村孝一
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:秋野豊
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊沢敦志/01,02,03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:乾陽一/06
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBNnew   出演:土門
列出全部 152 部
● 電影
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:山田
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:松坂忠義陸将補
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:薩摩屋
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:高橋
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:大久保正義
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:島岡脩三
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:武野大佐
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:河野良介
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:河野良介
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫   出演:松戸大志
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:梓
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:片山
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:権田
2017-10-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嶋田久作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嶋田久作
中文維基百科/嶋田久作
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-04-24 21:42:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~~
2014-04-24 10:07:06          我要留言(推文)
batrider生日快樂~~~~
2014-04-24 22:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16933   留言人數:0   瀏覽人數:11014   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info