日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
五月 晴子 HARUKO SATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-01-01
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
本 名: 石川君代
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:老婆/09
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/04A
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/06
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:藏田トキ/05,06
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:市河の隣人/3
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:恩田克子/07,08
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:石崎ハマ
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:農婦/04
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:ハルさん
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:写真店の主人の妻
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:老人客
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:松岡菊枝/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:瀬戸弘子/08
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:石田キヨ(石田季代)
● 電影
2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:近所のお婆さん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 五月晴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/五月晴子
中文維基百科/五月晴子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:698   留言人數:0   瀏覽人數:337   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info