日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 佐吉 SAKICHI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1964-05-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殺手阿一
2 人推薦 〔電影〕魔女潛艦
2 人推薦 〔電影〕東京殭屍
1 人推薦 〔電影〕破門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   編劇
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:中尾芳治
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   演出、出演
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演
● 電影
2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   編劇
2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1/プレノンアッシュ   編劇
2003-12-13 猶瑟與虎魚們 = ジョゼと虎と魚たち/ASMIK ACE   出演:先輩の社員
2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:高部佐吉
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   導演、編劇
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:古暮唱片行店長
2008-01-19 消極的快樂 電鋸的邊緣 = ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ/日活   出演:市場の肉屋・店長
2013-09-28 東京闇虫   導演、編劇
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   導演、編劇
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:奥平
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ   導演、編劇
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   編劇
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:牧内
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   編劇
2019-04-05 麻雀放浪記2020   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤佐吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤佐吉 (映画監督)
中文維基百科/佐藤佐吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1114   留言人數:0   瀏覽人數:691   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info