日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣木 隆一 RYUICHI HIROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-01-01
出生地: 日本福島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕沒問題3班
1 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
1 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 導演
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 導演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   導演
2013年07月期 I LOVE YOU   導演
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 導演
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   導演:炎
2016年04月期 火花/Netflix   導演
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 導演:總導演
● 電影
1992-09-10 湾岸バッド・ボーイ・ブルー/TBS   企劃
2006-06-10 やわらかい生活/松竹   導演
2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   導演
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   導演
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   導演
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   導演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   導演
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   導演、原案、編劇
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   導演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   導演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   導演
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   導演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   導演
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   導演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   友情出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   導演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   導演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   導演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   導演、原作
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   導演
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   導演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   導演、編劇
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣木隆一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣木隆一
中文維基百科/廣木隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2375   留言人數:0   瀏覽人數:1194   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info