日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣木 隆一 RYUICHI HIROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-01-01
出生地: 日本福島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕沒問題3班
1 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
1 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 導演
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 導演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   導演
2013年07月期 I LOVE YOU   導演
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 導演
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   導演:炎
2016年04月期 火花/Netflix   導演
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 導演:總導演
● 電影
1992-09-10 湾岸バッド・ボーイ・ブルー/TBS   企劃
2006-06-10 やわらかい生活/松竹   導演
2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   導演
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   導演
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   導演
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   導演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   導演
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   導演、原案、編劇
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   導演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   導演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   導演
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   導演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   導演
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   導演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   友情出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   導演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   導演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   導演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   導演、原作
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   導演
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   導演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   導演、編劇
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣木隆一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣木隆一
中文維基百科/廣木隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2163   留言人數:0   瀏覽人數:1079   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info