日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 戀=石川 恋 REN ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒 寫真偶像
性 別:
生 日: 1993-07-18 (26歲)
出生地: 日本栃木縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
4 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子
3 人推薦 〔電視劇〕黃昏流星群
2 人推薦 〔電影〕人狼處刑遊戲序章:殺戮課程
2 人推薦 〔電影〕SCOOP!
2 人推薦 〔電影〕屍體派對2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-30 木曜劇場 《黃昏流星群》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-06 石川戀將出演《偷閒上班族甘太朗》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 客串/04
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:芝田マミ(芝田麻美)
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:三笠弥生
    2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:土橋香奈子
    2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:瀧沢美咲(瀧澤美咲)
    2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:灰田絵奈(灰田繪奈)
    2019年07月期 不道德的晚餐2 = 背徳の夜食第2弾/CX   主演
    2019年10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:手嶋由佳
    列出全部 13 部
    ● 電影
    2015-08-09 人狼處刑遊戲序章:殺戮課程 = キリング・カリキュラム   出演
    2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演:霧崎凍孤
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:恋ちゃん
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:書店員
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:川本
    列出全部 13 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石川戀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石川恋
    中文維基百科/石川戀
    官方網站/石川戀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ManM7月13是魔羯座?
    2017-12-31 10:35:44          我要留言(推文)
    LUM石川戀石川恋いしかわれん、RENISHIKAWA小姐生日快樂
    2019-07-18 14:00:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10307   留言人數:0   瀏覽人數:6873   收藏人數:11     建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   dorama.info