日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 和枝=伊藤 かずえ KAZUE ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-07
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕無辜的世界
4 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電影〕瘋狂好孕到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:町田恵子(41)/02
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原泉
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:夏目みどり(夏目綠)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:羽柴サチ江/04
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:柏木君子
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:上臈御年寄/02
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:大場智恵
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:安藤真知子
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:香坂怜子/09
2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:中本あかね
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:マダム律子/03
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:細谷玲子
2011年10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:西田眞弓
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:道子/02
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古沢美恵子
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:麗子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:斉藤美加子/03
2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:雪見桜子
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:麗子
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:鈴木玲奈(40)/03
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:梅井加代(35)
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:野瀬祐子/01~05
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:大杉洋子/07
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有枝
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:香坂玲子/05
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:大島冴子
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:丸山美穂/05
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:滝川女官/10~
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:店主/03
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:荒川征子/04
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村幸枝
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向眞澄(41~)
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:宮城マリナ(宮城麻里奈)/08
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:藤村香織
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:桜川葵(櫻川葵)/08
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:桜庭彬子/01
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:謎の女/03
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:田崎典子/07
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:片岡洋子
列出全部 78 部
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:日比野康子
2012-09-01 PIECE/東映   出演:塩村理香
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:弓永
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:アズサ
2018-01-27 ROKUROKU/キュー・テック   出演
列出全部 78 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤和枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤かずえ
中文維基百科/伊藤かずえ
◇ 留 言
超级大花癡很喜歡冴子啊,很可惜劇中為什麼會配了那麼個人,配小野田多好~
2012-01-27 01:08:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18818   留言人數:0   瀏覽人數:12915   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info