日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣木 隆一 RYUICHI HIROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-01-01
出生地: 日本福島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕沒問題3班
1 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
1 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 導演
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 導演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   導演
2013年07月期 I LOVE YOU   導演
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 導演
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   導演:炎
2016年04月期 火花/Netflix   導演
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 導演:總導演
● 電影
1992-09-10 湾岸バッド・ボーイ・ブルー/TBS   企劃
2006-06-10 やわらかい生活/松竹   導演
2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   導演
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   導演
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   導演
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   導演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   導演
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   導演、原案、編劇
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   導演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   導演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   導演
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   導演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   導演
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   導演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   友情出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   導演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   導演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   導演
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   導演、原作
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   導演
2018-00-00 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川new   導演
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   導演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   導演、編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣木隆一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣木隆一
中文維基百科/廣木隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1539   留言人數:0   瀏覽人數:791   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info