日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹原 幸太 KOTA FUKIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員 配音
性 別:
生 日: 1982-12-23
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JCM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 編劇
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 編劇
2013年07月期 超絕驚叫樂園 = 超絶☆絶叫ランド/TBS 月26 編劇
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   編劇
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:清水かずき(清水和樹)/10
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   編劇、客串:タクシー運転手/1
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   編劇
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 編劇
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   編劇/01,02,06,07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:清水和樹
2018年01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   編劇
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   編劇
2018年07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS   編劇、出演/05
● 電影
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹原幸太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹原幸太
中文維基百科/吹原幸太
官方網站/吹原幸太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1448   留言人數:0   瀏覽人數:811   收藏人數:0     建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info