日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣木 隆一 RYUICHI HIROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-01-01
出生地: 日本福島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕沒問題3班
1 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
1 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 導演
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 導演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   導演
2013年07月期 I LOVE YOU   導演
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 導演
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   導演:炎
2016年04月期 火花/Netflix   導演
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 導演:總導演
● 電影
1992-09-10 湾岸バッド・ボーイ・ブルー/TBS   企劃
2006-06-10 やわらかい生活/松竹   導演
2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   導演
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   導演
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   導演
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   導演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   導演
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   導演、原案、編劇
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   導演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   導演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   導演
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   導演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   導演
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   導演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   友情出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   導演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   導演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   導演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   導演、原作
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   導演
2018-00-00 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   導演
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   導演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   導演、編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣木隆一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣木隆一
中文維基百科/廣木隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1757   留言人數:0   瀏覽人數:901   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info