日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
五月 晴子 HARUKO SATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-01-01
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
本 名: 石川君代
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:老婆/09
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/04A
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/06
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:藏田トキ/05,06
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:市河の隣人/3
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:恩田克子/07,08
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:石崎ハマ
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:農婦/04
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:ハルさん
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:写真店の主人の妻
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:老人客
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:松岡菊枝/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:瀬戸弘子/08
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:石田キヨ(石田季代)
● 電影
2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:近所のお婆さん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 五月晴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/五月晴子
中文維基百科/五月晴子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:739   留言人數:0   瀏覽人數:357   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info