日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 佐吉 SAKICHI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1964-05-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殺手阿一
2 人推薦 〔電影〕魔女潛艦
2 人推薦 〔電影〕東京殭屍
1 人推薦 〔電影〕破門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   編劇
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:中尾芳治
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   演出、出演
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演
● 電影
2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   編劇
2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1/プレノンアッシュ   編劇
2003-12-13 猶瑟與虎魚們 = ジョゼと虎と魚たち/ASMIK ACE   出演:先輩の社員
2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:高部佐吉
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   導演、編劇
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:古暮唱片行店長
2008-01-19 消極的快樂 電鋸的邊緣 = ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ/日活   出演:市場の肉屋・店長
2013-09-28 東京闇虫   導演、編劇
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   導演、編劇
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:奥平
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ   導演、編劇
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   編劇
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:牧内
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤佐吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤佐吉 (映画監督)
中文維基百科/佐藤佐吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1006   留言人數:0   瀏覽人數:618   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info