登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 和枝=伊藤 かずえ KAZUE ITO
身份: 演員
性別:
生日: 1966-12-07
   (57歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 TX 水21
 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8
   出演:安藤真知子
2011年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)
   客串:香坂怜子/09
2011年秋10月期 EX 土W
 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件
   出演:中本あかね
2011年秋10月期 TBS NEO
 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル
   客串:マダム律子/03
2011年秋10月期 TBS 月G
 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4
   出演:細谷玲子
2011年秋10月期 CX 金Pre
 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2
   出演:西田眞弓
2012年冬01月期 KTV 火10劇K
 搖滾王子東京店 = ハングリー!
   客串:道子/02
2012年春04月期SP TBS  
 黑板 = ブラックボード
   出演:古沢美恵子
2012年秋10月期 TBS 月G
 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編
   出演:麗子
2012年秋10月期 TBS 木9
 Resident = レジデント
   客串:斉藤美加子/03
2012年秋10月期 ファミリー劇場  
 Play Girl 2012 = プレイガール2012
   出演:雪見桜子
2012年秋10月期 WOWOW  
 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編
   出演:麗子
2013年春04月期 TBS 木9
 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ
   客串:鈴木玲奈(40)/03
2013年夏07月期 CX 日間劇
 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-
   出演:梅井加代(35)
2013年夏07月期 TBS 月20
 無名毒 = 名もなき毒
   出演:野瀬祐子/01~05
2013年秋10月期 TX 金20
 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿
   客串:大杉洋子/07
2014年夏07月期SP TBS  
 遙遠的約束 = 遠い約束
   出演:水野有枝
2014年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)
   客串:香坂玲子/05
2014年秋10月期SP CX  
 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事
   出演:大島冴子
2015年冬01月期 NTV 木曜劇
 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト
   客串:丸山美穂/05
2015年春04月期 TBS 日曜劇場
 天皇御廚 = 天皇の料理番
   出演:滝川女官/10~
2015年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5
   客串:太田知加子/03
2015年秋10月期 NTV 木曜劇
 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ
   客串:荒川征子/04
2015年秋10月期 BS P  
 我的青鬼 = 私の青おに
   出演:辻村幸枝
2015年秋10月期 THK  
 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇
   出演:小日向眞澄(41~)
2016年冬01月期 EX 金曜夜
 澄和堇 = スミカスミレ
   客串:宮城マリナ(宮城麻里奈)/08
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと
   出演:藤村香織
2016年秋10月期 NTV 水曜劇
 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子
   客串:桜川葵(櫻川葵)/08
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   客串:桜庭彬子/01
2016年秋10月期 THK  
 Retake 重啟人生 = リテイク
   客串:謎の女/03
2017年秋10月期 EX 金曜夜
 重要證人偵探 = 重要参考人探偵
   客串:田崎典子/07
2018年冬01月期 CX 木曜劇場
 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える
   出演:片岡洋子
2019年夏07月期 BS TV東 連續劇J
 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇
   重要出演:下田友里/08
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:新・信濃科倫坡2 北國街道殺人事件=内田康夫サスペンス 新・信濃のコロンボ2 北国街道殺人事件
   出演
2022年冬01月期  
 混聲之森 = 混声の森
   出演:大島真理子
2022年夏07月期 ABC  
 OTHELLO
   出演:山口恵子
2022年秋10月期 NTV 水曜劇
 企鵝先鋒! = ファーストペンギン
   客串:汐ヶ崎ホテル女将(汐之崎飯店的女將)/01,02
2023年冬01月期SP TX  
 人格的告密 = ペルソナの密告
   出演:雪村叶恵(雪村葉惠)
列出全部 87 部
● 電影
2012-09-01 東映  
 PIECE
   出演:塩村理香
2013-02-16 セントラルメディアプロモート  
 空之境界 = 空の境界
   出演:弓永
2015-11-14  
 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-
   出演:アズサ
2018-01-27 キュー・テック  
 妖怪奇譚集 = ROKUROKU
   出演:ヤヨイ
2018-10-05 松竹  
 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド
   出演:川奈咲子
2022-09-02 エムエフピクチャーズ  
 TIDA太陽 來日想在陽光下散步 = てぃだ いつか太陽の下を歩きたい
   出演
2023-11-00  
 ARAKAWA UNDER 9 -Episode1
   特別出演
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤かずえ
中文維基百科/伊藤かずえ
◇ 留 言
超级大花癡很喜歡冴子啊,很可惜劇中為什麼會配了那麼個人,配小野田多好~
2012-01-27 01:08:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25099   留言人數:0   瀏覽人數:17558   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info