日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹原 幸太 KOTA FUKIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員 配音
性 別:
生 日: 1982-12-23
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JCM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 編劇
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 編劇
2013年07月期 超絕驚叫樂園 = 超絶☆絶叫ランド/TBS 月26 編劇
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   編劇
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:清水かずき(清水和樹)/10
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   編劇、客串:タクシー運転手/1
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   編劇
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 編劇
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   編劇/01,02,06,07
● 電影
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹原幸太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹原幸太
中文維基百科/吹原幸太
官方網站/吹原幸太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:646   留言人數:0   瀏覽人數:394   收藏人數:0     建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info