日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
瀨戶 利樹=瀬戸 利樹 TOSHIKI SETO
身份: 演員
性別:
生日: 1995-10-07
   (25歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕午餐聯誼偵探
3 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
3 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士EX-AID
1 人推薦 〔電影〕假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士
1 人推薦 〔電影〕劇場版 假面騎士EX-AID True・Ending
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-31
久間田琳加 首次主演電視劇《Marry me!》瀨戶利樹 共演
〔電影〕2020-03-03
松本穗香 擔任動畫電影《你在彼方》的主角配音
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:桐生晋太郎
2014年春04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:長造
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 客串:足立聡/09
2015年冬01月期 化石の微笑み/EX   出演:山本
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山耕四郎/08~
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:横溝保
2016年秋10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:鏡飛彩、仮面ライダーブレイブ
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:清見悠/07
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:日野瞬也
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:斉藤裕也(齊藤裕也)/08~10
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 重要出演:国分諒(國分諒)
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:町村誠/05
2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:大竹哲太
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 重要出演:八神風太(23)
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:桜井健斗(28)(櫻井健斗)
2020年秋10月期 Marry me! = マリーミー!/EX DramaL 重要出演:秋保心(28)
列出全部 27 部
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:隆二
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-08-05 劇場版 假面騎士EX-AID True・Ending = 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング/東映   出演
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:徳川翔
2020-01-10 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム/東宝   出演:菅原太一
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:和田隼
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   出演:後藤勇人
2020-11-27 你在彼方 = 君は彼方動畫   配音:新
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SPYAIR - ファイアスターター / 五克拉
PV(POP):SPYAIR - ファイアスターター/五克拉 分享 188人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸利樹
中文維基百科/瀨戶利樹
官方網站/瀨戶利樹
官方網站/瀨戶利樹
官方網站/瀨戶利樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10561   留言人數:0   瀏覽人數:5963   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info