日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
磯村 勇斗 HAYATO ISOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-11
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BLUE LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
3 人推薦 〔電視劇〕大女演員殺人事件
3 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
1 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
1 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:河野
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串/09
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:平井/62
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:三崎慧
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:アラン / 仮面ライダーネクロム(亞倫 / 假面騎士Necrom)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:前田秀俊
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:松田松虫
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:周防貴大(27)
2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:加瀬亮介
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:谷元遊星
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:相良猛
2018年10月期 去為你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。/FTV TWO   主演:片瀬奏
2018年10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:藤蛍太(藤螢太)
2019年01月期SP 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:前田秀俊
● 電影
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:池辺保
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:アラン
2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:アラン / 仮面ライダーネクロム(声)
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:アラン / 仮面ライダーネクロム
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:黒瀬歩(黑瀨步)
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:加瀬亮介
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:藤蛍太(藤螢太)
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:若宮恭介
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 磯村勇斗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月新人獎 (我是大哥大)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/磯村勇斗
中文維基百科/磯村勇斗
官方網站/磯村勇斗/經紀公司檔案
□ 留 言
inessa在雛鳥中的純情小廚師與我是大哥大卑劣的不良少年,角色反差卻顯出演技
2019-01-01 17:07:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6079   留言人數:0   瀏覽人數:3992   收藏人數:1   資料提供:希望※未來   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   dorama.info