日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 利樹=瀬戸 利樹 TOSHIKI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-10-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:桐生晋太郎
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:長造
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:足立聡/09
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:山本
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山耕四郎/08~
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:横溝保
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:鏡飛彩、仮面ライダーブレイブ
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:清見悠/07
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:日野瞬也
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:斉藤裕也(齊藤裕也)/08,09,10
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   出演:国分諒
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:隆二
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-08-05 劇場版 假面騎士EX-AID True・Ending = 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング/東映   出演
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SPYAIR - ファイアスターター / 五克拉
PV(POP):SPYAIR - ファイアスターター/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶利樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸利樹
中文維基百科/瀨戶利樹
官方網站/瀨戶利樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3427   留言人數:0   瀏覽人數:1399   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info