日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣木 隆一 RYUICHI HIROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-01-01
出生地: 日本福島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕沒問題3班
1 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
1 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 導演
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 導演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   導演
2013年07月期 I LOVE YOU   導演
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 導演
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   導演:炎
2016年04月期 火花/Netflix   導演
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 導演:總導演
● 電影
1992-09-10 湾岸バッド・ボーイ・ブルー/TBS   企劃
2006-06-10 やわらかい生活/松竹   導演
2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   導演
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   導演
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   導演
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   導演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   導演
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   導演、原案、編劇
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   導演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   導演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   導演
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   導演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   導演
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   導演
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   友情出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   導演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   導演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   導演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   導演、原作
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   導演
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   導演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   導演、編劇
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣木隆一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣木隆一
中文維基百科/廣木隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1975   留言人數:0   瀏覽人數:997   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info