日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中尾 暢樹 MASAKI NAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕文學處女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:ジュウオウイーグル、風切大和
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:岡部和人
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:真壁男夢
2018年04月期 愛似百匯 = パフェちっく!/FOD   出演:新保大也
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:正田克敏
2018年04月期 優雅京都傲嬌姐 = はんなりギロリの頼子さん/KTV   重要出演:山田優一
2018年07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 出演:中垣內賢治/04
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:真野宗佑(26)
2018年07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 出演:望月千広(26)(望月千廣)
2018年07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:進藤新
2019年01月期 JOKER×FACE/CX   出演:和田/09
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:柿沼遼
● 電影
2016-08-06 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!/東映   出演:ジュウオウイーグル、風切大和
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:ジュウオウイーグル、風切大和
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   主演:三神曜太
2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   主演:橋本一馬
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中尾暢樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾暢樹
中文維基百科/中尾暢樹
官方網站/中尾暢樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6424   留言人數:0   瀏覽人數:3667   收藏人數:3   資料提供:希望※未來   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info