日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嶋田 久作 KYUSAKU SHIMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 嶋田哲夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
4 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:大槻貞利
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:山岸
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:面接官/08
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:伊達伸吾
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:島崎明
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:佐伯錠之介
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:竹本
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:助川雄一
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榊間刑事
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:西岡徹/07
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:徳山大五郎
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:喜多村孝一
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:崎島六助
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:秋野豊
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊沢敦志/01,02,03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:飯岡正志/04,05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:乾陽一/06
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:土門
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:王浩守
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:守谷秀人
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   出演:猫鍬一郎
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:大山勝
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:田辺一郎(田邊一郎)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:木島義国(木島義國)/04,05,09
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:塩田和男(鹽田和男)
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:八代孝/08
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:実相寺忠(實相寺忠)/01,02
2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2018年10月期 滿島光×江戶川亂步 = 満島ひかり×江戸川乱歩/BS P   出演/02 算盤が恋を語る話
列出全部 166 部
● 電影
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:島岡脩三
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:武野大佐
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:河野良介
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:河野良介
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:松戸大志
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:梓
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:片山
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:権田(權田)
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:刑警
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:佐々岡
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:加古村猛
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:田中半兵衛
列出全部 166 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嶋田久作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嶋田久作
中文維基百科/嶋田久作
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-04-24 21:42:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~~
2014-04-24 10:07:06          我要留言(推文)
batrider生日快樂~~~~
2014-04-24 22:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19084   留言人數:0   瀏覽人數:12072   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info