日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂之上 茜=坂ノ上 茜 AKANE SAKANOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-05 (23歲)
出生地: 日本熊本縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕監察醫 朝顏
2 人推薦 〔電視劇〕監察醫 朝顏 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
1 人推薦 〔電影〕後街女孩
1 人推薦 〔電視劇〕後街女孩-極道偶像
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演:山瀬アスナ
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:紗英/07
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:黒崎麗
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:樫村恵理(樫村惠理)
2019年01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 客串:匠海學生時期告白的對象/03
2019年01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:チカ(千花)
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:愛川江梨花
2019年07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:こすず/02
2019年10月期SP 監察醫 朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:愛川江梨花
列出全部 11 部
● 電影
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン   出演
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   重要出演:チカ
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 坂之上茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂ノ上茜
中文維基百科/坂之上茜
官方網站/坂之上茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5519   留言人數:0   瀏覽人數:3221   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   dorama.info