日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 琉雅 RYUGA SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-12-05
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
1 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
1 人推薦 〔電視劇〕老爸的背
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井涼介 (幼少期)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:笹塚将太
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:幸田伊吹
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:ユウくん(小勇 (良美の子供))
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:巽聡史(4歲)/04,05
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:立花洋大/01
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:田口翼
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:良美の子供
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:清四郎
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:翼(幼少)/08
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:入江陽/04~07,09(回想),10
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:入江陽
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:木村圭介(幼少)/01
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:大平真人
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:南ヨリオ(幼少期)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:丸山翔太/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝一郎/09
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府寅雄
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:少女時代のすみれを振った男児(小学生期)
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:山本将人(幼少)/06
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬蓮/07
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤茂
● 電影
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:マル
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:信吉(幼少)
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田琉雅 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2007-04-26 須田瑛斗 EITO SUDA /弟
2009-07-29 須田理央 RIO SUDA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田琉雅
中文維基百科/須田琉雅
官方網站/須田琉雅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1107   留言人數:0   瀏覽人數:548   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 竹內結子
 淺野忠信
 大地真央
 三浦春馬
 吉岡里帆
 黑木美沙
 高岡早紀
 波琉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孫浩俊
 孔明
 禹棹奐
 李沇熹
 李枖原
 梁世宗
 李伊
 崔始源
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 李國毅
 王子
 吳慷仁
 簡嫚書
 王顗婷
 邱澤
 安俊朋
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳曉
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 張彬彬
 孫儷
 王子文
 歸亞蕾
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 吳永倫
 江美儀
 白梓軒
 姚子羚
 謝芷倫
 鄧麗欣
 文詠珊
 黃偉文
 趙碩之
  熱門美國藝人
 艾米爾荷許
 艾米希米勒
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥爾斯泰勒
 威廉賽德勒
 比爾莫瑞
 梅爾吉勃遜
 伊薩米勒
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 東妮克莉蒂
 琳蒂布絲
 伊莉莎白戴比基
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 白茵
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info