日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹原 幸太 KOTA FUKIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員 配音
性 別:
生 日: 1982-12-23 (37歲)
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JCM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 大人週六劇 編劇
2009年秋10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 編劇
2013年夏07月期 超絕驚叫樂園 = 超絶☆絶叫ランド/TBS 月26 編劇
2014年春04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   編劇
2015年冬01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   編劇
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:清水かずき(清水和樹)/10
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   編劇、客串:タクシー運転手/1
2017年春04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   編劇
2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 編劇
2017年夏07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   編劇/01,02,06,07
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:清水和樹
2018年冬01月期 這地方的命運之人 = こんなところに運命の人/CBC   編劇
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   編劇
2018年夏07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS   編劇、出演/05
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 編劇
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 編劇
列出全部 20 部
● 電影
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   編劇
2019-06-21 光之老爸 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA   編劇
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹原幸太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹原幸太
中文維基百科/吹原幸太
官方網站/吹原幸太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2282   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0     建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info