日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏月 NATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-08-06
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:晴菜/09
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:美女/10
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:ホステス
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:水着ギャル/03
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:モデル(模特兒)/09
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:タレント/03
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:美女
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:看護師/04
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:受付嬢/07
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:社長秘書/09
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 客串:中村幸恵/07
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:ホステス
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:女性客/01
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:探偵助手
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:美女/01
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:法律事務所秘書
2012年07月期 GTO/KTV   客串:ホステス/04
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:女性/11
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:水着美女/07
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:着物美女/08
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 出演:ホステス
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:受付嬢
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:見舞い女性/06
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:古美門法律事務所など
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:ヤナギ探偵事務所ナース
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:劇中「8月のボレロ」出演者/11
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:藤本涼子/04
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:大山樹里/04
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:月野ケイ/09
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:ウェイトレス/09
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:女性客/02,03
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:花嫁モデル(新娘模特兒)/05
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:恋人/05
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:ネイルサロン店員(美甲沙龍店員)/01
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:アイドル店員/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:キャバクラ嬢/04
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:駒谷投手のファン(駒谷投手的粉絲)
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:クラブホステス
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:現代の美人
● 電影
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏月
中文維基百科/夏月
官方網站/夏月/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2475   留言人數:0   瀏覽人數:1493   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info