日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大柴亨=ルー大柴 LOU OOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1954-01-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 出演:松井修一
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 客串
2009年01月期 東京少女 真野惠里菜 = 東京少女 真野恵里菜/BS-i   客串:二ノ宮俊章/02
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 客串:徳田(德田)/01
2015年10月期 超限定能力/CX   出演:謎のサラリーマン
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:山根清三/01
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:山本 健史/01
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:柿谷秀樹/01,04
● 電影
1992-09-10 湾岸バッド・ボーイ・ブルー/TBS   出演
2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない/SONY PICTURES   出演:佐藤
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:ドルル
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:陸上部顧問
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:綾小路芝喜松
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大柴亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ルー大柴
中文維基百科/大柴亨
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:591   留言人數:0   瀏覽人數:312   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部寬
 妻夫木聰
 淺野忠信
 香川照之
 渡瀨恒彥
  熱門韓國藝人
 李寶英
 李相侖
 韓孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世榮
 李玹雨
 地成
 南志鉉
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 陳怡蓉
 謝坤達
 劉以豪
 楊千霈
 李國毅
 邱澤
 蔡黃汝
 劉奕兒
 許光漢
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 辛一
 海清
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉帥良
 孫怡
 鄭爽
  熱門香港藝人
 鄧一君
 劉德華
 鍾鎮濤
 鄭俊弘
 周群達
 關寶慧
 商天娥
 劉雪華
 莫文蔚
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 布麗拉爾森
 大衛摩斯
 亞當崔佛
 鄭肯
 艾瑪史東
 布萊恩考克斯
 馮迪索
 吳恬敏
  熱門歐美藝人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 米契爾哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕爾默
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 森竣
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Chippy

聯絡我們   dorama.info