日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 理央 RIO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-07-29
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:大平初音の娘
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷季(幼少)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳望海(幼年期)
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:有賀里菜
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:新島夏鈴
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも(安東桃(幼少期))/005~011
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝綾/09
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:鎌倉ミサ
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:佐伯未来
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山初枝(幼少期)/10,11
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:佐々木結衣/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:神田ひなた(神田日向)/09
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬陽菜/07
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:足立芽衣/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮もも(雨宮桃)/09
● 電影
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 須田理央 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2005-12-05 須田琉雅 RYUGA SUDA /兄
2007-04-26 須田瑛斗 EITO SUDA /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田理央
中文維基百科/須田理央
官方網站/須田理央/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1595   留言人數:0   瀏覽人數:801   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info