日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嶋田 久作 KYUSAKU SHIMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-24 (64歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: 嶋田哲夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
4 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:竹本
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:助川雄一
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榊間刑事
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:西岡徹/07
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:徳山大五郎
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:喜多村孝一
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:崎島六助
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:秋野豊
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊沢敦志/01,02,03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:飯岡正志/04,05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:乾陽一/06
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:土門
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:王浩守
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:守谷秀人
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   出演:猫鍬一郎
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:大山勝
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:田辺一郎(田邊一郎)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:木島義国(木島義國)/04,05,09
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:塩田和男(鹽田和男)
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:八代孝/08
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:実相寺忠(實相寺忠)/01,02
2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2018年10月期 滿島光×江戶川亂步 = 満島ひかり×江戸川乱歩/BS P   出演/02 算盤が恋を語る話
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:丸谷肇/04
2019年01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:倉本淳之介
2019年04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EXnew 水21刑事 客串:櫻井潤(50)/11
2019年04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演:黒岩彰文
2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:斉藤
2019年10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:江島/02
列出全部 45 部
● 電影
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:梓
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:片山
2016-12-24 算法少女動畫   配音:水野三之助
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:権田(權田)
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:刑警
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:佐々岡
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:加古村猛
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:田中半兵衛
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:佐久本
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   出演:大御所俳優
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嶋田久作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嶋田久作
中文維基百科/嶋田久作
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-04-24 21:42:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~~
2014-04-24 10:07:06          我要留言(推文)
batrider生日快樂~~~~
2014-04-24 22:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19950   留言人數:0   瀏覽人數:12543   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info