日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
五月 晴子 HARUKO SATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-01-01
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
本 名: 石川君代
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:老婆/09
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/04A
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/06
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:藏田トキ/05,06
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:市河の隣人/3
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:恩田克子/07,08
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:石崎ハマ
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:農婦/04
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:ハルさん
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:写真店の主人の妻
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:老人客
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:松岡菊枝/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:瀬戸弘子/08
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:石田キヨ(石田季代)
● 電影
2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:近所のお婆さん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 五月晴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/五月晴子
中文維基百科/五月晴子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:800   留言人數:0   瀏覽人數:397   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info