日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
磯村 勇斗 HAYATO ISOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-11 (27歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BLUE LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
10 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
4 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
3 人推薦 〔電視劇〕大女演員殺人事件
3 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
3 人推薦 〔電視劇〕昨日的美食
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-04
電影《東京復仇者》公佈卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:河野
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串/09
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:平井/62
2015年春04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:三崎慧
2015年秋10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:アラン / 仮面ライダーネクロム(亞倫 / 假面騎士Necrom)
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:前田秀俊
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:松田松虫
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:周防貴大(27)
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:加瀬亮介
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:谷元遊星
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:相良猛
2018年秋10月期 去為你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。/FTV TWO   主演:片瀬奏
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:藤蛍太(藤螢太)
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:前田秀俊
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:井上航
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:福山新太/09~11
2019年春04月期 貴公子少年 = 御曹司ボーイズ   出演:二階堂陸
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:灰谷
2019年夏07月期 桑道 = サ道/TX Drama25 出演:イケメン蒸し男
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:又来康知(又來康知)
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 客串:矢野亮介/06
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:又来康知(又來康知)
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん   主演:又来康知
2019年秋10月期SP 桑道2019年末SP = サ道 2019年末SP/TX   出演:イケメン蒸し男
2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   出演:井上航
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 出演:目黒元気(目黒元氣(28))
列出全部 37 部
● 電影
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:池辺保
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:アラン
2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:アラン / 仮面ライダーネクロム(声)
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:アラン / 仮面ライダーネクロム
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:黒瀬歩(黑瀨步)
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:加瀬亮介
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:藤蛍太(藤螢太)
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:若宮恭介
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:相良猛
2020-10-09 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納   出演:千堂敦
2021-00-00 劇場版 昨日的美食? = 劇場版「きのう何食べた?」/東宝   出演:井上航
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08 new
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 磯村勇斗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月新人獎 (我是大哥大)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/磯村勇斗
中文維基百科/磯村勇斗
官方網站/磯村勇斗/經紀公司檔案
□ 留 言
inessa在雛鳥中的純情小廚師與我是大哥大卑劣的不良少年,角色反差卻顯出演技
2019-01-01 17:07:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11340   留言人數:0   瀏覽人數:7694   收藏人數:2   資料提供:希望※未來   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info