日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中尾 暢樹 MASAKI NAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕文學處女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:ジュウオウイーグル、風切大和
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:岡部和人
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:真壁男夢
2018年04月期 愛似百匯 = パフェちっく!/FOD   出演:新保大也
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:正田克敏
2018年04月期 優雅京都傲嬌姐 = はんなりギロリの頼子さん/KTV   重要出演:山田優一
2018年07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 出演:中垣內賢治/04
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:真野宗佑(26)
2018年07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 出演:望月千広(26)(望月千廣)
2018年07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:進藤新
● 電影
2016-08-06 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!/東映   出演:ジュウオウイーグル、風切大和
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:ジュウオウイーグル、風切大和
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   主演:三神曜太
2019-00-00 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   主演:橋本一馬
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中尾暢樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾暢樹
中文維基百科/中尾暢樹
官方網站/中尾暢樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5841   留言人數:0   瀏覽人數:3384   收藏人數:2   資料提供:希望※未來   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info