日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏月 NATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-08-06
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:晴菜/09
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:美女/10
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:ホステス
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:水着ギャル/03
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:モデル(模特兒)/09
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:タレント/03
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:美女
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:看護師/04
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:受付嬢/07
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:社長秘書/09
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 客串:中村幸恵/07
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:ホステス
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:女性客/01
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:探偵助手
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:美女/01
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:法律事務所秘書
2012年07月期 GTO/KTV   客串:ホステス/04
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:女性/11
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:水着美女/07
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:着物美女/08
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 出演:ホステス
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:受付嬢
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:見舞い女性/06
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:古美門法律事務所など
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:ヤナギ探偵事務所ナース
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:劇中「8月のボレロ」出演者/11
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:藤本涼子/04
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:大山樹里/04
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:月野ケイ/09
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:ウェイトレス/09
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:女性客/02,03
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:花嫁モデル(新娘模特兒)/05
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:恋人/05
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:ネイルサロン店員(美甲沙龍店員)/01
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:アイドル店員/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:キャバクラ嬢/04
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:駒谷投手のファン(駒谷投手的粉絲)
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:クラブホステス
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:現代の美人
● 電影
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏月
中文維基百科/夏月
官方網站/夏月/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2644   留言人數:0   瀏覽人數:1592   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info