日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
五月 晴子 HARUKO SATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-01-01
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
本 名: 石川君代
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Grue
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:老婆/09
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/04A
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/06
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:藏田トキ/05,06
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:市河の隣人/3
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:恩田克子/07,08
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:石崎ハマ
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:農婦/04
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:ハルさん
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:写真店の主人の妻
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:老人客
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:松岡菊枝/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:瀬戸弘子/08
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:石田キヨ(石田季代)
● 電影
2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:近所のお婆さん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 五月晴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/五月晴子
中文維基百科/五月晴子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:941   留言人數:0   瀏覽人數:489   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info