日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 理央 RIO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-07-29
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:大平初音の娘
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷季(幼少)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳望海(幼年期)
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:有賀里菜
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:新島夏鈴
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも(安東桃(幼少期))/005~011
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝綾/09
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:鎌倉ミサ
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:佐伯未来
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山初枝
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:佐々木結衣/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:神田ひなた(神田日向)/09
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬陽菜/07
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:足立芽衣/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮もも(雨宮桃)/09
● 電影
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 須田理央 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2005-12-05 須田琉雅 RYUGA SUDA /兄
2007-04-26 須田瑛斗 EITO SUDA /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田理央
中文維基百科/須田理央
官方網站/須田理央/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1333   留言人數:0   瀏覽人數:645   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info