日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 理央 RIO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-07-29
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:大平初音の娘
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷季(幼少)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳望海(幼年期)
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:有賀里菜
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:新島夏鈴
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも(安東桃(幼少期))/005~011
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝綾/09
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:鎌倉ミサ
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:佐伯未来
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山初枝(幼少期)/10,11
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:佐々木結衣/02
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:神田ひなた(神田日向)/09
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬陽菜/07
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:足立芽衣/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮もも(雨宮桃)/09
● 電影
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 須田理央 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2005-12-05 須田琉雅 RYUGA SUDA /兄
2007-04-26 須田瑛斗 EITO SUDA /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田理央
中文維基百科/須田理央
官方網站/須田理央/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1412   留言人數:0   瀏覽人數:697   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info