日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹原 幸太 KOTA FUKIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員 配音
性 別:
生 日: 1982-12-23
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JCM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 編劇
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 編劇
2013年07月期 超絕驚叫樂園 = 超絶☆絶叫ランド/TBS 月26 編劇
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   編劇
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:清水かずき(清水和樹)/10
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   編劇、客串:タクシー運転手/1
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   編劇
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 編劇
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   編劇/01,02,06,07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:清水和樹
2018年01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   編劇
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   編劇
● 電影
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹原幸太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹原幸太
中文維基百科/吹原幸太
官方網站/吹原幸太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1288   留言人數:0   瀏覽人數:725   收藏人數:0     建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info