日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 戀=石川 恋 REN ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒 寫真偶像
性 別:
生 日: 1993-07-18 (26歲)
出生地: 日本栃木縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
4 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子
3 人推薦 〔電視劇〕黃昏流星群
2 人推薦 〔電影〕人狼處刑遊戲序章:殺戮課程
2 人推薦 〔電影〕SCOOP!
2 人推薦 〔電影〕屍體派對2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-30 木曜劇場 《黃昏流星群》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-06 石川戀將出演《偷閒上班族甘太朗》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 客串/04
    2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:芝田マミ(芝田麻美)
    2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:三笠弥生
    2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:土橋香奈子
    2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:瀧沢美咲(瀧澤美咲)
    2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:灰田絵奈(灰田繪奈)
    2019年夏07月期 不道德的晚餐2 = 背徳の夜食第2弾/CX   主演
    2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:手嶋由佳
    2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   重要出演:白石杏奈
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2015-08-09 人狼處刑遊戲序章:殺戮課程 = キリング・カリキュラム   出演
    2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演:霧崎凍孤
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:恋ちゃん
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:書店員
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:川本
    2020-05-29 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる/華納   出演:吉原愛菜
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石川戀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石川恋
    中文維基百科/石川戀
    官方網站/石川戀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ManM7月13是魔羯座?
    2017-12-31 10:35:44          我要留言(推文)
    LUM石川戀石川恋いしかわれん、RENISHIKAWA小姐生日快樂
    2019-07-18 14:00:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10864   留言人數:0   瀏覽人數:7234   收藏人數:11     建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info