日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 琉雅 RYUGA SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-12-05
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
1 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
1 人推薦 〔電視劇〕老爸的背
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井涼介 (幼少期)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:笹塚将太
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:幸田伊吹
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:ユウくん(小勇 (良美の子供))
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:巽聡史(4歲)/04,05
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:立花洋大/01
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:田口翼
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:良美の子供
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:清四郎
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:翼(幼少)/08
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:入江陽/04~07,09(回想),10
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:入江陽
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:木村圭介(幼少)/01
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:大平真人
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:南ヨリオ(幼少期)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:丸山翔太/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝一郎/09
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府寅雄
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:少女時代のすみれを振った男児(小学生期)
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:山本将人(幼少)/06
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬蓮/07
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤茂
● 電影
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:マル
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:信吉(幼少)
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田琉雅 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2007-04-26 須田瑛斗 EITO SUDA /弟
2009-07-29 須田理央 RIO SUDA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田琉雅
中文維基百科/須田琉雅
官方網站/須田琉雅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1201   留言人數:0   瀏覽人數:605   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info