日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 利樹=瀬戸 利樹 TOSHIKI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-10-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:桐生晋太郎
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:長造
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:足立聡/09
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:山本
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山耕四郎/08~
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:横溝保
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:鏡飛彩、仮面ライダーブレイブ
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:清見悠/07
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:日野瞬也
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:斉藤裕也(齊藤裕也)/08~10
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   重要出演:国分諒(國分諒)
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:隆二
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-08-05 劇場版 假面騎士EX-AID True・Ending = 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング/東映   出演
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2019-00-00 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:徳川翔
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SPYAIR - ファイアスターター / 五克拉
PV(POP):SPYAIR - ファイアスターター/五克拉 分享 102人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶利樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸利樹
中文維基百科/瀨戶利樹
官方網站/瀨戶利樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3830   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info