日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大柴亨=ルー大柴 LOU OOSHIBA
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1954-01-14
   (68歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕只是在結婚申請書上蓋個章而已
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年春04月期 CX 木20
 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語
   出演
1993年春04月期 TBS 金21
 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン
   出演:松井修一
2005年春04月期 NHK G 夜D
 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹
   客串
2009年冬01月期 BS-i  
 東京少女 真野惠里菜 = 東京少女 真野恵里菜
   客串:二ノ宮俊章/02
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   客串:徳田(德田)/01
2015年秋10月期 CX  
 超限定能力
   出演:謎のサラリーマン
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   客串:山根清三/01
2016年春04月期 TX 金20
 醫生調查班 = ドクター調査班
   客串:山本 健史/01
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   客串:柿谷秀樹/01,04
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   出演:大加戸丈治(大加戶丈治)
列出全部 18 部
● 電影
1992-09-10 TBS  
 湾岸バッド・ボーイ・ブルー
   出演
2004-03-13 東宝  
 花與愛麗絲 = 花とアリス
   出演
2007-01-27 SONY PICTURES  
 忘不了你 = あなたを忘れない
   出演:佐藤
2008-03-01 動畫角川  
 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3
   配音:ドルル
2009-11-28 エスピーオ  
 銀色之雨 = 銀色の雨
   出演:陸上部顧問
2011-10-29 ゴー・シネマ  
 WAYA!
   出演:綾小路芝喜松
2018-01-20 澀谷  
 LADY NINJA
   出演
2020-03-07  
 跳舞三田 = 踊ってミタ
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ルー大柴
中文維基百科/大柴亨
官方網站/大柴亨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3590   留言人數:0   瀏覽人數:2007   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-05-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info