日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嶋田 久作 KYUSAKU SHIMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 嶋田哲夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:年配の男
2014年10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:石森重三/01
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:大槻貞利
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:山岸
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:面接官/08
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:伊達伸吾
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:島崎明
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:佐伯錠之介
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:竹本
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:助川雄一
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榊間刑事
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:西岡徹/07
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:徳山大五郎
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:喜多村孝一
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:秋野豊
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊沢敦志/01,02,03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:飯岡正志/04,05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:乾陽一/06
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:土門
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:王浩守
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:守谷秀人
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演:猫鍬一郎
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:大山勝
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:田辺一郎
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CXnew 木10 出演:木島義国(木島義國)/04~
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TXnew DramaBiz 出演:塩田和男
列出全部 161 部
● 電影
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:高橋
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:大久保正義
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:島岡脩三
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:武野大佐
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:河野良介
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:河野良介
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:松戸大志
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:梓
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:片山
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:権田(權田)
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:佐々岡
2018-07-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演
列出全部 161 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嶋田久作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嶋田久作
中文維基百科/嶋田久作
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-04-24 21:42:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~~
2014-04-24 10:07:06          我要留言(推文)
batrider生日快樂~~~~
2014-04-24 22:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18099   留言人數:0   瀏覽人數:11591   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 二宮和也
 淺野忠信
 吉岡里帆
 妻夫木聰
 菜菜緒
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 韓孝周
 孫藝珍
 丁海寅
 申賢彬
 俞承豪
 宋昰昀
 秦基周
 李珠雨
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張立昂
 張䕒心
 王顗婷
 潘柏希
 張懷媗
 兵家綺
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 季肖冰
 小瀋陽
 黃景瑜
 楊洋
 迪麗熱巴
 張彬彬
 柴格
 李龍君
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 駱達華
 曾慧雲
 陳偉霆
 湯君慈
 湯君耀
 周潤發
 宣萱
 白梓軒
  熱門美國藝人
 安娜法瑞絲
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 山姆特拉梅爾
 姜成鎬
 莎朗史東
 威廉賽德勒
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 瑞夫史波
 泰倫斯史丹普
 詹姆斯法蘭科
 大衛鮑伊
 蘿絲拜恩
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克
 喬丹娜布魯斯特
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 吳岱融
 陳山聰
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 沙曼喬希
 素格力威塞哥
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info