日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
坂之上 茜=坂ノ上 茜 AKANE SAKANOUE
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-05
   (25歲)

出生: 日本熊本縣
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
3 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
2 人推薦 〔電影〕後街女孩
2 人推薦 〔電視劇〕我變成野獸的夜晚
1 人推薦 〔電視劇〕後街女孩-極道偶像
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 TX  
 超人力霸王X = ウルトラマンX
   出演:山瀬アスナ
2017年冬01月期 NTV 水曜劇
 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘
   客串:紗英/07
2018年冬01月期 TX 木25劇
 路人超能100 = モブサイコ100
   出演:黒崎麗
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   出演:樫村恵理(樫村惠理)
2019年冬01月期 TBS 火25
 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね
   客串:匠海學生時期告白的對象/03
2019年冬01月期 MBS  
 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-
   出演:チカ(千花)
2019年春04月期 中国放送  
 一定要戀愛更勝喜歡嗎? = 恋より好きじゃ、ダメですか?
   出演:高槻美空
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   出演:愛川江梨花
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   客串:こすず/02
2019年秋10月期SP CX  
 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
   出演:愛川江梨花
2020年夏07月期 LINE TV  
 以前喜歡的人發來了LINE = 昔、好きだった人からLINEが届いた。
   出演:ハル(春)
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   出演:愛川江梨花
2020年秋10月期 FOD  
 森本刑警的老爹監察日記 = 森本刑事のオジさん監察日記
   出演:愛川江梨花
2021年冬01月期 Hulu  
 NG妹大改造 = マイルノビッチ
   出演:葉山/01
2021年春04月期  
 我變成野獸的夜晚 = 私が獣になった夜
   出演:北條舞香(21)/04
列出全部 22 部
● 電影
2016-03-12  
 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン
   出演
2019-02-08 東映  
 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ
   重要出演:チカ
2020-10-23 GAGA  
 想見你的愛 = きみの瞳が問いかけている
   出演:津ノ森恵子(津之森惠子)
2020-11-13  
 人狼遊戲 生存遊戲經營者 = 人狼ゲーム デスゲームの運営人
   出演:くるみ(胡桃)
2022-00-00  
 離開吧,莫比烏斯!! = ぬけろ、メビウス!!
   主演:櫻川優子
列出全部 22 部
● 綜藝
1996-04-06 TBS  
 國王的早午餐 = 王様のブランチ
   出演
2020-06-18 RCCPLAY!  
 一定要戀愛更勝喜歡嗎?在家觀看戀愛比賽2020 = 恋より好きじゃ、ダメですか? こいほーむ観戦2020
   出演:高槻美空
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂ノ上茜
中文維基百科/坂之上茜
官方網站/坂之上茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9414   留言人數:0   瀏覽人數:5652   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info