日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 和枝=伊藤 かずえ KAZUE ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-07 (53歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕無辜的世界
4 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電影〕瘋狂好孕到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原泉
2010年夏07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:夏目みどり(夏目綠)
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:羽柴サチ江/04
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:柏木君子
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:上臈御年寄/02
2011年春04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:大場智恵
2011年秋10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:安藤真知子
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:香坂怜子/09
2011年秋10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:中本あかね
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:マダム律子/03
2011年秋10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:細谷玲子
2011年秋10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:西田眞弓
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:道子/02
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古沢美恵子
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:麗子
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:斉藤美加子/03
2012年秋10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:雪見桜子
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:麗子
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:鈴木玲奈(40)/03
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:梅井加代(35)
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:野瀬祐子/01~05
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:大杉洋子/07
2014年夏07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有枝
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:香坂玲子/05
2014年秋10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:大島冴子
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:丸山美穂/05
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:滝川女官/10~
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:店主/03
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:荒川征子/04
2015年秋10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村幸枝
2015年秋10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向眞澄(41~)
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:宮城マリナ(宮城麻里奈)/08
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:藤村香織
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:桜川葵(櫻川葵)/08
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:桜庭彬子/01
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:謎の女/03
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:田崎典子/07
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:片岡洋子
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 重要出演:下田友里/08
列出全部 45 部
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:日比野康子
2012-09-01 PIECE/東映   出演:塩村理香
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:弓永
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:アズサ
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演:ヤヨイ
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤和枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤かずえ
中文維基百科/伊藤かずえ
◇ 留 言
超级大花癡很喜歡冴子啊,很可惜劇中為什麼會配了那麼個人,配小野田多好~
2012-01-27 01:08:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20704   留言人數:0   瀏覽人數:14013   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info