日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 利樹=瀬戸 利樹 TOSHIKI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-10-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:桐生晋太郎
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:長造
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:足立聡/09
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:山本
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山耕四郎
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:横溝保
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:鏡飛彩、仮面ライダーブレイブ
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:隆二
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-08-05 劇場版 假面騎士EX-AID True・Ending = 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SPYAIR - ファイアスターター / 五克拉
PV(POP):SPYAIR - ファイアスターター/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶利樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸利樹
中文維基百科/瀨戶利樹
官方網站/瀨戶利樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2146   留言人數:0   瀏覽人數:846   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info